Катаклизмы

Альбина Царькова
В настоящий момент, проходят катаклизмы по всему Миру. Перед лицом стихии мы все равны, нет рассовых, религиозных, социальных расслоений, а есть сплоченность, как единая семья и любовь к ближнему.  Все низкие энергии накопленные человечеством, Земля возвращает обратно. Таков процесс очищения Земли в процессе перехода (трансформации).

Через волну катаклизм, которая прокатилась по всему миру.. Земля нам показывает, кто настоящий хозяин на Земле.. так стихии земли (вода, огонь, воздух через затопления, пожары, ураганы) реагируют на человеческие негативные эмоции.. и только наша Любовь и приятие, поможет нашей Матушке Земле пройти с минимальными потерями путь трансформации.. Реакция стихий - это как жар во время болезни, помогающей Земле выздороветь..

"Сейчас, когда критическая масса негативных энергий, излучаемых человеком, достигла своего пика, природные стихии «отражают» их в виде землетрясений и ураганов, цунами и засухи.

Это реакция природных стихий Земли, Воздуха, Воды и Огня на ваши неразумные мысли, эмоции и поступки."

"вы должны понимать, родные мои, что полностью избежать катастроф вам не удастся, поскольку процесс очищения вашей планеты уже запущен на полную мощь.

Варварское отношение человека к своей планете не может остаться безнаказанным, поскольку Закон Вселенной «Внешнее отражает внутреннее» неумолим."

Источник:
Сайт "Возрождение"

Ссылки на видео внизу в комментарии.

"Новая Земля" http://www.proza.ru/2018/06/07/342