Где искать главного врага украинцев

Руслан Схидняк 2
Политзаключенная Надежда Савченко, которая сидит в тюрьме по делу, сфабрикованному гестаповцами из СБУ…
(Нет, я не жалею нацистску Савченко, в прошлом участницу карательного батальона «Айдар», но ее судьба показывает, что за политический режим установился после Майдана-2 вна Украине…)
Так вот, она сказала, что главный враг Украины сидит не в Донецке и не в Москве, а в Киеве.
В общем, верно. Но...

Но, судя по тому, что до многих украинцев это не очевидно…

Судя по тому, как их грабят олигархи и киевский режим, когда журналисты открыто публикуют факты о воровстве президента Порошенко, и это для него не вызывает никаких последствий  - ни в виде расстрела, как в Китае, или хотя бы в виде импичмента, как в Европе – а у них виноваты «москали» и Путин…
Ну да, Порошенко честный, хотел бы не воровать, но вот беда - Путин, гад, заставляет...
Судя по тому, что, хотя они прекрасно помнят, как НАТО бомбило таких же людей, как они, их соседей - они мечтают о вступлении в НАТО... Нет, чтобы объединиться с такими же жертвами против общего врага - НАТО! Они вместо этого они хотят быть холуями господ... Хотя даже не так - нет у них такой расчетливости, есть лишь наивная вера...
Судя по тому, что им наплевать на то, что всего лишь за сепаратистские высказывания и коммунистическую символику людей сажают в тюрьмы… Они это одобряют, но при этом ругают советских коммунистов за мифические репрессии!..
Более того, что ООН и Амнести Интернешнл открыто публикуют информацию о пытках в секретных тюрьмах гестаповцами из СБУ и в подвалах нацистами из добровольческих бандформирований  «Айдар», «Шахтерск», «Торнадо», «Навоз», или, как они сами себя называют, «Азов»…
Судя по тому, что они не имеют ничего против того, что их детям запретят обучаться на родном русском языке, как и против того, что их детям будут внушать, что их деды, скинувшие иго помещиков и капиталистов, а затем защитившие страну от фашистов – оккупанты и угнетатели, а бандеровские нацисты,  стрелявшие им спину– национальные херои…
 

 В общем, судя по этому всему...

… увы, становится ясно, что главный враг украинцев сидит даже не в Киеве, а… у них в голове.

Они достойны этой власти и заслужили те издевательства, которые она над ними творит.

Их психика проникается к грабящему их режиму и лично Порошенко стокгольмским синдромом и онии начинают любить их любовью мазохистов. И ненавидеть всех, на котого укажут представители режима, даже если они далеко и ни при чем, как Россия и Путин, или такие же жертвы, как они сами, как жители Донбасса.

Самое смешное, что майданный переворот, легитимизировавший эти порядки, фактически их унизительный статус бесправных рабов, они называют «революцией гiдности», что по украински значит «достоинства»…

«Тщетно звать врача к больным неисцельно: врач не пособит, разве сам заразится» (с)

Но задача исцелить не стоит. Куда там! Проблема в том, что трудно человеку со здоровой психикой среди свидомых укров. Он ведь лично сам пытается не запачкаться украинством, а они воспринимают это как личное оскорбление...

Но нормальные людиеще есть.
Их становится все меньше, увы!
Потому что я сам замечал эволюцию нормальных когда-то людей в оголтелых укров…

Что нормальным людям тут делать? Вот вопрос…