Стерва... чем так притягивает

Елена Рафики
Говорят, что зависимость и неуверенность в себе способны  убить любое чувство. Так много сейчас о том, кто же такая Женщина- СТЕРВА! А может!?... А давайте разберёмся!
Ведь Стерва никогда не старается быть лучше, ей и в голову не придёт, сравнивать себя с другой женщиной. Её не мучают мысли о замужестве и колечке на пальчике. Она думает совсем о другом!!!
" Как я буду себя чувствовать, если...( общество этого мужчины)?" или:
" Что Он значит для меня?" или даже так:
" А что я получу, если Он будет рядом?"
...Странно! Но всегда происходит только одно: Он буквально "из кожи вон лезет", чтобы быть рядом с такой женщиной!
Женщина - Стерва считает так: " У меня просто нет времени быть особенной, да и думать об этом тоже нет времени".
Почему мужчинам легко с такой женщиной? Может потому, что она не делает его ответственным за собственное счастье. Он видит, что с ним или без него, ей хорошо! А когда женщина счастлива, она очень притягательна и сексуальна... С ней весело и комфортно! Она такая, какая есть и не пытается казаться лучше.
Почему мужчинам такое поведение у нас внушает уважение?..
Ведь обществом выработаны совсем другие правила для женщин: угождать и молча опускать глазки...
Стерва...всегда знает, чего хочет, а чего нет. Идёт к своему развитию и намеченной цели без сомнений и долгих обдумываний. Упряма и настойчива! Талантлива и успешна. Её сильный характер достоин уважения мужчин. Она честна перед собой и Миром. Сильно, да!?...
Мужчины "идут" за такой женщиной и они будут с ней очень и очень счастливы!....Если решатся и смогут  соответствовать её внутренней силе движению вперёд к общей цели. Вот и вопрос: ПОЧЕМУ ЖЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ НА ТАКИХ ЖЕНЩИНАХ, которые не считают нужным унижаться перед ними, и не соглашаются с тем, что не нравится? Почему о такой женщине мечтает любой мужчина?.. Так всё - таки...
Хорошо ли быть СТЕРВОЙ!?...