Хранители Вселенских знаний. Информационный поток

Ачулла-Тасачена
Приветствуем Вас, дорогие друзья! Предлагаем Вашему вниманию новый информационный поток Хранителей Вселенских знаний для осознания истины на вторую половину октября — с 16.10. по 31.10.18г.

Для Вашей жизни надвигается новая волна,где смысл земного бытия совсем в других вибрациях.

Мы вновь приветствуем землян! Для Вас сегодня будет новое слово, уже на новой вдохновляющей волне примите наш посыл для Вашей жизни новой. Послушайте сейчас такую речь, поразмышляйте, подумайте как быть Вам, что предпринять. Здесь мнение скептиков не учитывается, такая роль их скоро рухнет в прах. За их тела, причём им будет очень больно, но не поделаешь тут ничего. Очищение должно быть мощным, они же тоже дети Бога Живого и им в Новый мир тоже идти. Не будем никого пугать страшилками, всё можно с лёгкостью перенести, менять следует своё мышление и сердце примет Божью Искру.

Теперь о деле, дорогие. Поймите, всё, что происходит на Земле – Для Вашего восприятия, различные разрушения, на самом деле – для блага Вашего земного, для жизни Новой на Земле. Идут процессы мощные, об этом все источники Вам говорят. Сознание людское сомневается, а светлые Души в постоянном труду одно и тоже твердят. Идёт какое-то, так скажем, разделение – но НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА! Вы все из одного семени и жизнь Ваша в одних вибрациях всегда. Нет в жизни счастья у человека – простите, он сам в этом виноват. Засорены поля, затемнены тела и чакры криво и не в ряд, причём, имеют ту конфигурацию, что болью в жизни отражается у человека, практически, всегда. Не грамотен здесь человек и СМИ не уделяют должного внимания подобным темам, и с интернетом не дружат все, и в мыслях лишь семья, работы, для духовного – времени нет никогда.

Но Божий план – всё поменять, направить жизнь в другое русло. Виток эволюции настал, пришло время земную жизнь направить на новый план и сохранить Души земные. Прошла волна и продолжается ещё – сознание совершенствовать людское. Не замечают люди ничего, как всё стремительно в поле земном ненужное отмирает. И эта очищающая волна, лишь есть начало, все яркие процессы ещё ожидают Вас. Сказали Высшие “Так будет!” и значит будет так. Всё негативное с Земли постепенно исчезает, для восприятия человека печально, но по другому нельзя. Трёхмерный план, так или иначе, но будет в вибрациях выше пребывать, негоже страдать людям, в тупик себя так загонять. И в принципе, у каждого свои, здесь в жизни на Земле, задачи, отработки. Не все из Душ людских справляются и понимают о таковых, и Божьи Силы в его жизненный стержень вливают всегда новый потенциал.

Что нужно делать человеку? – Жить, радоваться всем моментам и мечтать о жизни вечной и чудесной, плохие мысли извлекать. Нет в поле Вашем боле гнева. Здесь Тонкий план в дозволенных инструкциях всё подчищает и отправляет часть туда, где для развития он требуется всегда. А человечество уже весь опыт получило, да, разумеется, имеются ещё штрихи, но эти линии выравнивать сам человек должен, чтобы встретить светлую зарю.

О, дорогие люди, славные земные существа, мы просим Вас: Настраивайте Вы себя на жизнь другую, восприятием чудесную всегда. И мы желаем, чтобы яркая чудесная волна, как можно скоро в Вашу жизнь влилась. Для этого, Вам лишь творить добрые дела и мыслить позитивно, как давно рекомендуют Вам. Волна для жизни Новой Вашей надвигается, её порывы входят в Ваши поля. Вы чувствуйте сердцем и принимайте с благодарностью. Пусть будет в радость Вам всегда!

