Проводить общественные экспертизы клеветы

Александр Константинович Макеев
Практически каждый день на телеканалах показывают различные политические программы, многим они интересны, другим же они уже надоели и люди перестают их смотреть, по большей части люди отказываются смотреть такие программы из-за того, что туда приглашают одних и тех же людей и в основном это касается гостей из Украины.

Правильно было бы в этих политических ток шоу проводить публичную научную экспертизу в форме очного и заочного общественного прокурорского, следственного, экспертного и судебного разбирательства голословных и кое-как обоснованных обвинений Российской Федерации и Владимира Владимировича Путина в преступлениях, которые не имеют доказательной базы. Чтобы высококвалифицированные, безупречно честные учёные психиатры, психологи, социологи, политологи и юристы (профессиональные адвокаты, прокуроры, следователи и судьи) доказывали ложь и клевету, распространяемые государственными и политическими деятелями, журналистами, средствами массовой информации. Кстати, клевета это уголовное преступление, согласно законодательству всех или почти всех стран на Земле!

Фигурантами этих публичных разбирательств должны стать, как пока ещё здравствующие, так и недавно и дано отошедшие в мир иной преступники: Джон Маккейн, Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джордж Сорос, Тереза Мэй, Михаил Саакашвили, Пётр Порошенко и его подручные, и т.д.

Результаты этих экспертных заключений обязательно надо будет официально подавать в российские и иностранные, международные прокуратуры, следственные органы, спецслужбы и суды для судебного преследования каждого конкретного индивидуального и коллективного преступника клеветника!