Устанавливаем мультяшный пол

Сибирская Хиджра
Понятно, что Дерби весьма косвенно связанна с оригинальным Робином по краине мере у того не было живой собаки и у него был реальный прототип у которого с гендером все в порядке. Хотя по моему мнению все равно зря упустили возможность расширить кругозор и показать, что мир на самом деле разный и в нем бывают разные вещи.
Понятно так-же, что авторы хотели представить нам героя, который бы полюбился всем (и им это удалось) и придание феминных чёрт мультипликационным персонажам явление не новое.
Ибо сие не только красивые, но и кажутся добрее (что чаще всего так и есть). К ним больше доверие и прочее...Люди обоего пола легче идут на контакт с женщинами, чем с мужчинами.
И вообще даже в обиходе послушного и хорошо себя ведущего ребёнка часто сравнивают с девочкой. И в тюрьмы чаще попадают мужчины, причём чем тяжелее статья, тем больше перекос в этом плане в мужскую сторону. А носители кариотипа ХУУ (якобсы) чуть ли не гарантировано кончают там. Есть гипотеза что такие типичные мужские признаки как развитые надбровные дуги развились именно в следствии внутривидовой агрессии. Что например видно из сравнения черепа до и после феминмзирующей пластики лица.
http://www.proza.ru/2018/08/08/1391
Вполне возможно, что данная гипотеза и не верна, но все равно если мы не избавился от внутривидовой агрессии, то и будущего нам не видать.

Мужчины же остаются в моде больше в странах с эффективным насилием (Афганистан, Конго и пр.). Хотя в книги "Поцелуй Иуды" и была показана планета населенная исключительно гомосексуалистами, но сие творение рассчитано на сильно определённую социальную группу и к настоящей научной фантастики не имеет ни какого отношения и с развитием прогресса мужской фенотип отпадает как когда-то отпала необходимость в волосяном покрове, а ещё сильно раньше в хвосте.

Страны же в которых насилие не эффективно отбросили и устои его оправдывающие и достигли успеха. Приведу лишь некоторые примеры.
Современные евреи отказались от предрассудков своих предков и достигли успеха - сравнить с живущими рядышком потомственными беженцами арабами. При этом они мудро сохранили и все хорошее (а этого в иудаизме тоже не мало) и как выглядит обновленный иудаизм в действии сегодня очень рекомендую посмотреть в первой серии, второго сезона сериала "Прозрачный" (очевидное) где показана весёлая еврейская свадьба с двумя невестами, беременной девушкой раввином и не привычными для россиянина гостями и родственниками. Нет все не счастливы, иначе кино не интересное бы было, но все равно красиво.
И просто хорошее кино "Принцесса" (2014) постер интересный и аннотация, но кино вовсе не про трансов, как может показаться из них и могло бы иметь интересное продолжение если бы авторы не запороли концовку. Хочется верить, что следующее кино подобного рода снимут и в России и про россиян (только конечно без тестя ч'удака, которых у нас и сейчас по более чем во всем цивилизованном мире).

Не расползались иудеи (при чем не обязательно еврейской национальности) по Римской империи, так она тысячу лет была процветающим и благополучным государством стоящим в одном шаге до отмены рабства которое единственное мешало начать в ней промышленную революцию. А как приняли иудаизм, так она и дегенерировала до наместников гребущих под себя и разбухшую до более чем полумиллионной численности армию, которая когда дошло до дела оказалась не способна противостоять горсточки варваров.
В Европе худо бедно приструнили иудейских проповедников и ввели основанный на совести и лозунгах "Свобода, равенство, братство" гражданский кодекс Наполеона и с тех пор сияющей тропой идут в светлое (по настоящему) будущее. А в Российской империи продолжали держаться за "Самодержавие, православие, народность" - читай прогнившие устои сдобренные уголовными понятиями для оправдания авторитарного режима и эксплуатации во имя его (режима) и его сообщников (богачей и попов) крестьянства и трудового народа. В итоге Россия потерпела поражение в мировой войне (в которую ее кстати втянул наш мученик Николай). Вот не то, что до Москвы - если бы не Ленин, то и до Сибири бы тогда легко прошли. А потом воспользовавшись болезнью Ильича в России перешли новые узурпаторы, которые первым делом возродили отмененную Лениным уголовную статью за мужеложество и ещё ранее отменённое крепостное право, [при том они посадили сестру моей бабушки за то, что она уехала с места прописки (сидела до 1953)], осквернили идеи коммунизма - как на другом конце Европы осквернили свастику и адаптировали те-же идеи ксенофобии, геноцида, гомофобии гендерной сегрегации и прочего подробно описанные в торе уже под себя. Так что тогда евреи разделили судьбу Гельотина которого казнили с помощью понятно чего. И так было со всеми народами, которые применяли свои исконные ценности на младоиудейские побасенки.

