Одеваться, чтобы стать супругой... или не стать

Елена Рафики
Девочки, как думаете: почему мужчины, заметив как мы одеваемся, делают вывод - ПРИГОДНЫ ЛИ МЫ БЫТЬ ЕГО СУПРУГОЙ!?   
Я думала, что это бред, но моё общение с клиентами показывает, что ДА! Для мужчин это важно и вот в каком интересном ракурсе.
Жещина становится более привлекательной и притягивающей, если она меньше... обнажена. Он тогда думает о том, что скрыто... Она для него СЮРПРИЗ...Он желает, оказавшись с ней в постели, открывать для себя что - то новое, новое именно в ней...а не думать перед близостью " ничего особенного, я ведь это всё уже видел..."
Для мужчины, когда он смотрит на нас, важно понимать именно своё состояние, когда женщина рядом. А нам в одежде важно совсем другое: качество ткани, цвет, комфортность. В этом мы разные.
Как думаете, Девчонки, надо ли всё - таки пробуждать в мужчине интерес, скрывая свои достоинства!?
Пусть Он потрудится, чтобы увидеть и начать обладать желанной Женщиной. Может стать своего рода для мужчины привилегией, а не всеобщим достоянием. Или вы не согласны с этим убеждением!?...
Надо ли пробуждать в Нём любопытство, заставлять думать о нас?
Возможно... Он начнёт думать и о совместном будущем!?...