Сегодня так мы изложили Вам своё послание, сегодня так пусть принимает сознание у Вас. Мы знаем, многие проснутся Души и Божий план Вас поведёт туда, где Духом Божьим всё живёт.

Ну а сейчас продолжим далее.


В ожидании чудес, открывайтесь новому потоку счастья!

О, люди, драгоценные создания Земли! Вам мы пришли сказать свои слова о том, как много чудного и необычного, на взгляд простого человека, живёт и постоянно рядом с Вами находится. Вам лишь достаточно открыть своё сознание навстречу, постараться прикоснуться мыслью к нам и Вы ответ прочувствуете, пусть не сразу, но постепенно понимать начнёте нас.

Мы – создания параллели Земного бытия, нас называют Сущности. Мы разные бываем. На самом деле, нас так много, что удивитесь Вы, когда начнёте все нас видеть, слышать, насколько разных форм и направлений мы бываем. Сегодня мы расскажем Вам немного о себе, о том, что мы на самом деле выполняем свою функцию в пределах плотности своей и лишь немного мы пересекаемся с Земными Сутями, то есть Вами, людьми.

Свои Уроки мы несём и наша жизнь совсем отличительна от Вашей. Во-первых, плотность наших тел другая, мы не имеем оболочки, как у Вас, бесплотны мы. Мы состоим из атомо-структурированных сгустков, наполненных энергией своего направления. У нас существует своя градация по энергетической направленности и степени сжатости ионо-содержания. К тому же, вибрационно-настроечные линии у каждой из нас свои, всё зависит от Урока прохождения в данной плотности.

Соединение наших тел, так скажем, образуют определённые энергетические центры, в которых мы преобразовываем переработанный потенциал в определённые Лучи, которые транслируются в другие центры, что собственно приводит к стабилизации Земного пространства и балансированию  энергетических потоков Планеты. Это довольно сложный механизм воздействия, раскрывать который Вам нет необходимости, просто мы хотим донести до Вашего сознания, что любого рода энергетическая работа с Планетой проводится множеством различных структур, в результате чего и соблюдается балансное соотношение различных потоков в пределах земной плотности.

В случае необходимости, нами производится необходимое энергетическое вмешательство по извлечению из той или иной зоны Земли сгустков, либо наслоений энергий одного составляющего и перенаправление их в зоны переработки, для, повторимся, сбалансирования земного пространства. В таких местах, Вашими специалистами, людьми с тонким чувствованием энергий и видением параллельных Миров, отмечаются аномальные зоны (как Вы их называете), в которых обычному человеку находиться не всегда желательно, ибо это влияет на энергетически ослабленные места организма, тем самым вызывая сбои в восприятивной системе и может серьёзно внести разлад в привычную работу всего организма.

Дорогие люди Земли, мы хотим донести Вам своё желание жить в Любви – ведь это дорога к Творцу и вся наша жизнь, все действия направлены на то, чтобы вывести в данный момент нашу Планету на уровень высоких вибраций. Мы стремимся к усвоению всех потоков и переработки их в вибрационную волну Световых наполнений, а потоки низковибрационных колебаний довольно долго и сильно превалировавшие на Планете преобразовываем и выводим за пределы Солнечной Системы в слои, нуждающиеся в них.

Открывайтесь навстречу Солнечной Энергии, наполняйте свои сердца радостью, пусть энергии Любви заливают Ваши Сути! Только так Вы и мы и все Существа, живущие в параллельных Мирах, выведем нашу общую Планету к существованию в вибрациях радости, счастья и Любви!

Драгоценные люди Земли-Гайи, прислушайтесь к словам тех, кто находится рядом с Вами, но невидим большинством людей. Наполняйтесь энергиями всепрощения и радости, освободите свои сердца от обид, растворите весь негатив в потоках Света и Вы увидите, как счастливо Ваше существование на Земле-Гайе!

С Вами были Хранители Вселенской Информации и  Сущности одной их параллели, с Любовью!

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/