Быть Человеком

Игорь Герасименко
 Большой удачей нинче считается жить здоровым человеком и при этом оставаться порядочным и спокойным.
   Вообще, быть Человеком, было сложно всегда.Как во времена существования  Великой Руси, так и во времена Шумера или Египта.
  И дело вовсе не в пирамидах и зиккуратах,хотя в них тоже,дело в том,что планета
 Земля ,являлась и являеться, площадкой для борьбы и выжывания разных народов,рас
  и цивилизаций.
     Так уж повелось...
  И не потому что космос пуст,а как раз наоборот...
   Космос потенциален и полон жизни.Другое дело что люди не всегда понимают и не всегда принимают формы существования разных сущностей,коих полно во Вселенной.
   Существует много гипотез и теорий заселения или захвата планеты Земля.
    Не будем сейчас останавливаться ни на одной из них.
   Остановимся на том, что мы имеем на данный момент.
    Войны на планете ведутся постоянно и периодично.Это понимают все живущие здесь и сейчас. Не понимают только мертвые и падшие.Просто им нечем.
     Просто - когда территориями,государствами управляют люди - мир и спокойная
 размеренная жизнь.Но когда к управлению приходят твари - начинаются войны,катаклизмы и все заканчивается гибелью многих имногих.Часто потопом.

   Казалось бы,все поосто - живи себе спокойно,люби и уважай приРОДу,себе подобных,соседей и т.д.
  Ан,нет,некоторым все мало....сколько не дай,они хотят еще и еще...
    Вот,пожалуй,причина всего негатива,что твориться вокруг.
 Лучшее - враг хорошему.

  Скажу простую истину,известную давно многим древним народам - нет такого понятия как бесконечное движение по прямой линии.Любое движение по прямой линии превращается в круг. Потому как самая идеальная фигура Вселенной есть шар.
  Поэтому, откуда вы пришли - туда и вернетесь.
   Вопрос лишь времени. И конечно же, желания.
  Если человек произошел от Бога - к Богу он и вернется.А прах - к праху.
   И как бы твари не старались(а они очень стараются),обезьяна всегда останется
 обезьяной...Дарвин просто пошутил.
  А люди всегда должны вести себя по-людски.Ибо превратится в обезьяну просто,
   а быть Человеком - это каждый день благодарить Солнце за еще один день жизни.

   Поступать по Совести,Чести и Справедливости.Любить.
    Тогда вы откроете для себя волшебную планету под названием ЖИЗНЬ.