Раздрай

Тамара Золотова
Эпиграф:"Один вернулся второй дотянул до Афона. Монахи должно быть в штаны наложили. Теперь это намоленное место превратится в черт знает что: ангелы не каждый день падают на головы..."© 05.02.2011 Надстоящая

Эпиграф: "Неловко. И стадо возмущенно мычит. Но часто ли мы улыбаемся? Исчезнут народы. Падут государства. Останутся институты."© 12.10.2013 Ной

Эпиграф: "Между прочим незадачливый Сим совершил паломничество на гору Афон года три тому назад и сильно был впечатлен приватными беседами с тамошними старцами. При полнейшем отсутствии интереса к такого рода страстям подробности у отца я не выспрашивала зафиксировав однако полнейшую дезориентацию одного из ключевых персонажей человеческой трагикомедии. Это принципиальный момент."© 13.08.2018 "Иллюстрация"


15.10.2018 спустя час пополудни между Симом и Ноем состоялся приватный разговор на котором естественно я незримо присутствовала. Беседа произвела на меня тягостное впечатление: то была еще одна иллюстрация как надо стучаться чтобы тебе никогда не открыли. Мои симпатии на стороне Сима только потому что папа вел себя подчеркнуто вызывающе что создавало и поддерживало  критичное напряжение при обмене мнениями: их встречи стали так редки что действительность буквально взрывается вызревшими нарывами по итогам каждой из них - Матрице на фоне прискорбного раздрая удается похулиганить всласть и без оглядки. Оно так развлекается.


19:35 15.10.2018
РПЦ разорвала отношения с Константинопольским патриархатом...РИА Новости.
01:13 16.10.2018
Верующие РПЦ больше не смогут причащаться в монастырях Афона...РИА Новости.