Октябрьский вечер в Традициях

Екатерина Волкова 5
28 октября 2018 года в 16.00. в Библиотеке Новокосино "Маяк" пройдет очередной музыкально-поэтический вечер. На этот раз специальными гостями Литературного клуба "Традиции" станет уже не раз радовавший новокосинцев своим творчеством Дуэт "Неясыть" (Виктор Дубровинский и Елизавета Катковская) с программой "Старое и новое". Так же определили и тему всей встречи, в которой прозвучат как абсолютно новые, так и давние произведения авторов.
Во втором отделении выступят поэты, литераторы, музыканты Москвы и Московской области, среди которых, конечно, будут постоянные члены Клуба: руководитель "Традиций" поэт, литератор, журналист Екатерина Волкова; поэты Геннадий Румянцев, Виктор Кулаков; поэт и литератор Валентина Карпушина-Артегова; член ЛИТО "Вешняки", поэт Нина Завадская и другие. Впервые выступит в Литкдубе Новокосино поэт-музыкант, руководитель Арт-Салона "Мастер" Дмитрий Коледин. А всем известный бард Александр Юлин появится в новом качестве - в составе дуэта "Струна и голос" вместе с очаровательной певицей Светланой Майоровой.
В связи с грядущим (11 ноября 2018) 30-летним Юбилеем музыкально-литературных встреч в Новокосино сначала сначала хотели пропустить октябрьский вечер в "Традициях". Но по настоянию наших постоянных зрителей и участников все-таки решили не менять устоявшийся за последние два с лишним года порядок.
Вход, как всегда, свободный. Ждём старых и новых друзей!
Напоминаю, что запись на участие в концерте - в личных сообщениях у Екатерины Волковой. А вот за чашкой чая после официальной части каждый пришедший может поделиться своим творчеством (замечу в скобках, что Клуб не финансируется никем, посему, господа и дамы, приносите что-то к чаю).