Осень... это мир, наполненный нами

Капельки Души
Зеленый чай с медом, из одной кружки, вдвоем из одной, намного вкуснее)).
Что-то бормочет телевизор, кому показывает непонятно...))
Слезливо бормочет дождь за окном, интересно... у него то, что случилось?..
То ли грустно ему, то ли холодно, то ли одиноко...спросить, не спросить..не стану, устала.
Пусть поплачет, ему уже пора, слишком долго горел заносчивый октябрь, слишком ярко.
Сегодня ездили в лес, еще до дождя, красота потрясающая...очарована, околдована.
Ездили довольно далеко, дороги Хакасии..они бескрайние.
Пошуршали листьями, подышали осенним воздухом, прозрачным как хрусталь.
Потом погода резко испортилась, тучи темные, угрожающие, готовые пролиться.
Чем пролиться, чем?..
Скорее всего серым межсезоньем, отобрать золото и охру, наполнить мир скукой.
Но это не для нас, скука...это не для нас...
Если есть счастье, то оно и внутри, и около...оно не на минуту не прекращается.
Дождь бормочет, чай согревает, осень сонная, сонная и я...)) сил хватает  лишь на то,
Чтобы держать тебя за руку, пить горячий чай, слушать дождь за окном.
Ни тревоги, ни печали, ни грусти...тихое семейное счастье, в которое уже не верилось.
Не спугнуть, не смахнуть, слушать, слышать...сберечь.
А осень, что- такое осень...это мир, наполненный нами, мир, который наполняет нас.
Мир наших сердец...когда вдвоем.