Мракобесие от Образцова П

Ильмир Шакиров
Мракобесие от Образцова
Рецензия на книгу Петра Образцова «Азбука шамбалоидов. мулдашев и все, все, все»
.
«камни с неба падать не могут, ибо там им негде держаться…»

   Есть в нашей стране разные мафии. Медицинская, фармакологическая, научная…да много разных фарисеев и книжников о коих упомянуто еще в Библии. Есть регрессоры, цель коих ввергнуть человечество в болото лжи. Одним из них, по нашему мнению является и П.О, чей «фундаментальный» труд, этакая энциклопия разоблачений, от А до Я), проявился в инете.
   Интересно, сколько литнегров работает на неуважаемого мной П.О но несет он, в некоторых случаях откровенную иксню, хотя кое где правдиво или правдоподобно освещает вопросы, но это и так известно, и представляет так называемый «секрет полишинеля».
 Автор (коллектив литнегров?) охватывает довольно большой объем спорных вопросов, что уже подозрительно. (это как в "автостопом по Галактике", ответ на смысл жизни и вообще. как вы помните, супер комп через сколько то миллардов лет ответил -ответ 49 (или 47?)).этакая демократическая абстракция поздней эрефии нулевых
Но среди множества спорных вопросов имелись те, которые были мной проверены и весьма неплохо так проработаны, как например геопатогенные зоны, если конечно П.О устраивает статус нашей выпускной дипломной работы академии физкультуры на тему «влияние гео- и технопатогенных зон на состояние работников образовательной отрасли» (на примере упомянутой академии) и что удивительно, знания практически сработали, ибо на основе дипломной основана и работает небольшая такая фирмочка по услугам населению.
(справедливости ради скажу, что научрук меня всячески бил по рукам, и когда я попытался пойти в аспирантуру  другом вузе, типа продлить и развить тему (оптическое обнаружение зон), то взглянув в коровьи глаза профессора от экологической кафедры, решил не искушать судьбу, ибо понял, что еще три года битья по рукам не выдержу. Ну и на западе это все прекрасно проработано уже давненько)
 Начнем с т.Мулдашева и его поездки в Гималаи.
товарищ Мулдашев, все же ездил в Тибет или куда то там, а господин П.О в поездках отмечен не был. Так что просто по теории вероятности 50 на 50 есть там сомати или нет). А поскольку Мулдашев все же практик, то веры поболее будет (пусть даже любящий преувеличить –«кто из нас не рыбак или охотник?», просто у Мулдашева тема такая – вместо ловли рыбы, или охоты он ищет працивилизацию, или соматирующих. Надо отдать должное товарищу, он все таки пытался так что -«отрицательный результат тоже результат».
Хотя по мне, Мулдашев практик,  а не диванно-кабинетный аналитик, то процент доверия к нему даже больше, чем 50, нежели к голым словесам П.О. понятно, что видел ли Мулдашев чего нить или нет, мне не определить, а посему вопрос о наличии чуваков из предцивилизации в состоянии сомати остается открытый.
 Непонятно почему П.О так вызверился на Мулдашева, коего и так описал в предыдущей книге, и еще более интересно, что П.О сумел охватить необъятное, распределив все по алфавиту. Хотя…вижу ушки научной мафии под кодовым названием «комиссия по лженауке». Если так, то грубовато работают господа либерасты, или если точнее –«национал предатели».
