Unitas - тестирование чувства юмора

Санджак Марат Анатольевич
ВНИМАНИЕ!
Рекомендую предварительно провести экспресс анализ наличия чувства юмора:
Встаньте перед зеркалом и, вытянув руку (неважно какую), посгибайте указательный палец.
Если это зрелище вызовет смех, переходящий в хохот – чувство юмора у Вас безнадёжно отсутствует и тестировать его не имеет смысла.

Преданный взгляд, высокие тона радостного приветствия, облобызание щёк, принесенные тапочки - вот что стоит недорого и так согревает сердце!
Но не забывайте – знаки внимания должны быть взаимными.
Откройте холодильник и порадуйте милую, чем-то вкусненьким, прогуляйтесь с ней, прихватив её любимый мячик.
В благодарность, вечером, взгромоздившись на Вашу постель, она согревает её своим теплом.

Как взаимно нежны были Пётр и Феврония, Тристан и Изольда, Маджнун и Лейли, Орфей и Эвридика - они стремились без остатка передать своё тепло друг к другу.
А вот трагедий Кощея и Василисы, Самсона и Далилы, Равана и Ситы, Ясона и Медеи не случилось бы, не будь они так эгоистичны и не жалели своего тепла милым.

«UNITAS» - это универсальный теплообменник, позволяющий более и более сближаться самым близким.
Еще в начале прошлого века потомки гордых кабальеро создали это замечательное устройство, в рекордно короткий срок завоевавшее весь мир.
Позже, в 60-тые, великие Битлы сделали «UNITAS» символом союза сердец.

Как милой приятно, особенно студеной зимой, почувствовать Ваше тепло.
А вот знойным летом, пропустите её вперед - пусть насладится освежающей прохладой.
Эксплуатация «UNITAS» требует не только чуткости и предупредительности, но порой и упорства.
Утром ломятся домашние:
- Ты долго еще там, другие тоже хотят!
 Будьте непреклонны:
- Сколько надо, столько и буду! – передача тепла должна быть основательной.
Давайте не будем обращать внимание на «фуканья» лицемеров и ханжей!
Передадим свое тепло милым через «UNITAS»!

КОММЕНТАРИИ и РЕКОМЕНДАЦИИ тем, кто дочитал до этого места и ничего не понял.
Милая, приносящая тапочки – преданная собака.
Испанская фирма «Unitas» в 1906 году начала массовое производство и продажу по всему миру керамических унитазов.
Битлы, эпатируя, в начале 60-тых выступали с сиденьями от унитазов на шее.
Заключительный диалог (типичный для «густонаселенной» квартиры) происходит через дверь туалета.

Не отчаивайтесь – при упорной работе над собой все поправимо!
Начните с самого простого - представьте Орфея с лирой и костлявого Кощея, восседающими на унитазе.
Кардинально оюморяет «контрастное чтение»: любовные романы, фэнтези, мистику, ужастики и прочую «высокоинтеллектуальную» литературу чередуйте произведениями Антона Павловича Чехова, Ярослава Йозефовича Гашека, Марка Клеменсовича Твена, Козьмы Петровича Пруткова…
Действенно помогает просмотр комедий Леонида Иовича Гайдая, Георгия Николаевича Данелии, Эльдара Александровича Рязанова, Чарльза Спенсеровича Чаплина…
А вот от просмотра хохмаческих «Камеди Клабов-Вуменов», «Наших Russia» и шоу всевозможных петросян-степаненко до полного оюморения лучше воздержаться.
И, самое главное - прекратите смотреть многосезонные сериалы!