Француженка-Мэрлен Бэрлен

Кошкин Константин
Француженка по имени Мэрлен,по фамилии Бэрлен,хорошее сочетание фамилии и имени,но она не певица-не поет в каком нибудь кабарэ или в каких нибудь в залах,как поют некоторые певицы,она даже не актриса-не играет в театре или в кино,она обычная работница,такая же как все,но работает она в кафе-кондитером,то есть готовит конфетки,мармеладки и печенья,самое любимое лакомство,которое она делает хорошо-это печенье,потому что ее научила этому бабушка.Бабушка была русско-француженкой  и Мэрлен мечтала побывать в России,она так же хорошо знала французкий и русский язык._Мэрлен спрашивала родителей-как там в России красиво или не очень,родители всегда говорили,что там прекрасно и живут дружные люди._Мэрлен уходила летом в отпуск и шеф кондитерской подарил ей путевку в Россию,она очень обрадовалась,ведь она заслужила и сказала ему,мерси.На выходные она улетела в Москву,но родители ей говорили,что бы ехала в Питер,ведь там жили их ние родственники.Она много гуляла по городу,ходила в разные музеи,пока не встретила прекрасного русского парня,они подружились пообщались,но она не сказала что была из Франции,но он много спрашивал ее откуда и зачем,а он был из Питера.Позже он пригласил ее в Питербург,они отправились в этот город и она была очень счастлива,ведь там она встретила своих родственников,но после выяснилось,что этот парень был их ним родней.Когда закончился отпуск,Мэрлен полетела обратно домой,в свою красивую Францию,но Альберту,она дала свой номер телефона,что бы потом дальше общаться!!!