Я бы, что бы «завалить» спорную тему, написал бы, по методе Мегре, небольшие книжицы в мягкой обложке и сериями. Ну чтото типа откровений в одном учении. В одной, например, «завалим» нумерологию, в другой херомантию и так далее. Но вот проблема то в том, что П.О не заморачивается доказательствами, одни психотроцкисткие лозунги без содержания. У Троцкого (Хрушев знаете такого?) была идея фикс –мировая перманентная революция. Вот у П.О есть своя фикс идея – «завалить Мулдашева и все все все.. сваливая в кучу всех. Так сказать –«космонавты и фидарасы». Космонавты ни причем, но осадок остался. Я, кстати, по подобному приему миксирования, определяю принадлежность к категории «гаденышей».  Но к спорным вопросам…
 Поскольку толпы литнегров у меня нет, то отвечу я по те  вопросам каковые мною проверены в разной степени проработанности. То есть, не потолка взял в момент «мысли» (это в каковский дебилоидный домен энергии информации (эгрегор) надо залезть? Хотя….информполе ПО тоже отрицает)
 Так что в остальной сфере автор вполне может быть и прав, хотя доводы «с потолка», меня, как любителя «скока точно вешать», как то не торкают. Не верю. Уже по причине обилия спорных вопросов, которые так лихо решил обратить в небытие П.О
Итак, П.О среди множества спорных вопросов, по которым он пробежал галопом «по европам», уделяя опровержению пару страничек а то и менее  перечислил и –«геопатзоны, маятник биолокации, нумерологию, информполе, Сталин, Лысенко (по коим пробежал вообще неуважительно мало, по паре слов)…
И? наступил на мину, минное поле, ибо сими вопросами я и занимался, о чем упоминал.
1. гео и технопат зоны 
Итак, гео – и технопатогенные зоны. Как любой физкультурник, я практик, и не просто, а ПРАКТИК. У нас в физкультуре и спорте (две разные вещи если что) не забалуешь- выдвинул гипотезу, сиречь  предположение, будь любезен докажи на практике. Тогда гипотеза оправдана и стала теорией). Минимальный срок проверки супертаблетки это пара недель.
(институт или академия физкультуры вообще идеальный сплав теории и практики.рекомендую в качестве второго гумобразования и желательно направление ФОТ и М, физкультурнооздоровительные технологии и менеджмент (сиречь управление).)
 
 Естественно, «плохие зоны» в своей альма матер я нашел, и были они в основном технопатогенные, и вызваны, не поверите, отсутвием заземления, каковое когда при внешнем косметическом ремонте было отключено (в одной части), да так и забыто в этом состоянии. Возник фон и соответствующее поле статики, каковое я обнаружил даже не спец прибором от САНПИН, а элементарным детектором скрытой проводки, правда, какого то сверхчуствительного.
В другом крыле здания с заземлением было «зер гут» и получилось составить две группы, «подопытную» и контрольную со всеми анкетными данными по состоянию здоровья. Потом прибавилась еще одна подопытная группа, когда кабинет бухгалтеров весьма резко и нервно отреагировал на мои поиски «зон» и в течение недели там быстренько заземлились, не входя даже в общую систему,(сразу видно практиков материалистов в полном смысле этого слова) в общем, как научный практик я весьма порезвился.
Но это технопатогенные зоны. А как быть с геопатзонами? То есть излучением земли?
Не поверите, но нашел неведомый поток, каковой и зарегистрировал детектором ИГА1. и совершенно случайно этот поток проникал на второй этаж, через бетонные плиты (такое вот оно проникающее ) и опять же совершено случайно на втором этаже над местом выхода находился стол со стулом работника кафедры, каковая, опять же случайно, все время болела. Кстати, координатные сетки Земли (Карри и Хартмана), отрицаемые П.О, я тоже нашел, причем, при помощи ментального маятника, чью работоспособность П.О также отрицает.
Если кто не знает, то выпускную дипломную надо писать на основании источников, не менее тридцати. И типа научных. Не могу сказать, листал ли П.О книгу Брунова «Влияние гео-и технопат зон на некоторые аспекты человеческой жизнедеятельности», Дуброва и многие другие (перерыто до ста а может и больше), но упомянутый автор книги научный сотрудник, и в пору написания я связывался (ох эта наивная сельская простота) с именитыми светилами по данной тематике. И надо же, отзывались. Единственно, Израиль как то отмолчася и остался в стороне, вероятно просто по причине вредности эмигрировавших  бывших наших, а теперь уже ихних ученых.
Таким образом, вопрос по гео и технопат зонам закрыт мною. Вывод - есть. 1-0
2 нумерология
Смотрим нумерологию, каковую П.О также зачислил в «нети». Как я уже писал, я выпускник физкультурной академии. А мы, физкультурники (ну те, кто чуть, чуть хотя учился), любим «практиш гут».
