Закон притяжения и нейтрино

Николай Честнов
В своей статье "Философия души в стиле научной фантастики" я рассказал вам о бесконечном делении материи на микромиры, и что мы - лишь промежуточный фрагмент этого деления, в котором нет ни начала, ни конца. То есть, на электронах, летающих вокруг ядер атомов, из которых мы состоим, возможны такие же развивающиеся микроцивилизации, вроде нашей, и то, что для нас секунды, то для них тысячелетия. Сколько оборотов делает электрон такого же уровня, как и наша Земля относительно Солнца, вот столько лет для них составляет наша секунда.

А ещё поведал о том, что микроцивилизации, достигшие более высокого уровня развития, и не привязанные к своим электронам, свободно передвигающиеся в микрокосмосе, как раз и составляют нашу душу. Этим и объясняется, почему ДНК строятся по всему организму человека безошибочно. Это их база или маркер своих территорий.

В последнее время учёные ближе подошли к объяснению закона притяжения между телами в зависимостти от массы. В свои юношеские годы я это обяснял неким разряженным состоянием между телами в результате хаотичного движения какой то микросреды, пронизывающей рассматриваемые тела. Этот вывод я делал для себя тогда, потому что уже знал о бесконечном делении на микромиры. Хотя в те годы официально не подтверждалась аналогия строения микромиров и нашего мира. Примерно так учёные и объясняют в настоящее время закон притяжения: между телами образуется "тень" от хаотично движущихся нейтрио, которые частично поглощаются этими телами. То есть, бомбардировка нейтрино снаружи этих двух тел сильнее, чем из среды между этими телами, потому что частично нейтрино поглощаются телами, придавая телам какую то энергию движения, которая и прижимает тела друг к другу. То есть, сила притяжения является разницей сил давления нейтрино с наружи двух рассматриваемых тел и из пространства между телами.

Всё свалили на нейтрино, но не определили, что же из себя представляет эта загадочная "частица" нейтрино. Помните корпускулярную теорию электромагнитных волн (света)? Как оказалось - не частица, а волна. Представьте себе, что здесь та же история. Но не просто волна.

Вернёмся к абсолютной аналогии нашего космоса и микромира (межатомного космоса). Что в нашем космосе может пронизывать почти беспрепятственно огромное множество галактик, лишь частично поглощаясь звёздами и планетами?

Почему лишь частично? Потому что огромные звёзды и планеты притягивают к себе другие тела в строгой зависимости от массы. Значительное поглощение уравняло бы силу притяжения начиная с определённой массы небесного тела, непрошибаемой для потока нейтрино.

Так что же в нашем космосе пронизывает почти беспрепятственно огромные части вселенной? Кометы? Нет. Астероиды? Нет. Это всего лишь аналог бетта-излучений, может быть, частично альфа-излучений. Много можно перечислять, вплоть до метеоритов, пока не наткнуться на электромагнитные волны. То есть, электромагнитные волны нашего космоса являются как нейтрино для макрокосмоса, в котором наша Земля является всего лишь электрончиком.

То есть то, что мы называем нейтрино, является электромагнитным потоком микромира, а значит, нейтрино недосягаемо для нас с точки зрения управления, если рассматривать управление непосредственное, к чему мы привыкли.

Что же можно ожидать от способности управлять нейтрино?

Это безпрепятственные космические полёты без опасности застрять на "тяжёлой" планете.  Думаю, что не только в физике открываются огромные возможности, но и в химии, синтез совершенно новых материалов и многое, доселе недосягаемое.

А теперь самое главное.

Управлять нейтрино, то есть электромагнитным потоком микромира, невозможно без помощи микромиров. Помните: для нас - секунды, для них - тысячелетия. Для них мы - Макрокосмос, который они внимательно изучают, досконально анализируя наши действия. Они и составляют наш Вселенский Разум. То есть, договориться с микромиром означает договориться с Богом. Теперь вы понимаете, почему насттоящие физики - не атеисты? Они, как правило, догадываются или знают о бесконечном переплетении Микро- и Макро-, о Божественных законах Мироздания.
Мракобесные силы тоже управляют микромирами, которые они подчинили себе, но их путь развития конечен, потому что хаотичен и ведёт к регрессу. Рано или поздно произойдёт самоуничтожение.  Поэтому микромиры, подчинённые мракобесным силам, уступают по своим познаниям и возможностям микромирам Вселенского Разума.

Мы не сможем управлять нейтрино, пока не вернёмся на путь развития, определённый нам Вселенским Разумом.

Что этому мешает?

Иудейская власть над всем Человечеством. Лживость иудеев. Все предшествующие годы иудеи, вживлённые сатаной после потопа в Человечество под видом четвёртого (из двенадцати) еврейского колена от иуды, занимались установлением своего мирового господства. Евреями они на самом деле не были, а ярко-рыжими их изначально сотворили, вероятно, чтобы ближе подобраться к русинам с целью уничтожения руского Рода. В слове руский буква "с" одна - читайте В.И.Даля.

