Тайная притча о самодельном счастье

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/779581917757
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин, иногда, обращал внимание на голых мужчин, но на них без слёз не глянешь. У людей пропал бакулюм – кость в половом члене, у животных она есть. Так что получается сравнение людей в христианстве с агнцами божьими, это возвышенное сравнение. Жителям городов приходится напоминать бараны – это животные мужского пола, овцы – это животные женского рода, агнец – это маленькое животное. Даже голые женщины не могли отвлечь от печальной мысли. Писатель Игорь обратился к своей волшебной золотой Венера палеолита: «Какая притча намекает, на отсутствующий бакулюм?» Волшебная золотая Венера палеолита рассказала притчу: «Бог создал человека из глины, у него остался маленький кусочек. Бог спросил человека: «Что ещё сделать тебе?». Человек ответил: «Счастье». Но Бог ничего не сделал, только отдал человеку в руку кусочек глины».
Писатель Игорь сказал: «Действительно мудрая притча, дополнение к Книге Бытия глава 1 27. «Сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, (Книга Бытие 1:27,28)». Кусочка глины не хватило, чтобы продолжить создавать только в меньших объёмах, сделал человек Венеру палеолита, у которой нет рук и ноги сделаны не полностью. Венера палеолита развила у первобытных людей абстрактное мышление. Абстрактное мышление имеет своей целью создавать временную иллюзию бакулюма. Всё остальное созданное людьми в нашем мире, это отходы производства абстрактного мышления. Возможно, если бы не исчез бакулюм, у людей бы не было абстрактного мышления, были бы люди самодостаточны как медведи, не нуждающиеся в абстрактном мышлении. Русская поговорка «Голь на выдумки богата», - намекает на отсутствующий бакулюм.  Основная проблема человечества в отсутствии бакулюма, мужчины не уверены в сексуальной сфере, женщины не удовлетворены сексуально. Писатель Игорь на нудистском пляже сосредоточил своё внимание на голых женщинах, растворился в блаженном созерцании, понимая, что определение проблемы, это уже половина решения.
Мораль тайной притчи: Счастье – это управляемое абстрактное мышление, а ручкой управления является Венера палеолита.