Семейные конфликты

Елена Кшанти
Очень много написано о том, что страсть проходит и если мы влюбляемся и хотим выйти замуж или жениться только из-за этого, то рано или поздно можем потерпеть крах. Но однако и по другим аспектам брак не всегда может быть идеален и приносить счастье. Также может быть плачевно, хоть и статистически считается более стабильной ситуацией, когда формируются пары не по интеллекту, а по взаимовыгоде. Например, когда мужчина женится на ХОЗЯЙСТВЕННОЙ женщине, а девушка выходит за БОГАТОГО мужчину.
У них никогда не будет взаимопонимания, а терпеть друг друга ради этой выгоды, когда-то обязательно станет невыносимо.
Но мало того, от этого могут сильно пострадать дети, потому что некоторые могут родиться похожие на мать, а другие на отца и у них тоже не найдётся взаимопонимания друг с другом, а также с одним из родителей.
И тогда одиночество, чувство вины и конфликты останутся на всю жизнь для многих поколений.
Так что, мой вам совет: не ищите удобного супруга или даже сексуально привлекательного. Это станет лишь приманкой, а мышеловка захлопнется при рождении ребёнка или при приобретении общей собственности, которую сложно станет делить и вы останетесь на всю жизнь несчастны.
Ищите того, кто вас понимает, как минимум...