После длительных подготовительных мероприятий им удалось внедрить в руский Род свою философию. Как всегда, через предателей. Это крещение Руси во время правления князя Владимира. История перевёрнута настолько, что мы веруем, что было язычество, ведизм и прочее. Изучение разновидностей славяно-арийских календарей позволяет сказать, что у нас была вера в единого Бога, выступавшего в разных видах в разные времена года. Может быть это сподвигло иудеев приписать в историю Руси язычество? Это отдельная тема, вероятно, язычество и было где то локально. Главное, что при крещении иудеи вписали себя как "избранный" Богом народ.

Вторым этапом, через предателя никона, заменили остатки руского обряда вероисповедания на греческий, который специально для этого вначале внедрили в Греции. Это не только двуперстие, как меч, разгоняющий злых духов, это другая философия. Если ранее смирение понималось как смирение с тем, что Бог ниспослал тебе испытания бороться со злом до конца жизни, вот с этим и надо смириться, и бороться со злом, то иудеи внедрили смирение со злом. Это просто из жизнеустойчивого человека сделать самопожертвенника. Русь вывели на самоуничтожение. Понимаете, насколько это убийственный этап?

Причём это действие произошло в 1666 году по европейскому календарю, это сатана отметился. Наше отечество жило тогда примерно в 7175? году по славяно-арийскому календарю, а значит и нашей письменности лет не менее, потому что календари появляются после появления письменности. Нам сейчас представить сложно, насколько это был астрономически выверенный календарь. Видимо, восстановленный после потопа. А до потопа, вероятно, была развита руская цивилизация намного выше настоящей. На эти мысли наводит и сам календарь, и некоторая археология.

Именно это изменение обряда и позволило сделать лазейку для иудейского агента под видом Петра Первого, которого, вероятно, казнили в Бастилии, вероятно человека в железной маске, в 1699 г.

Лжепётр нагадил так, что мы полностью погрязли в масонском (иудейском) контроле. Об этом я пишу в других своих статьях.

Очень важный этап - октябрьский переворот 1917 года, когда была уничтожена Столыпинская реформа. Тогда победили предатели Руси, выигравшие гражданскую войну и поддержавшие их стали предателями, а это большинство оставшегося в живых после гражданской войны одурманенного населения. Вот почему философ А.А. Зиновьев говорил о нашем народе как о народе-предателе. Лжепётр создал настолько мощную сеть масон в России, что реформы царей Романовых оборвались октябрьским переворотом. Естественно, при внешней иудейской поддержке. От ленина до путина мы прошли разные формы колониальной власти, формы менялись по мере ослабевания духовной силы руского народа. Последняя форма - неприкрытый колониальный капитализм с элементами феодализма. А это уже самая эффективная форма торможения рождаемости русинов до их полного вымирания и замены на другие, более примитивные народы, для обслуживания "золотого миллиарда" иудеев.

Это всего лишь краткий обзор злоеяний иудеев по отношению к рускому роду, уцелевшему после потопа и продолжившему свой испытательный путь развития. Мы на грани духовной смерти. Если это произойдёт, то будет апокалипсис, потому что Богу нечего будет сохранять на этой Земле. Он заберёт только души, жаждавшие познаний и развития. Смиренные по-иудейски будут стёрты вместе с иудеями и прочим сатанинским отродьем, потому что главные качества, требуемые в последующем развитии - совесть и честь. На то он и Вселенский Разум, чтобы строить разумные силы для управления макрокосмосом. Предатели там не нужны, они разрушат Разум изнутри как раковая опухоль (символично, антитела и есть предатели).

Более подробные фрагменты  злодейств иудеев и предательств падших русинов вы можете найти в других моих статьях, например, "Вначале было слово" и др.

Человечество может достгнуть этапа освоения нейтринной силы только после освобождения от лжи.  Здесь иудеям есть над чем задуматься. Их жадность (или жидность) ведёт мир к самоуничтожению вместе с ними.

А пока нас обманывают во всём. И в том, что нефть неисчерпаема, якобы в скважинах нефть быстро возобновляется. В своих статьях уже давно пытаюсь развеять этот миф. Нефть как в сообщающихся сосудах, в скважину протекает из неразведанных резервуаров. А в итоге, приходится добывать всё глубже. Даже принц Саудовской Аравии в сентябре 2018 года сделал прогноз, что у нас нефть скоро закончится. Это нашими руками последнее гонят под юрисдикцию доллара. Всё, что уходит под юрисдикцию иностранных валют, не приносит никакой пользы нашему Отечеству, а только развивает экономику врагов. Продажа (экспорт) под иностранные валюты является государственной изменой, самоуничтожением. Иудеи нас вывели на этот путь и продолжают дальше врать. Когда же вы перестанете быть предателями, поддерживая врагов, иудеев, которые управляют нашим Отечеством?

Восстановите понятие чести и совести, которые нам исказили до неузнаваемости иудеи, если хотите быть принятыми Богом, Вселенским Разумом, для дальнейшего развития. Может быть тогда и сила нейтрино станет доступна для разумных дел.

Рай - это не отдых, это работа, чтобы наш макрокосмос шёл по правильному честному пути. В макрокосмосе тоже общество, а мы должны научиться анализировать действия макрокосмоса и работать над мыслями макрокосмоса в правильном направлении, изменяя движение звёзд, воздейсттвуя на макро-химические реакции. Цель нашей жизни - воспитание своей души для этой работы.

Разве могут это совершать лживые души?

Октябрь 2018