А как еще вы ещё представляете человека будущего; неужели так;
http://www.proza.ru/2018/04/28/258
А чем дальше человек отходит от животного, тем большее в нем получают развитие такие качества как способность ценить и любить прекрасное, такое как стихи, цветы и в том числе и одежду. Ведь женское тело и женские одежды намного красивее таковых у мужчин и что бы не говорили сторонники бодипозитива, накрашенное лицо и эпилированное тело красивее, чем натуральные. Так же как и запах вымытого тела обработоного парфюмом намного приятнее запаха натурального пота.

Предвижу, что могут мне сказать поборники устоя!

 Тоже что и неандерталец (я знаю, что они не были прямыми предками человека и понятно утрирую)  мог бы сказать про прообраз столового ножа "Вот к чему привели эти сапиенсы! Куда же делись наши прекрасные челюсти. Где отличительный признак млекопитающего- волосы по всему телу это от того, что они забыли традиции предков ходить голышом. - Но мы то то их не отбросим и не поменяем мы на более чем тритцатилетнию продолжительность жизни, вкусную вареную пищу и тёплый костёр согревающий их в холодные ночи - и пока они там гниют мы как воспрянем и всех победим своею силою!".

Не далее от него ушёл и этот правоверный
"Вот до чего дошла их так называемая эмансипация - у них девушки учатся в одних классах с парнями!!! Не говоря о том, что они умеют читать - Их женщины осмеливается появится на улице без сопровождения мужчин и имеют бесстыдство даже обнажать перед посторонними лица" " Вы только посмотрите они даже едят с мужчинами за одним столом!“ "Нет не будет у нас такой мерзости и мы должны приложить все усилия чтобы сберечь нравственность наших дочерей!!!“


Поставьте рядом обезьяну, мужчину и женщину или в конце известного дарвиновского эволюционного ряда поставьте девушку. Она там прекрасно впишется и мы должны признать что избавление от этих атавизмов принесет миру мир и избавит его от внутривидовой агрессии.


Однако рассмотрим Лунтика как реально существующий организм.
1) Судя по количеству конечностей и волосяному покрову сие скорее всего млекопитающее.  У большинства же животных (люди здесь исключение) самцы более яркие и заметные, чем самки таким образом с большой долей вероятности его можно считать половозрелыми мужчиной ибо такие признаки возникают как правило после полового созревания или вообще только на период гона.

2) Однако перед нами инопланетная форма жизни к которой могут быть не применимы человеческие понятия о поле. Не факт, что организмы аналогичные млекопитающим будут иметь и полностью идентичную им физиологию. На самом деле их и млекопитающими называть не правомерно ибо они никак не родственны последним. Так же сбивают с мысли и присутствующие в фильме земные четвероногие насекомые.
Допустим, что Лунтик гермафродит, как это часто бывает у беспозвоночных или он периодически меняет пол, как это бывает у некоторых рыб.

