Как можно НЕ трогать свою женщину?

Владимир Гаджиев
Как можно НЕ трогать свою женщину? Удивляюсь многим парам, где мужчина перестаёт обращать внимание на свою девочку. Ну вот как можно находиться под одной крышей и не тискать такое сокровище? Как?
Так устроена женщина, что когда перестают трогать — начинает увядать. Трогать душу, трогать тело, трогать разум, трогать сердце... Посмотри на этот комочек нежности. Чувствуешь, как сладко она пахнет? Ммм... Какая нежная кожа, очаровательная улыбка, безумно красивые глаза, в которых тонуть можно бесконечно... Какая женственность, изящные изгибы, вычурные линии, грациозная поступь, утончённые манеры... А какая она сладкая на вкус! Давно не пробовал? Может, она — НЕ ТВОЁ вовсе? Что тогда делаешь с ней, находясь рядом? Для чего мучаешь, лишая её прикосновений в словах и делах?
Женщина — самый вкусный шоколад в жизни мужчины. Её хочется не просто трогать — её хочется кушать. Набрасываться ненасытным зверем и любить до бесконечности. Везде. И в постели, и в лифте, и в машине, и под пальмой, и на крыше, и в ресторане... Все 24/7, хоть под солнцем, хоть под луной. В светлое время суток давать больше темпа: обнимать, кусать, целовать, шлёпать по попе, а вечерами обязательно расслаблять: купать в ванной, делать массаж ног, ласкать каждую мурашку... Ведь это так не сложно — дарить приятные моменты. Забраться вместе под одеяло для просмотра фильма, сделать горячего кофе или глинтвейна с вкусняшками. А ближе к ночи трогать её так, чтоб стены тряслись. Устрой настоящий ураган, с обязательными вставками нежных ветерков... А на утро разбуди поцелуем и расслабь ещё разок, пока не проснулась полностью. Крутой завтрак тебе обеспечен, плюс счастливая улыбка и чудесное настроение на весь день.
Это же так просто — устраивать такие рейды на свою малышку. Для тебя, быть может, это просто игра, но для твоей любимой — необходимость, при которой она ощущает себя женщиной.