Ведийский каббалист. Параграф 1. 1. Сырец

Николай Рукмитд-Дмитрук
Ведикаббалист: глаголица.
 Аз, буки, веди, глаголь и пр... 33 символа до корневого соотношения. 1) Бог, знающий элементы матрицы. Указательный палец,  указывающий в небо. Корень всего  - вверху. Запись слева направо. Древо Иггдрасиль.
Далее...
Монокабалист: иврит
Йод, хей, вав, хей и пр... 22 символа -  корневая основа. 1) Яхве -  элементы матрицы. Указательный палец, указующий в землю. Корень всего -  внизу. Запись справа налево. Древо Сефирот.
Далее...

*   *   *
Автор  Виктор Венгард "Большая книга рун". Отрывок:
...Чтобы лишить магической силы докириллическую славянскую письменность, либо перенаправить её действие... и была внедрена кириллица. Смена формации в обществе это:
Смена религии. Смена календаря. Смена алфавита. (Здесь добавочное слово от  Рукмитд). Бифуркация:
Экспансия Римской империи, завоевание Египта, принятие христианства славянами, Французская революция, Октябрьский переворот... Оконцовка отрывка.
*   *   *
1. Древо Иггдрасиль. 2. Древо Сефирот. 3. Русический, он же Египетский цветок жизни, - основа для расмотрения первых двух вышеуказаных позиций.

Антикеркер - это в частности:
Путь наблюдения природы соцпатологии любой этимологии.

*   *   *
- Я созерцаю это преступление с раннего возраста, как и собственное растление в поступательной чреде сакраментальной жизни. То есть созерцание  "мрака" деструктивного несинхронизированого элемента зла внутри нас и вовне. И извне вовнутрь нас. Он -  то фундаментальное, что, перерождая посредством увечья, приговаривает к немотивированому исходу... в осадок. Недолюдок. Недокодюл. Недокодюльность восприятия. Недокодюльность поступка. Недоко...и пр.

Набор бытовой фактологии

Приварок 1
У них было два сына. Они обретались в саду, под сенью ветвистого дерева. Мать носила туда им еду и ключевую воду. Они возлежали на стёганой фуфайке и передвигали её, прячась от солнца в тень по кругу. И так они жили взрастая. И шло время. Печь. Пуховики. Ветвистое дерево... Родители состарились и умерли. Через некоторое время и они следом за ними. Под синью в тени ветвистого дерева нашли их хладные очертания. В пятне сморщеных абрикосов...
Приварок 2
Она вышла за него замуж. Отдавалась ему, гладила и уберала. Варила супы и борщи. Была неплохой хозяйкой. Он возвращался своевременно. И тут же скорополительно замерял линейкой ватерлинию съеденого ею дневного припаса в кастрюле. Она ужималась. Терпела. А друг ругал и стенал и сетовал на неё за прывышение в рационе. В рационе... В рационе... В раци... Она опять отдавалась  , гладила и убирала. Варила супы и борщи. Была неплохой хозяйкой. Он возвращался своевременно. И тут же скорополительно замерял линейкой ватерлинию съеденного ею дневного припаса в кастрюле. А там вдруг... оказалось... говно.. .И приписка поверх: "Привет,  мой любезный друг...  и прощай! С неуважением, я. Иди в жопу!..." Она вышла за него замуж. Отдавалась ему, гладила и убирала. И варила супы...
Приварок 3
Такая уже... в годах... знакомая по деревне. Имя её!? Э-э-м. Да бог с ним. Не то так... не то этак. Одна. Ни кота,  ни мужа. Не кот был Замухрыхом, зазывала его. И дети тоже... Побросали её, что ли. Не знаю. Знаю другое, и значимо то и  точно это. Говорит, значит как-то подругам своим или соговорницам ну не суть:
- Помру, если, то не мойте меня. Кладите в гроб как есть. Считайте, что я уже и помылась в дорогу ту дальнию. Померла, значит. На лавке нашли её. Вся приодетая лежит и восковая уже лицом сердешная. Ну то сё. Прыснули в плаче... поголосили. Что уж тут. Давай готовить. Гроб дубовый, сыр копчёный. Поп парчёвый. Тьфу,  ты... гроб парчовый. Надо ж, сказало-то так... Вот... И вдруг одна-то девка соболезница и говорит: "Не, так нехорошо. Немытую в гроб класть. Не по-людски. Ну, все остальные с ней и согласились тут же. Приподняли... стали раздевать. Ох,тох,глять. Свят. Свят. Деньги социалистические в пачках по всему её телу бичевой перевязаны.С собой захватить, значит, решилася. Лежит и восковая уже лицом сердешная.... Такая уже... знакомая по деревне. Имя её? Э-э-м. Да бог с ним. Не то так... не то этак.Так и забросали её...  Не знаю, с деньгами, нет ли. Знаю то, что сказала, и значимо то и  точно это...

Приварок 4
Он зарабатывал хорошие деньги, заполошно работая от зари до зари. Его железный конь К-700 взрывал жирную плоть земли, как масло финляндское. Шла подготовка к озимым... Ложился и вставал в рабочей спецовке... Мастер. Отец семейства. Сварщик и жнец... и на дуде игрец... Всё мог, всё делал. Дом сам отстроил огромный. Детей куча. Жена рожает. Никто их не считает. Да нет, уж считает. Он-то на разрыв. А она... В доме чертма. Поесть да не ма. "Сделай себе там тюрю, -  говорит она ему, -  я сегодня не готовила". А сама на деване лежит и попу грудничку подтерает. Да бумажги под стенку за диван бросает. Что там за тюря такая,  думаю. Выхожу, гляжу. Руки у него черны от соляры. Худ, не брит. Под ногтями гранит. Взял чашку. Налил воды. От булки хлеба куски отдирает да в ёмкость бросает. Сахара добавил и в рот направил... Ест не поперхнётся. Не плачет, не смеётся. Вот тебе и тюря. А делать то х...ля... И такая искрометь постоянно. Деньги жена транжирит. Работать не хочет. Он к ней, а тут и приплод. Он опять и снова вот. Ну и так далее и тому подобное. Дети в обморок падают от недоедания. А он любит её и тем оправдывает. Потом стал попивать да суицидом пугать. Раз петлю накинул, да не додавился. А она юродствует да на все его слёзы поплёвывает. Второй раз петлю накинул, конец верёвки к душке кровати привязал. И отошёл в мир иной в позе такой. Понятно, снесли, похоронили, поплакали да и вскорости-то и позабыли. Она долгов понаделала. Дом продала. И в место другое съехала. Дом похуже. Ну, и кошелёк потуже. Профинтила опять то да сё и съехала в другое жильё. Так и докатила с города до села. Другого за себя замуж взяла. Родила ему ещё одного. И опять, понятно, всё то же кино. А тот в ужасе от этой абракадабры бежать. Да как тут отжать... Девки по рукам. Старший - вор. Повстречалась как-то.. глаза у неё выцветившие... Мимо прошла. Не знаю про второго мучинечка, жив ли бог весть... Вот такая жесть.

*   *   *
- Я созерцаю это преступление с раннего возраста,  как и собственное растление в поступательной череде сакраментальной жизни. То есть созерцание  "мрака" деструктивного несинхронизированого элемента зла внутри нас и вовне. И извне вовнутрь нас. Он -  то фундаментальное,  что,   перерождая посредством  увечья, приговаривает к немотивированому исходу... в осадок. Недолюдок. Недокодюл. Недокодюльность восприятия. Недокодюльность поступка. Недоко...и пр.

Антикеркер - это в частности:
Путь наблюдения природы соцпатологиии любой этимологии.