Естественно я проверил сию нумерологию, каковая имеет отдельную папку в библиотеке по темам (кол-во книг 21 скачанных с инета), а именно «Классическую нумерологию» Джуно Джордан. (другие тоже не так детально). И что выяснилось? Система то, работает. Поскольку возраст перевалил за пятый десяток, то архивных статданных у меня имелось. А посему попросту пересчитал свои спады и подьемы и получилось в аккурат по Джордан. Не в один в один конечно в час и минуту или день, но совпало. 
Сейчас конечно не работаю, ибо просто не хватает времени на вычислялки. Вывод- «арбайт». 2-0
3 Биоритмы…
Наверняка тоже объявлены П.О «лженаукой», хотя в первом просмотре я упоминании не обнаружил, ну так пусть будут, так сказать на опережение
 сей вопрос мы проработали, ибо физкультурник а если точнее, тренер и механик (именно в этих двух ипостасях основных) мы и проявились в этом событийном варианте этой жизни.
 Работает. Понятно что не шибко точно, но сие скорее проблемы программы расчета биоритмов V 3.20, каковую когда то слил с инета. Зная погрешность с возрастом то делаешь поправку. 3-0
4. инфорполе…
Вауууу…вообще ништяк тема. Мне вот интересно, с кем я там общаюсь во сне (сеанс связи астральный), с прочими посвящениями, ранжированием, награждениями и прочей не земной суетой,. По П.О выходит ничего таковского нет, игра пустая воображения. Тогда как быть с литераторской деятельностью, ибо я полагаю себя как инструмент для держания ручки, (сейчас нажатия клавиш компа).
В своей профессиональной сфере нами выработана целая метода с терминами, эгркгорный купол упомянутого инфорполя, из коего я и черпаю, по необходимости, мудрость других. В пору сдачи экзаменов очень даже работало, садишься к преподу поближе, уж кто как не он, знает предмет. Понятно, что не слово в слово, мозг по своему переводит, но смысл имеется. Да и настройка карбона (карбюратора) во время гонок по нашей методике целиком  зависит от информполя, (высший пилотаж как тренера-механика, так сказать эзотерика в картинге)в кое мы, как в свое время Мао Цзе Дун, «входили» посмотрев в небо. (а где еще мыслям то быть?). Элементарный поисковый запрос головного процессора.
Ответ по инфорполю –имеется. (Хотя, может быть на П.О оно отдохнуло) Здесь же как в радиотехнике, есть узкий спектр частот и волн, есть широкий. Если приемник только УКВ, да еще не включен, то зачем отрицать короткие, средние и длинные волны?.  3-0
Еще по отрицанию информполя….
Это други мои, работа кукловодов, я про «книгу» П.О. В свое время «работал» я сайт КПЕ, была такая политик партайка. Основал ее Петров, который внедрял тему Коранического Ислама в альтернативу исторически сложившегося ислама. Потом поняв, что его «ведут» перешел в родноверы (или родоверы?) в язычники в общем (нет ничего плохого в том, чтобы ЛЮБИТЬ Природу (При РОДЕ) и поклоняться ей, она, Природа, денег не требует, и жертв в виде баранов в исламе тоже), и стал Мерагором. Что и сказалось на его продолжительности жизни, его «нейтрализовали» в 2009 годе. В общем, то у генерала была реальная и продуманная программа, где наличествовал Бог как ИНВОУ (иерархически наивышее обусловленное управление), но тут уже РПЦ сие весьма не понравилось (еще бы, оттеснить от кормушки!).

(единственно что, генерал не продумал иерархию ИНВОУ, это уже мы домыслили по типу –есть Творец и есть его структуры на местах в виде эгрегорных религий. Никакого противостояния структур. Каждая на своем месте. Тут бы РПЦ поддержать генерала, добавив модель ИНВОУ  от Петрова, весьма развитой структурой Православия от РПЦ. Да и «язычников» тоже не стоило бы гнобить, ибо это ОСНОВА и первоначальная ЛЮБОЙ религии, а вот религии уже социальные НАДСТРОЙКИ, по месту, времени и народу. Поясним, стихии (земли, воды и т.д) были, есть и будут, вне зависимости от наличия хомоапиенс и его выдуманных религий. Так что РПЦ не выпендриваться бы, а провела бы апгрейд системы в пользу СИНТЕЗА, включив и «язычество» и науку.)

