Творчество и знаки Зодиака 14. 10. 18

Ветер Валерий
Никаких расшифровок про знаки и виды соответствующего им творчества не будет, если вы за этим - вам не сюда. Я вообще стараюсь поменьше выдавать эти "общие" и крайне бесполезные интерпретации. Речь пойдет о другом.

Что есть движущая сила творчества? Творчество - Любовь - Дети - Увлечения, это все - 5 дом гороскопа. Что запускает в человеке тягу ко всему вышеперечисленному?
Много вопросов. Сейчас разберёмся. Но начнем со знаков Зодиака. И да, знак Зодиака, то немногое (хоть и не мене важное) что отвечает за форму и способ реализации творческого потенциала. Сразу оговорюсь, что если вы не особо в жизни реализуете свое Я, Волю, ту самую божью искру, то ждать в вашей жизни мощного проявления солнечного знака - нет смысла. Конечно, форма проявления вашего намерения будет соответствовать вашему знаку, но как часто до этого доходит?
Я последнее время думаю над тем, в чем себя может реализовать "среднестатистический менеджер" мужского пола, в чем современный мужчина может проявить свою Волю? Построить дом? Нет. Взрастить урожай? Нет. Построить бизнес? Минуту, мы же о "среднестатистическом менеджере" говорим. Наверно "вырастить сына", но в том то и дело, что "наверно". Сделать ремонт в квартире? Сомнительное "творчество", ну допустим.
Вы не заметили, что в большинстве из выше перечисленного можно подставить слово "купить"? Даже там, где нужно растить ребенка - будет очень много "купить".

Эра торгашей-Близнецов (Близнецы по Зодиаку - это я не про вас персонально, а про чистейшую и не самую лучшую форму проявления данного знака, навязанную. в общем то, западным миром), какой там к черту Водолей...
Вы сейчас вероятно подумаете что я занимаюсь стариковским "нудежом"? О...вот вам из последнего: в Нью-Йорке официально узаконен средний пол. Как вам такое? Меркурий (управитель Близнецов) - бесполая, весьма аморальная планета, планета-хамелеон, принимающая вид свойства тех планет, с которыми связана. Чем ни яркая демонстрация эры Близнецов? Но я отошел от темы...
Творчества в нашем мире все меньше и меньше. А потребности все больше и больше сводятся до уровня "лунных" - поесть, поспать и в бетонную норку на 1хх этаже, ну в общем - первые 2 ступени по Маслоу.
Даже если взять страницу в социальной сети - непаханное поле для проявления себя, кто сейчас пишет хоть что-то? И я не про бесчисленных инфопупсов или раскрывательниц женственности, я про простых людей. Но нет, максимум - это репосты из попсовых групп и бесконечно поглощаемый информационный шум. Или же, это отсутствие проявленного творчества, возникает из страха быть непонятым и отторгнутым вашим кругом? Умоляю...окружающим плевать, о чем вы пишите и думаете, равно как и вам... или, все же нет?
Вот отсюда и начинается творчество. Здесь рождается и любовь - в неравнодушии, и желании что-то сделать "просто так", без стремления чужого одобрения, без претензии на возвышение своего Эго.
Просто, из желания что-то создать.
Так почему бы не начать пользоваться силой своего знака Зодиака?