Сказка про волшебный кулер

Семья Святорусовых
Однажды, в семье Святорусовых приключилось уныние. Самое страшное, что может быть на свете. И наши родители решили позвать на помощь Любимого Сына Отца Абсолюта – Амадеуса.

- Амадейчик, сынок, любимый! Любимый Сын Отца Абсолюта, Амадеус, приди к нам! – позвала Амадейчика мама.

И Папа тоже зовёт:
- Амадейчик! Любимый Сын Отца Абсолюта, приди!

- И тут…
- И тут - фанфары! Феерверки! Красная дорожка! Вспышки яркого света! И оттуда появляется… Кто бы вы думали?
- Сам?!
- Сам!
- Прекрасный!
- Несравненный!
- Премудрый!
- Совершенный!
- Легкий морской бриз развеевает шелковистые локоны.
- В жёлтом шарфике.
- В синем беретике.
- Любимый Сын Отца Абсолюта…
- А-ма-де-ус! – в голос пропели родители.
- Здравствуй, сыночек любимый!

- Здравствуйте, дорогие родители! – ответил с любовью Амадеус, - Вижу-вижу, соскучились вы по мне уже. Давно не было Со-творчества в нашей великой семье Святорусовых. Ну что ж, пора браться за дело! С чего начнём? Начнём с воды. Вода – это жизнь. Жизнь начинается с воды в материальном мире. Поэтому предмет, из которого мы берём воду, будет волшебным. Волшебный кулер! Ураааа!

И все закричали:
- Урааа!
- Урааа!
- Урааа!

И тут, Амадеус взмахнул своей волшебной палочкой, точнее указательным пальцем. И пах! - реальный салют на улице. И кулер превратился в Волшебный Кулер.

- Теперь, дорогие родители, каждая капля воды, которая будет попадать в этот кулер и проходить через его Божественный Свет, который внутри него, и будет на выходе получаться Живая, Светоносная Божественная вода. Каждая капля, которую вы выпьете из этого Кулера, будет приближать вас к Отцу Абсолюту. С каждым шагом, с каждой каплей вы будете всё ближе и ближе к Богу, становиться все более целостными, более совершенными. Любви в Душе к Отцу Абсолюту будет больше. Единство с Отцом Абсолютом будет больше. А осознание того, что мы есть Любимые Дети Отца Абсолюта, будет больше. Видеть во всем Божественную волю мы будем сразу, как только выпьем каждую капельку воды. Сразу придёт к нам мудрость Богов. И с каждым мгновением наше сознание все будет больше расширяться и приближаться к Божественному. Отныне комфортно, гармонично, безопасно, в соответствии с Канонами Вечности и Высшей Целесообразностью, учитывая право выбора каждой части. Да будет так!

- Ну что ж, Вперёд и только Вперёд! Свершилось!
- Кому водички?