Так вот, в программе обучения КПЕ есть набор приоритетов, среди которых отсутствует оккультный приоритет воздействия(назовите эзотерический или эгрегорный) и генетический (метисация) приоритет. Напрочь отвергают. Ну, оккультный это эгрегориальный и прочие планы управления. Поэтому проработав сей сайт с его теорией управления (ДОТУ и КОБ, реальные кстати вещи) понял что партию и тему «сливают». О чем и сообщил партайгеноссе по КПЕ, каковым был как бы сочуствующий. Ответ не замедлил ждать. Забанили админы на вечные времена. Все бы ничего, может быть и нет по мнению П.О этого информполя, да вот беда то, на голову П.О, я же практик, и совершенно «случайно» общался с самим Петровым в «несуществующем» по мнению П.О инфорполе. В аккурат уже после его «ухода» (с земного и человеческого матплана). Небольшой кабинетик, стол с кучей книг, генеральский китель на спинке стула. Ну, дальше не буду рассказывать.

5 радон…
Хммм..вот интересно, что скажет на сие профессор кафедры экологии. В общем иметься.и влияет. Ну тут как всегда верхоглядство. Услышал П.О про «вредный радон» и давай его мочить. Типа искня это все. Не иксня уважаемый П.О. Вопрос КОГДА и ГДЕ он вреден. А вот сим П.О, как агент кукловодов не заморачивается. Крикнул лозунг и был таков.
А вреден радон други мои, в подвальных помещениях БЕЗ вентиляции. То есть, с предельной вредной конценрацией, каковая может быть и у кислорода, так и у углерода.
По водороду….вообще то не в теме. Но П.О написал, выборочно цитирую с 32 (конец главы 4) -…водород сам по себе почти «не живет». Те кто учил химию в школе, знают, что он реагирует с кислородом и дает воду. Либо улетучивается.» конец цитирования
Чтото я не понял, реагирует или таки улетучивается? Тут паря, надо бы определиться. Я даже очков не буду ставить, так…избиение младенцев получается.
Опустим главу география с поиском центра страны. Тут всякий, кто дружен с головой, понимает, понятие условное, и в общем то, политическое решение. Ну стоит же каменюка на перевале Урала с громким названием чтото типа начала азии. Или как его там. Сто пудов географически неверно по координатам. Просто собрались люди и решили. Будет стоять здесь, а не на соседней горушке. Ну вид просто зашибись отсюда. Потом кафе пристроили с туалетом. Экономика понимаешь.

Шаталова на с 41. автор прошелся по Шаталовой, в диете, точнее образе питания которой есть здравые идеи. НО…надо бы понимать, люди РАЗНЫЕ. Мне, например, понятно, что диета (назовем так) Шаталовой подходит конкретно к ней и связана с ЕЕ образом жизни и мысли. П.О отнес Шаталову к жертвам цитирую «фашизма и сталинизма»…
Вах Петр, не трогал бы ты Сталина. Да и геноссе Гитлера тоже, о коих явно не читал много. типичный дерьмократический подход борзописца. Ох нет на тебя Берии…Ну да ладно. Простим П.О политическую неграмотность.

НЛО и йога…на стр.91 (странные ассоциации у П.О)
Видел я НЛО. И не просто, а раза три. Причем в крайний раз, это года два-три назад, когда подрабатывал сторожем на объекте, увидел целую эскадрилью. Повезло? Ну, наверно имело значение что на объекте не было большого освещения, точнее совсем никакого. Может П.О устроиться сторожем на какой нибудь дальний от города объект?
Йога…
Не знаю чем йоги так не понравились П.О, но лично я, в бытность учеником 7-8 классов из прана ямы (дыхательной гимнастики, упражнения которой нашел в пособии для аквалангистов) почерпнул много чего, как например бОльшую емкость легких. 5,5 литров. Таковская имелась только у профи спортсменов. Ну, если и это ничего не говорит, то 4 минуты задержки? Ну там и прочие достижения, нырнуть там глубоко, куда остальные не доныривали, на спор. А стояние на локтях упертых в живот? (уже забыл как и называется то та асана). В школе таковского никто не смог, даже борцы самбисты. А шевеление диафрагмой живота? В общем, дорогой товарищ П.О, не практик вы, а просто диванный аналитик.
