Афоризмы и размышления о понимании - 15

Федор Радецкий
Почему нет справедливости?  -  Потому, что каждый её понимает по-своему.

Не понял к чему этот сон?  -  Со временем поймёшь.

Не понимаю трезвенников, праздник без спиртного, что детям праздник без конфет.

Хочешь понять дурака?  -  Попробуй вывернуть мозги наизнанку.

Приучить волка к манной каше!?  - Тогда поверю, что гуманизм не пустое понятие и, что он реален!

Когда критик зевает, вердикт ясен.

Почему ты никак не поймешь, что алкоголизм  страшное явление?  -  Я не трус!

В детстве верил, что меня аист принёс, позже понял, «козёл»!

Когда завистник понимает, что счастлив?  -  На могиле того, кому завидовал.

Чтобы понять, нужна ли мне женщина, без неё не обойтись.

Я понимаю, что ты любишь плохих мальчиков, но зачем замуж, люби так!?  -  Я ненадолго!

Вы с ней разные люди!  -  И, что? Моя невеста идет в нагрузку к своему приданному.

Негодяи мира поняли,  не нужно завоевывать Россию, проще её грабить так! И чем успешнее  ею пугаешь, тем больше зарабатывают.

Когда приходит прозрение?  -  Когда чувствуешь себя круглым дураком!

Интересные идеи и мысли, что  женщины!  - Чтобы их понять, нужно с ними переспать!

«Расколоть» и понять женщину, можно только через «вкусный» секс!

Над шуткой, которой смеется человек, можно судить и об его интеллекте.

Пророк не ошибается!  -  Просто его не правильно понимают!

Женское «нет»?  -  Это «да»,  или да» в перспективе, прислушайтесь к интонации!

Пообщавшись с ним, понят, диплом об образовании у него купленный.

Что такое русский монарх?  -  Это соединение русского духа, с немецкой логикой и принципиальностью!

У вас полное взаимопонимание?  -  Значит, прогресса в делах не будет!

Что такое, покорить Москву?  -  Понять на самом деле, чего ты стоишь!

Не доходит умом?  -  Дойди ногами!

Он же был в нужном месте, в нужное время!?  -  И, ума не хватило, чтобы это понять!

Как понять женщину?  -  По её поступкам.

Лишившись зубов, он стал красноречив, но речи без зубов не внятны!   -  Что и напрягает!

В понимании волков и медведей, люди живут на деревьях!

Когда близкий человек тебя «посылает», долго не понимаешь это, ища ему оправдания.

Не хочешь разочарований?  -  Тогда пойми, Жизнь к тебе равнодушна!

И только пожив с ней он понял, «стрела Амура» не его случай, это  банальный «гарпун», его стервы!

Чтобы понять глупость, нужно быть не дураком!

В чем отличие страха от трусости?  -  Страх можно понять и оправдать, а трусость, это подлость!

Непонятно, что я в нём нашла?  - Ежу ясно! Любовь!

Когда юноша взрослеет?  -  Когда начинает понимать, что ум человека не зависит от возраста!

И дураку здесь всё понятно!  -  Если так, то обязательно надо подумать!

Выйдя замуж, она испытала шок, но поняв, что ей завидуют подруги, стала шиковать!

Он спорит, как будто, что-то понимает!?  -  Пиар дурака, чтобы считали  умным!

Вам изменила любовница?  -  Это намёк на то, что давно пора вам делать выбор между ней и женой!

Глядя на свой «конец», он понимал!  -  Это старость!

Я понял, что ты абсолютно права!  -  Но из твоего крика, я только это и понял!

Найти себя не сложно!  -  Сложно в этом себя узнать!

Она сказала «нет»!?  -  Всё в порядке, женщина сказала, понимай наоборот!

Понятливый, читает между строк и видит подтексты общения.

Был графоманом, понял, что ни кого не волнует, стал анонимщиком!  -  Лёд тронулся!

Кто лучше всего разбирается в магазинных пельменях?  -  Холостяк!

Он так и не мог понять, почему жена не хотела выбрасывать старый и громоздкий шкаф, портящий вид новому, спальному гарнитуру!

Как встретишь 8 марта со своей женщиной, так весь год и проведёшь!

Кто она?  -  Я её украл, потому, что люблю!  -  Был бы цыганом, понял, только они воруют лошадей!

Когда  не будет раздражать цвет кожи других народов?  -  Когда ослепнем!

Он слишком поздно понял, что Жизнь!  -   Это миг между разводом и следующим браком!

Чтобы женщина поняла тебя!  -  Вкусно «поимей» её!

Что такое Счастье, в понимании мелких, ничтожных людишек?  -  Главная составляющая в нём, все побеждающая Зависть! Они всю Жизнь живут в ней, завидуя всем и каждому.  Мечтают, чтобы и со стороны других она будет их греть! Но Зависть не греет, она сжигает всё и Счастье в том числе.

Смотрю на тебя, и не могу понять!  -  Дурак ты, или ленивый?

Когда понимаешь, что эта женщина тебе нужна?  -  Когда услышишь от неё: «Может «разбежимся»?»

Не давай обещаний любимой, пока не убедишься, что это любовь, а не влюбленность.

Когда научишься разбираться в Жизни?  -  Когда поймёшь, что твое мнение для неё ничего не значит!

Общаясь, понимаешь!  -  Кто произошёл от обезьяны, а кто от Бога!