Конкурс. Приключение того стоит...

Союз Говорливых Авторов
Внимание!

Объявляется очередной конкурс на площадке «Союза говорливых авторов»!

К участию в конкурсе ПРИГЛАШАЮТСЯ авторы портала Проза.ру, которые увлекаются авантюрно-приключенческим жанром.

Если вы хотите блеснуть своим умением создавать или горите желанием попробовать создать историю с захватывающим сюжетом, в которой живут герои и злодеи, где приключения сваливаются на голову, как шишки в хвойном лесу, где кипят страсти и, как правило, побеждают «брутальный герой», «авантюрная красотка» или тот, на кого никак нельзя было подумать – вам точно к нам!
Помните о том, что девиз конкурсов площадки "Союза говорливых авторов" - "Исключительно удовольствия для!" И призы в нашем конкурсе - дань традиции, не больше :))

УСЛОВИЯ И СРОКИ КОНКУРСА «ПРИКЛЮЧЕНИЕ ТОГО СТОИТ»*:

1. Количество принятых на конкурс произведений ограничивается числом – 15 (пятнадцать). На 16.10.2018 г. желание предварительного участия в конкурсе выказали 8 (восемь) авторов.
Авторам, желающим принять участие в конкурсе рекомендуется пройти по ссылке: http://www.proza.ru/2018/10/08/1755   и выразить свое желание в виде рецензии под объявлением. После этого, число участников, отображенное в миниатюре, будет изменено.

2. На конкурс принимаются работы, созданные под конкурс и нигде ранее не публиковавшиеся (включая литературные порталы).

3. Объем конкурсных произведений ограничивается 5000 (пятью тысячами) СЛОВ по счетчику Word. В данном конкурсе участвуют рассказы, не миниатюры. Люфт – 500 слов в одну и другую сторону.

4. Прием конкурсных произведений так же ограничен по времени: с 25 по 27 декабря 2018 года. Конкурсные работы присылаются на адрес электронной почты, который будет указан позже, в объявлении, посвященном второму этапу конкурса.

5. В конкурсе участвуют только произведения, авторские имена скрыты. Дабы иметь возможность автору конкурсного произведения общаться с читателями, каждый конкурсант создает псевдоним. Псевдоним не должен прямо или косвенно указывать на имя автора. Возможно использовать новогоднюю тематику.
Для общения конкурсанта с читателями будет создана дополнительная страница конкурса. Более подробно о правилах будет сообщено в объявлении, посвященном второму этапу конкурса.

6. Все конкурсные произведения проходят премодерацию (грубый фильтр), дабы убедиться, что присланные истории соответствуют заявленному жанру, не несут ненормативной лексики и не связаны с разжиганием межнациональной розни.

7. Произведения публикуются на странице «Союза говорливых авторов» с 03 по 04 января. Конкурсное произведение, соответствующее условиям конкурса и без правки, публикуется организатором конкурса на страничке конкурса с указанием псевдонима автора. Более подробно – в следующем объявлении.

8. С 03 по 08 января 2019 года - проведение самого конкурса. Конкурсанты читают работы друг друга и, сохраняя анонимность, оценивают конкурсные произведения, используя систему баллов. (Об этом условии – более подробно в объявлении о третьем туре конкурса).

9. С 09 по 11 января 2019 г. - подведение итогов.

10. 12 января - награждение победителей.

11. Призы. Всего три призовых места. Награждение – прозобаллами. На сегодня (21.12.2018) в нашей копилке – 39 900 (тридцать девять тысяч девятьсот) прозобаллов.

Спасибо авторам за присланные баллы:

* Перевод от автора Алексей Котов 3 6762 баллов
* Перевод от автора Мария Купчинова 2000 баллов
* Перевод от автора Аполлинария Овчинникова 5000 баллов
* Перевод от автора Владимир Пастернак  1000 баллов

12. Победители определяются по количеству полученных баллов.

13. В конкурсе могут принять участие авторы, которые готовы написать работы и представить их как ВНЕКОНКУРСНЫЕ. Лимит: не более пяти участников.
На данных авторов не распространяются требования по сохранению анонимности и оценке конкурсных произведений.
Конкурсанты так же не обязаны оценивать внеконкурсные работы.
Но, это и не запрещено :)). 
Внеконкурсные работы не претендуют на призовые места.

***

Желаю всем участникам удовольствия от процесса.
Разрешите себе окунуться в мир авантюризма и приключений.
Дайте возможность вашей фантазии просто быть и тогда вам останется лишь успевать за ней записывать :))

 
-----------------------------
* Высказывание Аристотеля.
----------------------------

Организатор конкурса – Аполлинария Овчинникова http://www.proza.ru/avtor/appolinariyapav

P.S. Желающие поддержать конкурс, могут поделиться прозобаллами, перекинув их на адрес странички конкурса, логин: ozvuchka .