Душа любви

Айренарда
   
     Улицы города наполнились уютом: пышные ковры из листьев были повсюду: они осыпались в золотую пыль по краям дорог.
    
      Его
      преследовало желание погрузиться в раздумья о прошлом — оно согревало своими манящими "воспоминаниями". А это была лишь часть правды. Потому что он обрёл свою истину — в душе, в постоянном движении, в развитии. Эти прогулки помогли ему осознать это: он всё время смотрел ввысь, а не вдаль. Ведь до Вселенной следовало дорасти.

      Она
      вдыхала свежий осенний воздух, и с лёгкостью для себя признала, что впервые за последнее время начала думать и осмыслять действительность так ясно. Да, её интересы, желания и иные мимолётные побуждения тела и разума отошли на второй план. Душа правила балом. В ней не было места ничему, кроме чистейшей любви ко всему живому. Она избегала жизнь всё своё время, чтобы теперь бежать навстречу ей.

      
     Место встречи — жизнь. Путь к ней в самостановлении. Но в чём оно заключается?
     В учёбе, в спортивной подготовке, в карьере, в социальном статусе?
     Я вижу его в раскрытии души.

     Душа любви парит над нами всеми, всегда. Мы либо принимаем её, либо прячемся за каменной стеной. Но как спрятаться навечно... от себя. Ибо мы все есть живые свидетельства могущественной силы любви. И понимайте это как чувствуете.
                Айренарда