Возможно на его родине вообще четыре биологических пола как это бывает у многих грибов. В оплодотворении у тех все равно участвуют только два мицелия М+ /Ж- или М-/ Ж+, но не М+/Ж+ М-/Ж- М+/М- Ж+/Ж-. То же, что мы наблюдаем как плодовое тело (которое едят) представляет из себя продукт слияния мицелиев и образует споры из которых развиваются мицелии всех четырёх типов. Такое возможно благодаря тому что у таких грибов две пары половых хромосом (у большинства других организмов с хромосомным определением пола одна).
При том, сам Лунтик может быть как гаплойдом (у которых эти четыре пола собственно и проявляются), так и диплойдом (у грибов дикарионом ибо собственно кариогамия у тех происходит непосредственно в половой клетке перед формированием гамет). У земных грибов гаплойды разных полов физиологически и морфологически практически не отличимы друг от друга, но в высших инопланетных животных сие может быть и иначе. На самом деле здесь апология скорее не со взрослым организмом, а с половыми клетками. У человека это яйцеклетка и сперматозоид, а у грибов четыре вида мицелия.

 Или вообще размножение у них имеет формы и вовсе на Земле не известные.

С другой стороны вопреки распространенному убеждению, что высокий уровень развития сам по себе приводит к возникновению раздельнополости, на самом деле наоборот. Высшие формы жизни именно потому и достигли столь высокого уровня развития, что раздельнополость смещает внутривидовую конкуренцию на мужской пол и в борьбе за самку побеждают наиболее продвинутые самцы.
Рассуждения же о более чем двух полах чистая фантазия противоречащее бритве Окама.

3) Примем что Лунтик есть представитель высокоразвитой цивилизации половой диморфизм у которых нивелировался вторично. Здесь уместно вспомнить конфуз который случился с героем книги А. Богданова "Красная звезда", когда тот влюбился в марсианку и данное повергло его в уныние, ибо он по началу долго принимал ее за мужчину не подозревая, что марсиане изжили у себе социальный пол.
Что же до того, что Лунтик сам называет себя в мужском роде тоже мало о чем говорит. Если он гермафродит или имеет физиологическую тенденцию к смене пола, то это как раз и логичней всего. Так же как и андрогины у человека вне зависимости от врожденного пола чаще всего называют себя в мужском роде (хотя бывают разные вариации). Или как в европейских языках говоря о незнакомце чей пол не известен его называют в мужском роде.
Так же если на его родине половой диморфизм выродился и в языке, то уча русский он мог по умолчанию взять за основу мужской род, как это часто бывает у приезжих в чьем родном языке нет родовых окончаний.

Кто стучится в дверь моя?
Это я, твой Зульфия,
Ты зачем в такой мороз?
[Виноград тебе] принёс.

Таким образом наиболее логичным будет считать, что Лунтик есть просто ребёнок без пола ибо вторичные половые признаки у него ещё не сформировались, а вещей указывающих на социальный пол на нем нет очень может быть что там откуда он родом их уже нет и вовсе.
http://www.proza.ru/2018/02/05/697

Приложения
1) Весь этот Джаз: Куклы меняют пол
;  02 марта 2017
Пока компания Mattel работает над внешним видом суперзвезды Барби, угождая требованиям современного мира, Tonner Doll делает достаточно революционный жест — выпускает на широкий рынок первую трансгендерную куклу. Несмотря на то, что компания Tonner Doll специализируется на выпуске коллекционных кукол, рассчитанных на взрослую аудиторию, новая кукла по имени Джаз будет продаваться именно как детская игрушка. Об этом свидетельствует маркировка «8+» на упаковке. Прототип куклы уже представили на нью-йоркской выставке игрушек Toy Fair 2017, а в широкую продажу она поступит в июле. На первый взгляд кукла Джаз выглядит, как обычный подросток. Однако сотням тысяч людей во всем мире понятно: Джаз — это Джаз Дженнингз, шестнадцатилетний ребенок, ставший символом борьбы детей за право оспорить решение природы. Джаз родилась мальчиком, но уже с двух лет начала доказывать окружающим, что она девочка. В четыре года Джаз получила официальный диагноз «гендерная дисфория», который ставят детям, не способным смириться с тем, что их биологический пол не соответствует психическому.


