Рабы не мы?

Владислав Карпешин
Наше  российское  общество  напоминает  сумасшедший  дом,  в  котором  для  пациентов  его  правители  обязались  построить  бассейн.  Ну,  а  если  люди  будут  себя  хорошо  вести,  то  им  в  бассейн  нальют  воды.

Министр  финансов  РФ  Силуянов  заявил,  что  если  население  России  будет  себя  хорошо  вести,  то  через  несколько  лет  их  пенсия  будет  составлять  20  тыс.  рублей.
Ну,  а  председатель  Госдумы  Володин  провозгласил,  что  населению  РФ  вообще  не  нужно  платить  пенсию,  так  выживет,  на  подножном  корму.
А  некая  облминистр  Соколова  считает,  что  зарплаты  в  3, 5  тыс.  рублей  в  месяц  вполне  хватит  на  проживание  в  нашей  стране.

И  это  не  их  мнение,  это  политика  российской  власти,  отличающаяся  исключительным  цинизмом.

Для  острастки  Соколову  наказали,  но  это  так  для  блезира.  Женщина  она  молодая,  симпатичная,  её  тут  же  устроят  в  коридорах  власти.  Ну,  ляпнула,  бывает!
Первых  двух  и  тронуть  не  моги!  Они  выполняли  президентский  заказ.

Сейчас  уже  не  клянутся  именем  народа,  служба  народу  считается  дурным  тоном!
Произошла  подмена.

И  если  в  царское  время  была  понятна  вековая  клятва  «За  царя,  веру  и  отечество».
То  в  настоящее  время  она  бы  звучала  «За  Президента  Путина,  православие  и  Российскую  федерацию»,  что  звучит  не  комильфо.
Поэтому  оставили  последнее,  считая,  что  Россия,  это  не  народ,  а  президент  и  другие  власть  предержащие.

У  нас  армия,  полиция  и  другие  вооруженные  люди  не  служат  народу,  они  служат  государству  сиречь  власти.

А  власть  имущие  за  годы  их  процветания  научились  ненавидеть  и  презирать  российские  народы,  особенно  русский,  который  они  просто  вычеркнули  из  списков  живущих.
Себя  они  стали  причислять  к  «элите»,  новому  дворянству.
Ну,  а  остальные,  следовательно,  стали  холопами,  чернью.

Известный  боксер  Волобуев,  показал  себя  не  только  внешним  уродом,  но  и  внутренним,  заявив,  что  нищета  нормальное  состояние  нашего  народа.

Пропасть  между  доходами  абсолютного  большинства  населения  страны  и  его  незначительной  частью  стала  поразительной.  Мы  вышли  в  этом  плане  на  ведущие  позиции  в  мире.

И  более  уродливое  общество  трудно  придумать.
Общество,  где  могут  процветать  лишь  воры,  бандиты  и  мошенники.
Понятное  дело,  что  все  они  и  составляют  нынешнюю  власть …  за  редким  исключением.

В  России  произошла  метаморфоза -  политика,  культура,  спорт,  семья  и  другие  общественные  институты  стали  превращаться  в  ШОУ -  БИЗНЕС!  Соответственно  они  стали  исчезать,  преображаясь …
Все  превращается  в  однородную  кашу!
И  из  этой  каши,  очень  похожей  на  фекалии,  выдавливается  колоссальные,  явно  не  соразмерные  занятиям  и  труду  деньги.

Политики,  футболисты,  светские  проститутки,  поп -  певцы  и  певицы  с  попами,  и  так  далее,  все  с  презрением  относятся  к  нашему  «простому»  люду,  нищему  и  бесправному.

Ну,  как  может,  относится  к  нему  футболист Кокорин,  он  же  дебошир  патентованный,  получающий  в  месяц  300  тыс.  евро,  за  то,  что  он  бегает  по  полю,  изредка  пиная  мячик.

Ну,  и  конечно  масса  лакеев,  лизоблюдов  пропагандистского  толка  толпится,  вешая  лапшу  на  уши  населению.
И  скажем,  зарплата  на  телевидении,  которое  уже  совсем  протухло,  уже  стала  государственной  тайной.

А  народу  российскому  объясняют   популярно,  что  чем  он  хуже  живет  сейчас,  тем  лучше  для  отечества.
И  уже  отплясывают  пожилые  дедки  и  бабки  на  экранах,  доказывая,  что  повышение  пенсионного  возраста  не  уловка  власти, а  конечно  во  благо  отечеству.
Причем  под  отечеством  они  имеют  ввиду  исключительно  себя!

И  некуда  «простому»  гражданину  со  своей  бедой  податься.  До  царя  далеко,  до  бояр  высоко!
Законы  уже  не  для  бедных,  их  власть  под  себя  приладила.

Остается  одно,  писать  челобитную.
«А  на  сем  тебе  твой  холопишко  челом  бьёт …».  И  в  ноги  богатеям, которые  тебя  же  и  ограбили,  «кланяться  большим  обычаем»,  то  есть  биться  лбом  об  пол  со  своей  униженной  просьбой.

Так  кто  мы?!