Солнечное Братство для людей от 15. 10. 18г

Ачулла-Тасачена
Здесь солнечных цивилизаций код жизни заложен для землян.

Мы вновь приветствуем Вас, дорогие друзья! Продолжаем наши встречи с представителями Солнечных Цивилизаций. Сегодняшняя встреча имела удивительный поворот в нашем восприятии Солнечных Цивилизаций. Мы предлагаем Вам окунуться в совершенно новые для всех нас энергии.

"В Мироздании не существует ни одной энергии,которая была бы не на своём месте".

Мы говорить готовы с Вами. Приветствуем в тени солнечных энергий. Да, Вы распознали верно, мы отличаемся от тех, с кем раньше Вы вели беседы. Мы – Солнечные тени, так можете Вы называть нас. Энергии у нас иные, Вам непривычные совсем. Мы познакомим Вас сегодня с восприятием Мира с нашей стороны. Вам это будет интересно, полезно также, чтобы взглянуть глазами нашими на свою жизнь и восприятие возможно поменять. Мы те, на ком не останавливается движение взгляда и ощутить нас сложно. Однако, мы сильны по своему. Когда прочувствуете полноту энергий наших, Вы удивитесь и скажете, возможно, “как мы могли не замечать Вас ранее?” Ну что же, послушайте немного о нашей Цивилизации.

Мы зародились также, как и другие Солнечные Цивилизации, мы + и –. Там, где у ярких +, у нас же  – и наоборот. Мы дышим, чувствуем, воспринимаем всё, как все, но только… зеркально. Вам это сложно понять. Как бы Вам объяснить… это не значит, это совсем не значит, что мы живём в энергиях разрушения, просто наш Мир зиждется в другой плотности. Наш Свет имеет другую тональность и, как Вы заметили уже, наши энергии совершенно непривычные для Вас по плотности.

Мы несём свои задачи, мы окружаем все Миры, все Цивилизации. Нас не видно, но мы есть,  нас не слышно, но мы говорим и функции, выполняемые нами настолько важны, что не будь нас, исчезнет баланс и гармония повсюду! Наш Мир прекрасен и мы живём в Любви и Свете Творящей Силы.

Пришло время иносказательно выйти из тени, мы хотим, чтобы Вы узнали о нас и поняли, насколько важен баланс во всём. В мироздании не существует ни одной энергии, которая была бы не на своём месте. Наша сила в единстве Созидания, мы творим нашу жизнь сообща. О, наша Цивилизация настолько дружна, насколько возможно в существующем Мире!

И мы на связь выходим с человечеством не просто ради игры или забавы, нам поручено Великим Создателем Миров, его Вы называете Творцом-Отцом. Вначале, в первых наших встречах, мы поэтапно будем сказ о нашей жизни Вам вести, одновременно наполнять нашим потенциалом через слово, которое в пути. И пусть Вас, люди, не тревожит, не беспокоит, что будет что-то в Вашей жизни не так, мы пришли Вас подготовить к новому руслу Вашей новой жизненной волны. О, да, процессы очень длительны, так скажем, постепенны, ведь человек сознанием своим закрыт. Принять наши потоки Вам возможно и будут клетки Ваши в последствии Светом Божественным сиять.

Да, отметим, по Вашим земным меркам, пройдут года, десятилетия, но есть те из людей, из Ваших, кто вникнет, примет и скажет: “Вот это да!” Они и будут зачинателями новой Вашей жизни, они подтягивать будут Ваши поля. Ещё момент один, он очень важный –  сохранность жизни на Земле для нас задача первая. Сейчас Вы просто наслаждайтесь, кто ощутит потоков нашу цепь высоких вибраций, примите в тела Ваши, они будут в последствии много новых элементов иметь и так при каждой нашей встрече. Возможно, через раз иль два, мы новые частицы будем направлять в Ваши Тонкие Тела. Ещё момент, он тоже важный, сознание Ваше, ох, необходимо, так скажем, обнулить. Мы к этим процессам будем тоже причастны, задача главная у Тонкого Плана на данный момент в этом стоит.

О, человек, велик ты по своему значению и Духом ты возвышен и Душа твоя чиста, сверкает в бриллиантовых кругах, но вот мышление трёхмерное, ну согласись, давай исправим и если Ваши мыслеформы откликнутся и скажут ДА, с теми людьми мы сразу начнём свои Божественные мероприятия и просим Вас – помогайте, как себе, так и нам. Да, так получается, что на первой нашей встрече мы излагаем все детали Вам, какую Миссию нам назначили в помощь человечеству и знаем, мы сделаем всё то, что нам Создатель сказал.

Сейчас немного, люди, подышите свободно и легко, раскройте сердце своё настежь и разумом примите наш поток. Дышите глубже, непрерывно, глубокий вдох – как чист и свеж он и выдыхаем тяжесть жизни. Почувствуйте, выходит из Вас вся трёхмерная, не нужная, так выразимся простите, грязь.

Сейчас вопрос мы зададим, внимательно его послушайте, прочтите, вникните, ответьте сердцем.