Питание от Солнца…
В свое время читал книгу, (у Дж.Лондона?), где описывался такой случай, англичанин попал на остров ну и приобщился, потом его «спасли» и вывезли в Англию с ее туманами. Где он заболел и засобирался обратно. В школе меня высмеяли, но…история имела продолжение, уже сравнительно недавно. Есть у меня знакомый, который как то подкинул
(не он сам есно а инфорполе), электронную книгу про торсионные поля. Интересный такой молодой чел, ВСЕМ интересуется и ПРАКТИЧЕСКИ. В годы работы в АУДИ он несколько раз в год ездил на обязательные курсы повышения  квалификации (немцы вообще на этом «повернуты», так например, просто директором салона, нельзя стать, надо пройти путь от слесаря. То есть директор должен знать ВСЕ и помочь простому слесарю. Сейчас конечно не так. Но тогда  весь персонал имел РАНГИ, чуть ли не армейские звания).
Ну так вот, молодой человек. Проработал пикап, «съем девушек». Разные там йоги и совсем недавно и тему солце едения (праноеды). Зная его лично, как то хочется сказать –верю. Впрочем недавно он же отказался. Рано говорит еще в ангелы, погрешить охота.


 c/91 коммунисты против секса..
в общем то против…но вот вопрос –какие такие коммунисты? П.О как и многие верхогляды смешивает всех коммунистов в одну кучу. А в период после революции коммуняки   были вообще не против.
С.123…десятки миллионов заключенных гулага….хмм…это вы батенька СО ЛЖЕ ницина начитались? Пора бы статсведения почерпнуть. Ну, например из лекции Фурсова «…2,5 миллиона заключенных на момент ликвидации Гулага, из них 400 тысяч по ст.58, и реальных злодеев по ст.58 тысяч 250».
 Сразу пройдусь по религии….Сталин РАЗРЕШИЛ 10 тысяч храмов, Хрущев РАЗРУШИЛ 4 тысячи. (из той де лекции Фурсова
https://www.youtube.com/watch?v=O1_AEjdmf4k)
о телепатии…
коротко см. « видео на «аллатра ТВ», где НОРМАЛЬНЫЕ ученые проводят ПРАКТИЧЕСКИЕ эксперименты, как это и положено в нормальной науке.
Торсионные поля…
они же поля кручения…и Акимов как бы не академик. В свое время работал над дипломной (тема см выше), а поскольку мудрые преподы сказали, делать курсовую как дипломную, дипломную как кандидаткую, и чтобы это потом кормило, то так и полступил. На основе дипломной были организованы пара фирмочек по оказанию услуг. Сам не стал работать, неинтересная рутина. Но в процессе работы как научного консультанта набрел на весьма интересные разработки, а именно приспособа для проверки на шарлатанство различных лозоходцев, коих отвергает П.О. Сделана из микрометра, на первый взгляд 0-25, где имеется резонансная камера с определенной частотой. Прошивает сей пучок каменный массив (гору) километров семнадцать, (не реально с дыркой, а просто проходит), расходясь с небольшим расширением. Вот сей пучок и «ловят» претенденты в лохоходцы своими «рамками».
По рамкам…сам не могу, пробовал. Хотя ментальный маятник реальная вещь, я «нашел» пружинку от какойто приблуды с Ауди, размером 5 на 5, каковая выстрелила при разборке жопоруким автослесарем. Найти просто нереал. Тонкая. Просто не видно.
Говорят, -ты типа того (шизанутый) давай найди своей веревочкой. Нашел (процесс опускаю). На коробе вентиляции под потолком. Не поленились, нашли лестницу и…нашли.
Вернусь к рамкам…в годы 90е, работу двух загнутых электродов продемонстрировал одни электрик, тогда вышел из строя кабель питающий наш объект, а поскольку где и что и когда проложено уже забыли, то чувак согнул пару сварочных электродов и нашел место, где сей кабель и пролегал. Вуаля. Сам видел.