Чтобы привлечь внимание к проблеме детской транссексуальности, в 2014 году кандидат философских наук Университета Южной Калифорнии Джессика Хартел издала книгу «Я Джаз» (I’m Jazz), написанную в соавторстве с юной Джаз Дженнингз. На страницах красочной книги для детей от 4 до 8 лет Джаз рассказывает о том, почему она не мальчик, как изначально думали ее родители и окружающие. Наряду с книгой Сары и Якоба Хоффман «Новое платье Якоба» «Я Джаз» вызвала общественный резонанс и спровоцировала нападки со стороны религиозных экстремистов. В одной из школ штата Висконсин попытка устроить чтение и обсуждение книги, чтобы познакомить учеников с явлением транссексуальности, встретила резкое сопротивление. Родители могли просто отказаться от участия их детей в мероприятии, но некоторым этого было недостаточно: они обратились к юристам, под давлением которых чтения отменили. На страницах красочной книги для детей от 4 до 8 лет Джаз рассказывает о том, почему она не мальчик, как изначально думали ее родители и окружающие.

Сама Джаз Дженнингз к тому времени стала настоящей звездой. Появление девочки на шоу Опры Уинфри «Я Джаз: Семейный переход» (I Am Jazz: A Family in Transition) в 2011 году сделало ее символом движения за права трансгендерных детей. Далее девушку показали в новостной передаче «20/20» на телеканале ABC и в посвященном ей телешоу «Весь этот Джаз/Я Джаз» на телеканале TLC, где на протяжении одиннадцати серий она рассказывала зрителям о радостях и тяготах жизни девочки-трансгендера. Шоу так пришлось по вкусу аудитории, что Джаз попала в топ-25 самых влиятельных детей, а ее рейтинг поднялся выше рейтинга детей Барака Обамы. Несмотря на юный возраст, Джаз стала основателем компании Purple Rainbow Tails («Пурпурные радужные хвосты»), которая производит резиновые русалочьи хвосты для плавания, а также лицом подростковой косметики Clean & Clear в сетевой кампании «Посмотри на настоящую меня». В 2016 году Дженнингз написала новую книгу воспоминаний «Быть Джаз» (Being Jazz), ориентированную уже на подростковую и взрослую аудиторию.

Именно это повлияло на то, что основатель компании Tonner Doll — скульптор Роберт Тоннер — выбрал Джаз как прототип новой куклы. В первую очередь игрушка предназначена для поддержки детей-трансгендеров, но создатели уверены, что ею заинтересуются и другие дети. «В Джаз есть все то, что я так уважаю в человеческой природе, — говорит Роберт Тоннер. — Она невероятно смелая, умная, сердечная и творческая личность». Кукла, которая поступит в продажу, одета в розовую футболку и короткие шорты — именно в таком наряде Джаз предстала на обложке книги «Быть Джаз». Также компания разработала еще один наряд для куклы — костюм знаменитости, с юбкой, похожей на пачку балерины. Приблизительная цена 10-дюймовой игрушки — $90, в костюме звезды — более $100. Роберт Тоннер выразил надежду на то, что кукла все-таки попадет на прилавки магазинов игрушек, несмотря на высокую цену и возможное сопротивление со стороны консервативно настроенной аудитории. В первую очередь игрушка предназначена для поддержки детей-трансгендеров, но создатели уверены, что ею заинтересуются и другие дети.

2) Дети божий
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Вот только палеолитических антропоидов старше 30 лет не находят - видимо Иегова хорошо спрятал.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
Дочерей у бога ясно не бывает.
5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
Не всевидящий значит и не предвидел.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8 Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога].
Видимо за умение нализываться в нуль, и проклинать собственного внука за обозрение сего. Больше никто сей благодати из живущих тогда не постиг- Ной первый алкоголик аллилуйя.
Быт 6.