Итак, вопрос: “На сколько Вы готовы изменить своё сознание? Готовы ль Вы забыть всё до последней крохи, что вызывает негатив? Готовы ль Вы открыться нам навстречу, довериться перед лицом Создателя и изменить свой путь?” – Вопросов много, суть одна.

Сейчас задумайтесь глубоко, ответьте искренне, из сердца своего. Ответив ДА, мы тут же приступаем к выполнению работы. А если есть сомнение у Вас иль страх, быть может отрицание всего, тогда для Вас не время плавных перемен. Они наступят позже, но видимо уже в другой, совсем  не в плавной форме. Для тех, кто был готов, мы продолжаем.

Итак, Вы дышите глубОко и спокойно. Сейчас прочувствуйте, как Ваш затылок наливается слегка и постепенно ощущение лёгкой тяжести присутствует, не беспокойтесь, это входим мы. Мы будем очень нежно, но скрупулёзно собирать все части из калейдоскопа Вашей жизни, причастные к вибрациям тяжёлым. Вам следует расслабиться ещё, дышите глубоко и ровно. Побудьте в тишине немного… Затем почувствуйте, словно, внутренний призыв – необходимость выдохнуть, да так, чтоб Ваша голова немного зазвенела.

Проделайте так столько раз, сколько почувствуете нужным. Кому-то достаточно один, кому-то десять выдохов. Всё очень индивидуально. Затем Вам стоит потянуться, легко и глубоко вдохнуть в себя энергию Блаженства – почувствуйте её, ощутите, как разливается по телу нектар и заполняет всё собой. Побудьте в данном состоянии минуток 5, быть может 7, затем прочувствуйте наполнение настолько, словно тело стало больше. Одновременно лёгкость появилась и заиграли мышцы Светом. Прочувствуйте сполна всё это и можете закончить наш сеанс.

И каждый раз, когда Вы вновь вернуться захотите в данный процесс, Вы вновь и вновь освобождаться будете от разрушительных энергий и с каждым разом Ваше тело будет становиться легче и светлей. Прочувствуйте изменения в здоровье, как физическом, так и ментальном. Мы постараемся взаимодействовать настолько нежно, чтоб максимально уберечь Вас от неприятных ощущений. Виват Вам всем, кто согласился и готов менять своё сознание! Виват всем тем, кто радость бытия готов познать всецело!

Мы – Солнечные тени, мы новые для Вас друзья. Мы говорим: До новой встречи! И в следующий раз познаете Вы новое опять. Пребудьте в радости земного бытия! И благостен Союз наш отныне будет долог. Во всяком случае, насколько сам Создатель возложил Миссию на нас выполнить сполна. Итак, до встречи!

Затем прозвучали слова для нас:

Сейчас мы Вас попросим немного, на несколько минут, расслабившись, побыть здесь, подышать. Вы будете воздействие наше ощущать. Ведь с Вами первыми работу начинаем, ну а затем вернём Вас быстро, без помех домой к Вам. Что же, начинаем..

По окончании всех процессов, своё слово сказали представители Солнечного Братства:

Мы, Солнечных цивилизаций братство. Сегодня мы немного Вас посвятим в те знания, что так необходимо в сознание своё Вам, люди, вложить.

Сейчас потоки солнечные на Земле, как никогда, активны и Вам, лишь, остаётся их вдыхать. Они сейчас все Ваши клетки оживляют и Вашу жизненную цель стараются исправить, чтобы всё было, как предписано Душе. И знайте, люди, драгоценные земляне, нас много очень, Вам неизвестных доселе миров. Мы Вас будем с ними знакомить, так повелел Ваш Земной Господь. Создатель же одобрил и благословил, Он мир земной преобразует, что люди будут жить в лучах Солнечных и правила жизни из тех цивилизаций примут, что Вас знакомят для жизни будущей.

Вы не стесняйтесь, смело в Душу принимайте потоки новых неизведанных Вам миров. Прислушайтесь сердцем, в нём не будет тревоги, а это значит Душа этого ждёт. Всё будет хорошо земляне, дети Отца-Творца, Вам помощь сейчас огромная приходит, не отвергайте её никогда. А впрочем, каждый за себя здесь сам решает. Мы знаем, среди Вас, людей, есть те, что тёмный мир им ближе; там им комфортно, а Свет их обжигает и болью сопровождает. И это выбор их пути, они в нём тоже несут свои задачи. Где нужен минус (-), они стремглав туда идут, баланс выравнивают. И быть им в будущем в тех частотах, где как у Вас сейчас, трёхмерный мир. Мы пожелаем им удачи, но нам в стремлении в другой светлый мир необходимо перейти. Где “нам”, Вы знайте – это Вам. Поэтому потоки наши все читайте и наполняйтесь, и питайтесь живительной Силой, что так необходимо Вам.

До новой встречи, уважаемые люди! Желаем яркого и вдохновенного пути! Мы всегда рядом с Вами. И, если кто ощутил в сердце тепло, здесь мы проявляем творчество своё – мозаикой волшебных переливов преображаем Ваш сердечный центр. Мы к Вам с Любовью, дорогие. Живите все в лучах Любви!

С Любовью своих сердец, Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com/