Абсолютная защита

Елеана Антонова
    Безопасность, защищённость - это одна из базовых потребностей человека, без удовлетворения которой трудно двигаться к высоким целям, к совершенству. Мы обеспечиваем себе безопасность приобретая жильё, зарабатывая деньги, соблюдая законы, соблюдая нормы поведения в обществе. Но иногда нам кажется что-то неподвластным: ураганы, аварии, падающие деревья и кирпичи, скандальные люди и подростки на велосипедах, на скейтах, и многое другое. Нам кажется это случайным, но есть множество свидетельств, когда беда проходит мимо. Да, большая заслуга в этом нашего ангела-хранителя и чем больше мы общаемся с ним, тем сильнее он становится.

    Многие для защиты приобретают амулеты, представляют зеркало перед неприятным человеком или защитную оболочку, которая отсекает все негативные воздействия. Говорят слова: "что желаешь мне, пусть будет тебе" или "с гуся вода, а с меня хвороба" и тд. Всё это лучше, чем ничего, но это не уменьшает количества зла на Земле, отражаясь в зеркалах, оно даже умножается, увеличивая число озлобленных людей. Лучше в конфликте с неприятным человеком проговаривать мысленно: "что желаешь мне, пусть сгорит в синеве". Однако это опять-таки требует осознанной концентрации на защите - в запале не всегда вспоминаешь, что это надо сделать.

    Предлагаю сделать Абсолютную Защиту, о которой не нужно будет постоянно вспоминать, вы её сделаете один раз и иногда будете проверять: стоит? стоит!

    Перед тем, как устанавливать эту защиту, желательно очистить своё тело и поля по методике  http://www.proza.ru/2012/01/27/1277   "Очищение Истиной и питание Огнём" - легче пройдёт установка защиты и устойчивее будет стоять. Желательно, но можно и не делать - защита постепенно прочистит всё сама.

    Итак, представьте, что сверху на вас опускается столб белого Божественного Света - он в диаметре примерно полтора метра или больше, окружает на вытянутые руки. Он молочно-белый или с перламутром, или с искорками у кого-то, как туман или как дождь, или как белое северное сияние. Он совершенно не мешает видеть, но через него уже не пройдёт никакое зло и этот Свет смоет с вас все ненужные программы, конструкции, старые обиды, зажимы, болезни, оставив только Божественный План.
И ничего теперь не бойтесь - всё будет только по Плану. Всегда.

Галина Ефатерова предлагает дополнить установку защиты словами:

Бог во мне и Бог вокруг,
Пространство светом очищает,
Меня Он светом заполняет,
Нечистое не входит в этот круг!



   



Картинка из интернета с благодарностью автору.