Афоризмы и размышления о смерти - 11

Федор Радецкий
В Якутии, зимой против ветра не плюют!  -  Чревато, может убить сосулькой!

Он умер от счастья!  -  Это как?  -  Сняли с любовницы.

В чем отличие мин от грабель?  -  Процент летального исхода!

Настоящая любовь не умирает, даже со смертью!

Кто-то видит свет в конце тоннеля, а кто-то костер под своим «котлом»!

Почему человека хоронят?  -  Потому, что он перестал им быть!

Еврей хочет отравиться, просит продать яд! Что делать?  -  Извинись, и скажи, что цена на этот пузырек повышена на 10%!

Кто с помощью молотка лишает Жизни и калечит Судьбы?  -  Судья.

Почему старые мачо, долго не живут?  -  Ревность к молодым любовницам и упрямство, заставляют принимать стимуляторы,  улучшения потенции. Перекос в жизнедеятельности организма. И «царство небесное»! Подбирайте любовниц по возрасту и своим физическим возможностям.   

У наперсточника три могилы!  -  Догадайся, в какой из них он!

Смотри сколько цветов, непрерывный людской поток, на могилу к этому уважаемому человеку! Не хотел бы ты лечь рядом?  -  Нет, мне достаточно лежать с его вдовой!

Кто копает себе могилы сами?  -  Кладоискатели!

На каком пути, невозможно  сбиться или заблудишься?  -  От Рождения до Смерти!

Не хочешь умереть уставшим?  -  Не бегай от снайпера!

Хочешь себя погубить?  -  Резко брось все свои вредные привычки.

Атеизм, Смерть при Жизни!

Увидев начальника в гробу, засомневался!  -  Хорошо это, или плохо, не выметет ли его «новая метла» с работы?

Ты сможешь ему простить долг?  -  Когда увижу его в гробу!

Что защищает животных от уничтожения?  -  Водка на охоте.

С хорошим врагом, вас разлучит только Смерть!

Выбившийся в большие начальники, как и врач, имеет своё кладбище.

Командир убеждал трусов, что мертвыми вы станете героями!

Есть «бабло»?  -  Профессиональная жена подарит тебе, любовь до гроба!

Врачу проще!  -  Ошибся – похоронили – забыли!

Россия, это вотчина Бога! Почему она бедно живет, имея все с лихвой, чтобы жить богато!?  - Человеческая сущность такова: Сытый, голодному не внемлет! Она «дубина» Бога, по очищению мира от скверны! Когда весь мир заживет припеваючи, тогда и Россия, возможно. И всё!  -  Конец Света!

Что такое полное одиночество?  -  Когда тебя некому забрать из морга.

Я разочарован!  -  Скорбь вдовы не соответствовали надетым на нее золота и бриллиантов!

Не хочешь умереть в разочарованиях?  -  Гони иллюзии!

Жена получила права, теперь мы из окон своего автомобиля видим свет, и возможно увидим и «тот»!

Трагедия живет с нами,  проявляясь в жизни множеством смертей близких и любимых.

Дорогая, я уже не молод, но богат, а вы молодая и красивая!  -  Не хотите ли вы стать моей вдовой!?

Эти болезни, ну прям таки отбивают желания жить!

Даже в коммунальной квартире бывает хорошая звукоизоляция, когда грабят или убивают соседа!

Перед смертью, он был такой не внимательный!  -  Даже не оценил мою новую шляпку!

Сегодня сорок дней как я его похоронила!  -  Соболезную! И сорок дней, как он тебе не изменяет!

Она же «чёрная вдова»!  Куда ты лезешь?  -  Зато богатая и старая! Хочу её пережить!

Лечение? И за такие деньги!?  -  Лечитесь здесь, этих денег  хватит и на лечение и на достойные похороны!

Ты как все? Хочешь стать женой богатого человека?  -  Нет, его вдовой!

Зачем твоей тещё в гробу золотые цацки?  -  Чтобы и в могиле её не оставляли в покое черные копатели!

А счастливый конец, это смерть?  -  Нет! Это член после сладкого секса!

Мы многое потеря с его смертью!  -  Кому только он не остался должен, в нашем городке!

Возмущаешься на Ложь?  -  Узнаешь Правду «застрелишься»!

Болен и надоело мучиться?  -  Обратись к гробовщику, он посоветует врача, который тебе поможет!

Поэтом надо родиться, а чтобы признали – умереть!

Она отвратительная жена!  -  Что ты так возмущаешься? С неё получится шикарная вдова!

Самая настоящая любовь не умирает, она перерастает в привычку!

Думал, что со смертью врага, заживет счастливо!  -  Но зажил скучно!

Пройдет время и ты уйдешь в мир иной, он наверное и лучший!

А идеальные мужья бывают?  -  Да, вам каждая богатая вдова подтвердит.

О мертвых, ничего или хорошо! -  Он мёртв, и это хорошо!

Истинную  ценность Человека может определить только Смерть!

И сейчас лежачих не бьют, только делают "контрольный" в голову!

Капля никотина убивает лошадь! -  А ты от неё кайфуешь!

Наконец-то наш сосед отмучился!  -  Умер?  -  Нет, жену похоронил!

Слово не воробей!  -  Может и убить!