Тайная притча о полном счастье

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/778953493053
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже на искусственном острове в Серебряном бору в Москве, созерцал голых женщин, чтобы совсем не раствориться в созерцании золотая Венера палеолита напоминала, притчи или басни, которые вызывали у писателя стремление придумать и написать лучше, ну а если лучше не получалось, то более современно. Она напомнила басню Эзопа о «Лиса и виноград», в которой лиса не смогла достать желанный виноград, сказала, что виноград зелёный.
Золотая Венера палеолита сказала: «Эзоп — легендарный древнегреческий поэт-баснописец. Предположительно жил около 600 году до нашей эры. Оригинальные стихи Эзопа не сохранились. Дошли до нас в позднейших поэтических переработках. Был ли Эзоп историческим лицом — сказать невозможно. Эзоп был рабом некого Иадмона с острова Самос, потом был отпущен на волю и был убит дельфийцами. За его гибель Дельфы заплатили выкуп потомкам Иадмона».
Писатель Игорь сказал: «Басни пишут в периоды истории, когда нельзя говорить правду, раб Эзоп наилучшая этому иллюстрация. В наше время можно писать и говорить открыто, всё равно, никто ни кого не слушает. У всех появилась возможность стать писателями. Сейчас у нас сплошная басня «Лиса и виноград». Тайные притчи с сюжетом на нудистском пляже, вызвали неоднозначную оценку, первой реакцией была критика, как у лисы в басне Эзопа. Но затем, осознали суть и выяснилось. Они сами не могут пойти на нудистский пляж, жёны не пускают, боятся, что дети и внуки не поймут. Женщины не могут пойти, потому что они полное счастье, даже больше, чем хотелось. Стесняются своего тела. Не сам комплекс создаёт проблему, а женщины, которые стараются скрыть этот комплекс одеждой, машинами, домами.
Чтобы избавиться от комплекса, который явно или скрыто, мешает жить и самой себе завидовать, нужно прийти на нудистский пляж и просто раздеться, как все. Нет не привлекательных женщин, потому что тайна женщины не только в фигуре. Женщины, как на картине Рубенса, превращают нудистский пляж в картину великого художника.
Мужчины на нудистском пляже, так же ведут себя как лиса, когда не удаётся рассмотреть хорошенько голую женщину, ну и ладно, она всё равно, скоро испортится, а именно, оденется.
Вывод тайной притчи, комплексы надо устранять, а не прятать.