Тысячелетний позор арианской путинщины

Ад Ивлукич
               
     Шишастый бацинет Заяузской группировки армий крысы Скабеевой, вялотекущий сифилис заплывшеглазого Маслякова, а ну - ка, девушки, которого, стали - таки Вуками Дражковичами подхалимства и неустойчивой фундаментально ( Аль - Каида, наверное ) сатиры, британский петушила, жрущий любую шнягу, лишь бы ходить по тропинкам Сноудена, уставшего ожидать газовой камеры на благословенном острове Свободы, но не жить посреди бескрайней России, мусора и мусора, еще раз мусора и продажный прокурор, сытый бужениной, чуть поддатый экс - министр культур - мультур, один из анальных акробатов Рокси Рай и знаток чужих мыслей, кипяченой водой бурлящих в пуканах раздувшихся от гордыни гостей студии "  CBGB", помнивших вонь Верников и великую роль Дюжева в ТЮЗе подплава Третьего Рейха, вечное информирование о росте экономицки и победах там и тут, целование креста и проводов во имя бороды Чубайса - старшего, выпуклого, как линза рефрактора, оппозиционера и несогласного, сексуальные девочки и мечты педофила между аниме и детьми Примадонны, ботоксными внучатами Филиппидзе, умом режиссеров самообразовавшегося под подолом Нюры Беляшовой, никогда даже во сне не думавшей, что холуй Хазанов - тот самый евреюга - танкист, и хватит на этом. Разум мой не вынесет еще одной общественной дискуссии и ностальжи по седастым временам самого Грибова, лучше уж сразу зайти на радио  " Свобода " и пукнуть рыбой хек от счастья быть приобщенным Криштиану Роналду к соцсетям, вновь негодующим генералами Золотовыми или засранным Подмосковьем, чьи свалки образовались кораблями пришельцев с Ориона. Впрочем, моя милая носастая, а также полупокеры - небритики в дудочках и жонских жакетах новомодных хипстеров, покончим с конкуром армянских сериалов и перейдем к нашим баранам, как говорят французы, чье порно восьмидесятых вумат, чего не скажешь об отеческом производителе, хотя сиськи Наташи Негоды памятны всякому Якову и Шумурдякову, даже рыжая Ландер вздыхает во сне, грезя о горячей лесбийской любви с Дуней Смирновой.
     - Граждане бараны, - под шорох блокадного метронома говорил патриарх Кукуйской слободы, неторопливо разворачивая паек и сапоги, холстиной вощеной бумаги лежащие на столе редакции, - передаем сводку Информбюро.
     Патриарх выразительно покосился на митрополита Троицкого, укравшего лицо вместе с прикрытым бороденкой подбородком у музыканта и лабуха Никольского художника, сюртук, комод, стопарь и вышивка по глади и мору, сидевшего в соломенном гнезде сурдопереводчика под столом в тепленькой кумпании барышников, ярмольников и той толстой старухи, что озвучивала Хрюшу пятьдесят пятилеток суверенного развития чугуна и хлопка водорода, тот наморщил упрямый затылок и тихо просуфлировал небольшой отрывок из первоисточника, предусмотревшего парадигм хохляцких терок еще пару тысяч лет назад :
     - И поют новую песнь, говоря : достоин ты взять книгу и снять с нее печати ; ибо ты был заклан, и кровию своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему ; и мы будем царствовать на земле.
     - Да, товарищи, - не стал противоречить патриарх, отхлебывая шотландский лагер из запотевшего стакана, - разберем этимологицки еврейскую мудрость отцов, дедов и прочей х...ты, восславивших свет истины Сатановского в прямом эфире Карамзина и Лизы Готфрик, обедневшей Дамбассом. Новая песнь. Это просто. Богиня морга. Далее, - кашлянул патриарх, закуривая  " Бонд " и снимая ботинки, - говоря. То есть, и поют, и говорят, рэп, стал быть. А это : кал. Брать книгу, снимать печати - х...ня непонятная и не стоит углубляться в усугубление ситуации. Заклан и кровь. Получается, что в каком - то ломбарде банчат плазмой, технологии медицины, вирусные разработки, корпорация  " Амбрелла ". Колено и язык. Анатомия, на х...й, наука, яйца, Малышева и пидоры на Первом, народы и племена. Цари и священники, царствовать на земле. А как же под землей ?! - вскричал патриарх, вовремя вспомнив о шахтерах.
     - Трактористы, - шепнул Троицкий из - под стола. - Переучились на Воткинском заводе Ижевска Удмуртского и поперли на Прохоровку.
     - Мозги не е...и, Сом, - взмолился патриарх, отключая микрофон и снимая с себя волосы, - давно это было и неправда. Гуди, - приказал ему патриарх, разоблачаясь рясой и подштанниками.
     - Ууууу, - послушно загудел Сом.
     С потолка за ними внимательно наблюдала муха. Если верить Августу Дерлетту, то Дита фон Тиз, жаль, что чернила утратили актуальность, поэтому никто так и не узнал о кощунственном переселении душ и трансплантации сердец. Но хорошо, что есть старые порножурналы, мои ненавидимые люто хипстеры и невероятно секси носастенькая брюнетка. Чего и вам желаю.