Сетевой маркетинг на с 145…
И что вы нового сказали то? ВСЕ про это знают, что лохотрон. Как и страховка. Но делаем по ряду причин. Цептер….хорошая в общем то посуда, распространял мой знакомый по учебе, имам=хатыб кстати, я то понятно дело, врубился в тонкости, но чтобы не огорчать зомбированного религией человека, деликатно  уходил в сторону. А вот местная мужебаба из нашей группы, торкнутая походами и прочими горами ездящая на Ниве, прямо сказала, по римски – «мне проще каждый год покупать дешевую алюминевую фляжку, чем твою нержавеющую иксню»
Саентология на с 153…
Уважаемый П.О может и не знать, что начальная саентология была несколько иной, и только под занавес 20 века ее отретушировали. Ну как обычно. Изьяли начальные книги, и заменили другими.
(я совслучайно поймал отделение библиотеки в нашем комплексе на именно таком вот факте изьятия, когда отдал скопившиеся у меня книги (90е, еще не было инета), в библиотеку, с целью сеять разумное и вечное. Так вот, там была преинтересная книга Вселенский «тайна пирамид раскрыта». Страниц пятьсот мелкого шрифта с рисунками и разными замерами. Стоила тоже пятьсот. Так вот, когда я захотел проверить кое какие цифири, то не обнаружил сию книгу в этом отделении. Библиотекарь, пряча глаза, промямлила чтото про «обменный фонд»  куда ну никак нельзя попасть и выдернуть книгу тоже нельзя.
Схожий случай изъятия книги, был обнаружении одним моим клиентом, в пору работы в автосервизе. Он как то проездом был в одной деревне и обнаружил в магазине чтото по ивриту в трех томах. А поскольку он был книжник, то хотел купить, на что продавец ему сказала, -«нельзя, книги на ИЗЪЯТИЕ в спецхран». Напомню, на дворе были уже нулевые.
Но вернемся к саентологии…
Это вовсе не хухры мухры. У нас в городе на сакральном месте стояла целая скульптура в виде раскрытой книги по саентологии, и саентологи весьма порезвились в нашем городе, так, что и муниципалитет в 90е был пронизан их сетью.
И думать что это иксня, все равно что изображать Адольфа, сами знаете какого, с воздушным шариком в руках и цветочком. Это конкретно жесткая орденская структура, с претензией на власть, своего рода эзотерикотехноэлита. Чтото подобное партия КПЕ, это уже просто технари и политики, ибо оккультный приоритет у них отрицается, ну и оккультный орден ДЭИР. Все это есть и работает.
(кстати по ДЭИРу…есть адепты кои могут на раз-два сместить кого нибудь с поста управления. Зная о том, что институт Махариши в США организовал ментоизлучение в Ливане в 80е, и привел к волнениям, то можно сделать прогнозы.
 Но о практике ДЭИРа…один препод «рассосал» обломок косточки после травмы, и нет причин ему не верить, ибо в свое время, увлекшись ДЭИР, я как то «дал» команду – по поводу отсутвия волос в кое каких частях головы. Через полгода (забыл элементарно), мне  племянник жены, когда ненароком заехал (раз в полгода), сказал –А у вас спереди волосы!. Я есно усомнился, но в самом деле, вырос чубчик, да и залысина на макушке чуток заросла. Ну, я то понимаю, «спящие луковицы», но все одно прикольно.
Еще случай из ДЭИРовких технологий…
Преподвы как то рассказали про то, что они прикололись над одной из учившихся в ихней академии или как ее там,"превратив воду в стакане в типа водку (ну понятно дело, простые смертные туда не попадают, а вот практически на каждом курсе препод уводит в сторону какого либо уникума. Первачу (первый ступень) дают анкет А4 мелким шрифтом листов десять. А поскольку по психологии пять, (уже после ДЭИР), то могу только предположить серьезность разработки.
Так вот, технология… Както на время вернулся на свой объект. Детишки картингисты с недоверием выслушали и некоторые даже увидели ДЭИРовский шарик энергии между ладоней. «Обман зрения» говорят.
Ладно, говорю, тогда так. –беру стакан с водой и изменю вам вкус. (гляжу в угол стола ЗА ними, там закатившийся лимон. «беру» вкус лимона (то есть беру лимон мысленно и выжимаю в стакан). – Пей, говорю. На ЧТО похоже? Чтото кисленькое. Вуаля. Показываю на лимон в углу стола. И победно удаляюсь.
С 77 Фоменко..
