Так Сингулярность, или Бесконечность?!!

Александр Кушнир 5
НЕОЖИДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОЛЕМИКИ О "СИНГУЛЯРНОСТИ", КОТОРУЮ Я ПРОКОММЕНТИРОВАЛ НА Радио "Маяк" НА "Ю-ТЬЮБ" КАНАЛЕ, ОТ 30.09.18. (смотрите через "Проза Ру.": https://www.youtube.com/watch?v=0qsBcrknPCI&lc=z22jjjjpsoy... ).

Участник комментативного формата на "Ю-Тьюбе" Василий Подольский, очевидно адресовал свое замечание по адресу моего комментария от 30.09.18.

Василий Подольский 18 часов назад
Ты сам чушь какую-то написал. Какое нафиг "бесконечье"? Тебе вообще знакомо понятие особой точки на графике функции? Так вот точка нарушения гладкости - это типа того же, точнее такая точка, где сохраняется непрерывность, но нельзя провести касательную.
ОТВЕТИТЬ

НА ЧТО, ЧЕРЕЗ 18 часов ПОСЛЕДОВАЛА МОЯ РЕАКЦИЯ.

Aleksandr Kushnir
Простите, уважаемый Василий Подольский. Это Вы мне адресовали свой комментарий о "ЧУШИ"?!

...Ну тогда вы сами себе ПЕРЕЧИТЕ (как, собственно, сама себе "Перечит" и вся хваленная Прагматическая Наука), - в том же своем Окончательном определении, что цитирую за ВАМИ: "(...) нельзя произвести касательную"!...

...(А также, надеюсь,в том числе и "Прямую" и "Глубинную" и "Параллельную", и всякую иную представимую в нашем понимании функцию! Поскольку Точка она и есть "ТОЧКА", как начало любой "Либреистической БИФФУРКАЦИИ", - для начала какого либо Кинетического функционала по "Расширению" изначальной ТОПОЛОГИИ той самой "Точки"! ...Иными словами, не может быть "Бесконечного РАСШИРЕНИЯ", а есть только "Фрактальная ИЛЛЮЗИЯ" для нашего Зацикленно-Прагматического Разума, о, якобы, "Расширяющемся" или "Бесконечном" ПОЛЕ Вселенной!)!

Эту Фрактально-Цифровую ГОЛОГРАММУ Вселенной, обустроил Сам Творец, дабы мы, в своей Надменно-Кичливой Атеистической ВЫСПРЕННОСТИ уподобились Дьяволу, - который Возомнил себе что он может в чем-то "переплюнуть" Всевышнего!...

(Но даже если согласно определению в Атистической Науке об "Абсолютности АКСИОМЫ Времени" (а БОГ и есть Абсолютной ТОЧКОЙ "Развертки" и "СВЕРТКИ"!), - никто не в состоянии (даже Дьявол со своими Высокомерностями) изобрести нечто еще более "Нано-Абсолютное", которое может быть Выше от Самого "АБСОЛЮТА"! ...Это ведь противоречит самой логике о той самой упомянутой Вами "Исходной ТОЧКИ", к которой всё Неизбежно и ВЕРНЁТСЯ!...

...Читайте на досуге "Обьявление Иоанна Богослова", о его "Лазерно-Голограмном" описании самой "Свертки ВСЕЛЕННОЙ" - ..."аки СВИТОК")!

...А ВООБЩЕ-ТО, Я ОТРИЦАЮ ЛЮБОЕ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О "БЕСКОНЕЧНОСТИ МАТЕРИИ"! ...ПОТОМУ, ЧТО ЕСТЬ "СИНГУЛЯРНОСТЬ", (т. е. "ВСЕОХВАТНОСТЬ"), КАК ТО ЖЕ САМОЕ ПОНЯТИЕ О "БЕСКОНЕЧНОСТИ"! НО УЖЕ В ПРОФИЛЕ МИСТИЧЕСКОГО ИДЕАЛА ОБ АБСОЛЮТНОМ "НАЧАЛЕ" ("Точке") И "КОНЦЕ" (как опять же "Точке" - как собственно "РАЕ"), - К КОТОРОЙ ВСЕ И ВЕРНУТСЯ В ФУНКЦИОНАЛЕ БОЖЬЕЙ "БЕСКОНЕЧНОСТИ"!

Всего вам доброго, уважаемый Василий Подольский!

Более просветительским для Вас, рекомендую: mukachevo-logos.com  или: http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo