Уголовный кодекс в картинках

Иван Таратинский
                Он  был  вандал…рушил  почем  зря  «чужие  очаги»,  «делился  этим  в  голос»  на  весь  мир…«любил»,  «верил»,  «ждал»…даже(!)  «портил  чужих  женщин»… не  говоря  об  испорченных   стенах,  на  которых (на  всех!)  был  готов в  любой  момент,  попадись они под руку,  писать   имя  и  еще… «Я тебя люблю!»…Придурок. Когда  он  встретил  ее,  все его дурные  наклонности  поперли  наружу  особенно  неудержимо…Ведь  всю  свою  энергию  разрушения  он отныне   твердо решил  направить теперь  и окончательно только  на  нее…


                Она…О, Святая  женщина! Мало  того, что поддалась  на  всю эту  «симфонию  разрушения  и хаоса», так  и потакала  ему  в  этом…сколько  там  уж  лет? Да,  несомненно  пытаясь  «навести  порядок»,  «ввести  систему»,  «упорядочить  цели»… «любить»,  «ценить»,  «верить»,  «ждать»…да  чего только  она  не делала, чтобы  угомонить того  сумасшедшего, который  волей  судьбы  оказался  рядом…И уже  всерьез  подумывала  было  о  лоботомии…как  доктор… «чтобы зафиксировать  этого  буйного»… Но ограничилась  кражей…Украла  его  сердце  и  ушла…впрочем, тоже  не  впервой, как  говорят…Она  была  воровкой.


                Представляете,  какие  могли бы  быть  дети?! Прокуроры  бы  плакали.



                PS. Коллаж  авторский, но исходники – из  интернета. Все  совпадения случайны, при  написании ни одной  Вики или  Виктории не  пострадало.

15.10.2018 года (к  сборнику  «Жизнь самца…»)