Да, да тот самый автор Новой Хронологии…П.О по нему также прошелся тяжелым сапогом (или лаптем?) мракобеса. Конечно, не все в хронологии Фоменко можно принять, трактовки Фоменко, но факты то остаются фактами?
Не знаю как неуважаемый мною П.О освоил фактологию Фоменко, а это аж ДВА диска ДВД (изд.Кирилл и Мефодий, время примерно года 2006-7 е) но я осилилил только часть, но мне хватило чтобы торкнуло, и факты там собраны не виде словесных описаний и гипотез (предположений) Фоменко, а в фактах, а именно фотографиях артефактов, ну например трех символах религий в разных последовательностях. Иудаизм, христианство и ислам. Не отдельно как сейчас, а ВСЕ вместе. Еще фактик, что вы скажете о религии города Мосул? Название ничего не напоминает? (то есть, мусульманство и ислам не тождественны, но здесь мы не будем продолжать тему
с 102…влияние брани на воду…
П.О прошелся по памяти воды, отрицая ее. Чтож, возможно и нет этого, но вот факт и реальный чтото из этой темы. В одно лето рассада огурцов не хотела приживаться, стояла никакая, моя мадам, пол совету матерой бабушки огородницы стала с ними…разговаривать и уговаривать. Результат…Выросли и росли. Я не решился проверить влияние брани на растения, хотя в присутвии моей тещи, наши цветы как то чуствуют себя не комильфо, вероятно мифическая аура или биополе все таки действуют.
С122…скорость света…
Каждый знает что она 300 000 км. Да вот беда то, неуважаемый П.О, я не каждый которым наша «школа», как и вы впрочем, вбиваете в голову догмы.
Скорости бывают разные, в том числе и света. А если выбрать кванты или какую волну, то скорость каждой будет РАЗНАЯ. По этой теме рекомендую «начала физхимии микромира», автор Канарев.
С 124 психотерапия….
Вауу…ваще ништяк. Уменя, если что, по психологии пятерка, единственный сдал экзамен, правда перед этим препод гоняла полгода по зачету, ибо….банально опоздал на сессию (на неделю! Ладно хоть из группы позвонили), и надо же, не был на ее предзанятиях, а сего наши мудрые преподы весьма не любили. В общем то правильно.
Но о психологии…себе как то убрал бородавку или как ее там на пальце выросло. Или например как психолог поработал с пацанциком из группы в картинге, коего все определили в «лузеры». Это ведь как регулировать карбюратор, винтик туда, винтик сюда. Ну…это если конечно «дано».
(рекомендую книгу Айзека Азимова «Фонд» (академия), глава «Мул». Реальный прием, для тех кто в теме. Книга про психоисториков, точнее психологов определяющих направление развития.
По психологии еще, наш препод в течение ПЯТИ минут, собрав анкеты «мишень опросов» выделила ДВЕ враждующие группировки девок в группе, и нас мужчин, сиротливо ютившихся гдето в первом диаметре к периферии. Но мы то знали за несколько лет, кто и что и с кем дружит. А тут пять минут опроса и вуаля. По чеснаку, меня «торкнуло» и к социологам и психологам у меня большое КУ).
С.138 …
«Советская власть которая все, к чему ни прикоснется, превращала в дерьмо».
Это я П.О цитирую.
Мда…диагноз. Полная демократия мозга. Собственно и продолжать то дальше незачем. Либерастодерьмократ у нас П.О. все ему не так и не этак. В общем национал-предатель. Ну, конечно есть косяки и у мулдашева и у козырева и прочих хронологий. Но вот же блин. Ты сам то гдето хоть «плавал»? Серьезно я обиделся на П.О. был бы год 37 сам бы к стенке поставил. Это ж ты из рук советской власти жрал и пил и учился в высшем учебном заведении,………. (и то я обижаю животное). Да без этой хоть и «хреновой» советской власти был бы не знаю кем. Ну точно полная демократия мозга.

Ну, думаю основное мнение я о П.О составил. Где то чтото правдоподобное, но в большинстве слабенькая книжица. Ну здесь понятна планка населения, те кто еще читает и хочет в одной книге найти ОТВЕТЫ на ВСЕ.
Отвечу по библейски –«слепой ведет слыпых».