Приключения неопринцессы и неопринца18

Ира Железняк
полное название: Приключения необычной Принцессы и необычного Принца. Пространство Байкала. В Океане. Часть четвёртая. Невероятные встречи


 И вот Принц оказался перед входом в пещеру. Слез с дельфина и захотел войти, но не тут-то было: он наткнулся на невидимую стену. Протянул руку. Ладонь легла на невидимую вертикальную поверхность. По руке побежали током вибрации, а затем и по всему телу. Удивлённые глаза Принца остановились на дельфине, на спине которого он прибыл.
- Что всё это значит?
- Тебе нужно открыть светом своей Души. Вспомни, как ты это делал прежде, до твоего воплощения.
Принц задумался. Вспомнил о крылатой белой Змее, о том, что он почувствовал в момент воспоминания о полётах и ощущениях, о внезапной Всепоглощающей Любви в себе и... Вдруг что-то щёлкнуло, и пространство изменилось. Вместе с дельфинами он оказался внутри.
Внезапно его обдало жаром. Внутри, вдалеке, он увидел свою Принцессу, стоящую перед статными великанами, в одеждах, чем-то напоминающих одеяния Древней Эллады. Медленно, ощущая каждый шаг, он подошёл и взял Принцессу за руку. В то же мгновение дельфины окружили присутствующих.
Принцесса оглянулась. Посмотрела Принцу в глаза и улыбнулась, будто именно этого она ждала. В её глазах не было удивления, но - Бесконечная и Безмерная Любовь. Мысли Принца по началу смешались, но потом мгновенно наступила ясность и понимание происходящего.
Принцесса обратилась к паре:
- И теперь вы хотели бы выйти из Внутренней части Земли? Или наладить с нами, представителями современого человечества, контакт?
Заговорила атлантка:
- Мы хотели бы и того, и другого. Да, нам хочется свободы передвижения, но это реально лишь в том случае, если люди нам помогут. Постепенно вы вспоминаете себя, открываете в себе Бога и выходите на новый уровень, ведущий к созданию Богочеловека. Уже то, что вы оба оказались здесь, говорит о том, что всё к этому движется. Конечно, помимо вас есть и другие, кому многое доступно и открыты двери в иные миры. Мы очень рады всему происходящему. Пришло время создания нового мира на Земле, мира основанного на Любви и уважении, на принятии и приятии, мира изобилия, того, чего ещё не ведала Земля - гармоничное единение всего и всех и совместного творчества.
- А как же вам помочь?
Атлант:
- В какой-то степени помощь уже оказана, мост уже сотворён, и у нас появилась возможность, благодаря нашей встрече, найти выход и соединить наши миры. Мост может стать дорогой, соединяющей внутренние и надземные миры, но при одинаковом обоюдном желании.
- Мы даём своё согласие. - произнесли на одном дыхании Принц и Принцесса.
Группа атлантов заулыбалась, появилось радостное оживление и всё напряжение, витавшее в пространстве, растворилось в новых энергиях, энергиях, возникших от единения людей с атлантами. Больше всех радовались дельфины. Они прыгали и кувыркались, издавая счастливые возгласы. Откуда-то появился огромный кит и поприветствовал присутствующих.
Неожиданно всех захлестнула невероятно мощная энергия. Свет преобразился и заиграл разными фиолетово-розовыми оттенками с элементами синего и голубого. Золотые, тонкие, как иглы, лучи начали пронизывать всё пространство. Заиграла гармоничная музыка и все, взявшись за руки или соединившись энергетически, пустились в пляс. С правой стороны Принца - дельфин, принёсший его, с левой стороны Принцессы - Атлантка. Танец напоминал что-то очень древнее, доисторическое. Никто не задумывался, руки и ноги каким-то образом сами всё совершали, будто этот ритуал был уже всем давно знаком. Мягкая гармония наполнила всё естество и вдруг...  Как будто пространство стало шестиугольным. Шесть двойных дверей раскрыло свои объятия, и в зал полились людские потоки. Это были представители шести миров: частично из внутренней Земли - лемурийцы, остальные из параллельных миров, где проживали похожие на людей, но не знающие дисгармонии, не познавшие эксперимента дуальности, сущности. Здесь же были и представители мира Аватар, гармоничного мира, не знающего войн и вражды, не видевшие оружия. Были люди, похожие на древних славян, живущие всегда в гармонии с природой и со всем живым, не потерявшие единения, не познавшие разделения. Пришли и те, кто жили высоко в горах, в параллельных мирах, во льдах и в райских местах.
Пространство увеличилось настолько, что смогло вместить всех желающий присоединиться к долгожданному,  многими из присутствующих, празднику.
Принцесса и Принц отошли в сторонку и наблюдали за происходящим. К ним подходили то одни, то другие представители иных миров. Их увлекательные рассказы захватывали целиком и поглощали, уводя в миры до селе неведомые. Сколько чудес таила в себе Земля!


продолжение следует...