Тайная притча о русской царице

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/777841871421
Писатель Игорь загорал на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве. Необычное место голые женщины и мужчины гуляют на берегу реки Москва. Сел он под дерево и задремал, долго ли, коротко ли дремал, но привиделся ему сон, что проходит мимо него голая первая русская царица Марина Мнишек, ничего не ищет, она уже отомстила Романовым, за то, что они на воротах Спасской башни повесили её трёхлетнего сына царевича.
Золотая Венера палеолита напомнила: «Марина Мнишек (польск. род. около1588 году – не умерла, а улетела) — жена Лжедмитрия I, венчанная с ним в мае 1606 года, незадолго до его гибели, и коронованная как русская царица, затем жена следующего самозванца, Лжедмитрия II, выдававшего себя за первого. Активно участвовала во всех основных событиях Смутного времени». Её считали колдуньей, потому что она ввела в моду в России декольте и вилки, которые считали вилами дьявола.
Писатель Игорь был Коломне. Марину Мнишек заточили в Круглой (Маринкиной) башне Коломенского Кремля, где она превратилась в галку или ворону, не успели разглядеть, и улетела. Сейчас, в Маринкиной башне музей, на кровати лежит чёрное платье царицы, которое показывают, если билет в музей купишь. Сами понимаете, где деньги там, правда. Не вздумайте в Коломне сказать, что не верите, в соседней башне рядом с Маринкиной башней, одна из лучших коллекций реконструкций старинного оружия, они лихо направо и налево мечами, булавами и копьями машут, головы вам точно не сносить. 
Когда в 18 веке надобность в Коломенском кремле отпала, местные жители разобрали кирпичные стены, короче, разворовали. Но не взяли ни одного кирпича из Маринкиной башни и ближайших крепостных стен, боялись, улетевшую царицу. Ясно куда в Москву, где была императрицей, наилучшее место для неё пребывания нудистский пляж в Серебряном бору в Москве, не нужна одежда, никакая, можно ходить без царицынского купальника, тем более платья. Её мужа звали Тушинский вор - это самозванец, выдававший себя за сына Ивана Грозного, царевича Дмитрия. Его лагерь стоял в селе Тушино, от которого он получил свое название "Тушинский вор". Станции метро «Тушино» и «Полежаевкая», от которого можно доехать до нудистского пляжа, на одной ветке метро. Тушино, где-то на противоположном берегу реки Москва от нудистского пляжа. Лежит и загорает на нудистском пляже в Серебряном бору в Москве первая русская царица Марина Мнишек. Писатель Игорь посмотрел на голую царицу и прошёл мимо.
Мораль тайной притчи: не верите, посмотрите сами.