Тайная притча о символах агрессии и любви

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/779802118717
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве, созерцал красоту обнажённых женщин. Когда-то таким же голым людям нужно было выжить во враждебной обстановке диких животных, людям удалось стать царями природы, способным уничтожать других, когда кончились дикие звери стали уничтожать друг друга. Пока человек молод, он вписывается в основную идеологию, но к закату жизни, можно попытаться понять суть. Странная идеология господствует в мире, символика и органы человека, которые дают людям жизнь под запретом. Нудистский пляж в Серебряном бору в Москве, но остальные города не последовали за столицей, посчитали, что они сами по себе. Зато, оружие, убивающее людей, символ гордости, конечно, оружие нужно в современном мире, но прирост населения главнее. История говорит, что одним из частых врагов, с которым воевала Россия, была Германия. В Германии больше всего в Европе нудистских пляжей, сам не видел, в интернете говорят. В Евросоюзе Германия главная, есть связь с нудистскими пляжами и главной ролью, остановимся только на том, что это факт. 
В Индии лингам (санскр. знак, метка, признак) — в древнеиндийской мифологии индуизма символ божественной производящей силы.  Поклоняются лингаму (символу Шивы) и женскому символу «йони» (символу Шакти (женской составляющей). Некоторые направления шиваизма — в основном, лингаяты — в своей практике используют лингам без йони. По сторонам лингама могут быть изображены скульптурные образы богов. Кстати, прирост населения в Индии 15 миллионов человек в год.
Писатель Игорь понимал, что символы это всего лишь символы, всё делают живые люди, поэтому продолжил созерцать голых женщин на нудистском пляже.
Вывод тайной притчи: Кроме слов, в этом мире существуют факты.