5 Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор.
    11 Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.
    Сразу же после 10 месячного потопа голубь приносит масленичный лист.
20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.
21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.
В очередной раз Иегове приятен запах мяса. А как же апокалипсис? И кто бы услаждал его обоняние в случае успеха потопа - как впрочем не услаждает его и теперь что-то я не чуяла специфического запаха от современных церквей.
Быт. 8


18 Он произнес притчу свою и сказал: встань, Валак, и послушай, внимай мне, сын Сепфоров.
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
20 Вот, благословлять начал я, ибо Он благословил, и я не могу изменить сего.
А цыганская дочь...
21 Не видно бедствия в Иакове, и не заметно несчастья в Израиле; Господь, Бог его, с ним, и трубный царский звук у него;
22 Бог вывел их из Египта, быстрота единорога у него;
Евреи шли 40 лет: вычислить скорость единорога.
23 нет волшебства в Иакове и нет ворожбы в Израиле. В свое время скажут об Иакове и об Израиле: вот что творит Бог!
24 Вот, народ как львица встает и как лев поднимается; не ляжет, пока не съест добычи и не напьется крови убитых.
Иудеи они такие
25 И сказал Валак Валааму: ни клясть не кляни его, ни благословлять не благословляй его.
Чис. 23.

1 Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем;
2 ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.
В очередной раз Иегова объявляет иудеев избранным народом и своими детьми (что стало с другими его детьми и внуками до потопа уже говорилось выше).


7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
В следующий раз заяц и порода его кролик попадёт в разряд жвачных парнокопытных, которых нельзя употреблять в пищу в Ливит 11.
Втор. 14.


2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
Противостание заключалось в том, что Амалик не дал разграбить свой народ богоизбранным.
3 теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.
10 И было слово Господа к Самуилу такое:
11 жалею, что поставил Я Саула царем, ибо он отвратился от Меня и слова Моего не исполнил. И опечалился Самуил и взывал к Господу целую ночь.
12 И встал Самуил рано утром и пошел навстречу Саулу. И известили Самуила, что Саул ходил на Кармил и там поставил себе памятник, [но оттуда возвратил колесницу] и сошел в Галгал.
Ясен пень ставить памятники при жизни не праведно, но ещё более неправильно вырезать на оккупированной территории "от мужа до жены" Иегова корит Саула за то, что оставил в живых животных - какой хороший Иегова.
1 Цар. 15


18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
Лучше бы из нейлона сердце сотворил.
20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками - не оскверняет человека.
    23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
А вы топите - вы даже не овцы.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
ИМХО есть грязными руками действительно не к добру, а к пучению живота. А вот считать не евреев за псов котором только и дозволено брать крохи со стола иудеев не к добру больше.
Мф. 15.


37 но, ка;к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:
Беда дела инферно -пойду с Люцифером лучше договорюсь.
38 ибо, ка;к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого;
Иисус не опровергает шизогонию про ковчег, а танцует от неё.
Мф. 24.

1 Смотри;те, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божьими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что; будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Добро иудеи и впрямь стали подобны их не хорошему богу,
1 Ин. 3.


20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
Про нейлон уже говорила.
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство,-
25 Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его;
26 а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери.
27 Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
28 Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей.
29 И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери.
Уже было выше - верьте в то, что вы псы перед иудеями!
Мк. 7.


50 Не Моя ли рука сотворила всё сие?
51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
Верю - только рука такого маразматика могла сотворить сие-нейлон лучше.
52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы,-
Мало надо больше:-)
Деян. 7.

1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
4 но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
Мы дали женщинам свободу, тем паче скорбь моя о тех, кто из оных до сих пор покоряется Иегове и пропагандирует заветы его.
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
Ах вот оказывается где туман.
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
До того спасались кровью козлика невинного, но опять есть желающие надеть паранджу. Якоже среди православных много рекламодателей кремов молодильных  что то тут не здесь.
1 Пет. 3.

15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
А как же психотерапевтическое"лечение" транссексуализма. А вот оно что душа у младоиуденв главнее тела только тогда когда им сие выгодно.
Гал. 5.
Что и до сих пор будете выводить "мораль" и "нравственность" из этого? А ведь там много такого ну тогда тупо перепишете все своё имущество на Гундяева и не 5людям мозги.

Не своими, но словами Иеговы вложенными в уста Ездры отвечу вам
56 О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда.
3 Ездры 6.
Ом.