О любви... немало песен сложено...

Влад Воландов
* * *

Странная это штука – «любовь»... Непонятная... Хотя испытываю невольно, но настойчиво подсознательное ощущение, что странная не она, сама по себе, как таковая, а люди...издевающиеся над ней, уродующие и коверкающие её, чаще всего неосознанно и...поэтому тупо, грязно, изощрённо и цинично!

Вот она твердит мне...

Типа, «я тебя люблю... Думаю только о тебе, хочу тебя...ты самый лучший на свете! Самый-самый!..» Такой, да сякой... То, да сё... «но почему ж ты, тварь такая, гад ползучий, на меня внимания не обращаешь должным образом! Смотришь не туда! Думаешь не то, делаешь мне гадости! Дружишь не с теми! Общаешься не с той! Любишь, чёрт бы тебя подрал, не тууууу...» «Подкаблучник!» «Гнильё!» «Тряпка!» «Гад!»

И, наконец, классика жанра... «Пошёл ты на ***»...

«Не хочу тебя видеть! Не лезь ко мне! Не трогай! Не пиши! Не смотри в мою сторону!»

И при этом следит, наблюдает...не спускает глаз...но виду не подаёт! Молчит...ждёт...явно ведь ждёт чего-то!!! Или нет? Как думаете?..

А я вот...великовозрастный дурак, всё ещё порой витаю в облаках...

Женщина, она ведь...
Как ни крути, а существо ещё более странное и непонятное, чем сама любовь по сути...

Наверное, это всё же подсознательное отражение моё...в зеркале этом... Под названием – ЛЮБОВЬ...

Но каждый раз...и каждый раз, это как в первый раз... Они такие разные...хотя в чём-то неумолимо и неизбежно схожи бывают так, что...скулы сводит от...тяжеловесно наваливающегося на тебя «бульдозера» – ДЕЖАВЮ!

Почему женщины так не любят, даже практически ненавидят, когда невольно сравниваешь её с другой...с предыдущей ли...или будущей... Но это происходит хаотично ведь! Само собой... Каждый же человек априори, заранее, рисует в своём воображении, в мыслях – ОБРАЗ... Той самой, таинственной, пока что неизвестной, непознанной, неузнанной...ЕДИНСТВЕННОЙ...которая свыше предназначена ТОЛЬКО ТЕБЕ И НИКОМУ БОЛЕЕ...с которой сможешь ты обрести самого себя...настоящего! В самых лучших своих проявлениях и ипостасях!

Женщина, настоящая... – это та, которая сможет открыть и проявить в тебе самом то, о чём ты даже и не подозревал в себе...

Женщина – это величайшее ВДОХНОВЕНИЕ для мужчины...это побуждение и проявление величайшего ТВОРЧЕСКОГО начала! За каждым Гением – его Святая Тень...отражение сущности и воплощения всего необычного, величайшего и прекрасного и никогда доселе непроявленного...

Равно, как и с точностью до наоборот! Все самые ужасающие и чудовищно исковерканные мужские судьбы и жизни – как ни крути, а тоже следствие тайных, неведомых и непроявленых женских манипуляций...ими самими порой так же и неосознаваемых!..

14 октября 2018 г. 16:37
Редактировалось: 14 октября, 17:37