Откройте Любовь и будет бесконечность

Евгений Корюкаев
ОТКРОЙТЕ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. СОЕДИНИТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ С ВАШЕЙ И ЭТО БУДЕТ ПРЕКРАСНО!


12.10.18. 
     Сейчас, во время Квантового перехода в Эпоху Света человек должен определиться с кем он и где он?

     Как невозможно усидеть на двух стульях, так и невозможно служить Свету и тьме одновременно. Человеку Богом дана свобода выбора и ему необходимо выбирать.
 
     Человек в Душе своей должен серьёзно решить и определиться с кем он и сказать, выразив желание своей Души.

     Если Душа, созданная Богом, направляет свой взор Светлым Силам – то на встречу к ней устремляются потоки Света и Любви, приносящие радость и покой, умиротворение и благость, равновесие и гармонию.

     Что выберешь, человек, путь Духовного роста или деградацию? Будь искренним с собою, ведь в тебе есть частица Бога, а интуитивно человек всегда стремится к Свету.

     Если ты выбрал Духовный рост, то начинаешь прощать себя и всех людей, начинаешь принимать Свет и Любовь в своё сердце, пока не зажжётся свой Свет. 
     Оторвавшись от рутины дел земных, материальных, слушайте, что хочет ваша Душа, а главное – делайте!

     Ваша Душа говорит: «Мне это не надо!» – и вы, проявляя волю, принимаете твёрдое решение избавиться от негативных привычек, и они уйдут, будь то курение, алкоголь или другая зависимость. Но надо понимать, что любая зависимость, это подпитка астральных сущностей, которые буквально пожирают человека. От них сложно избавиться только усилием воли. Отец Небесный на сайте https://vozrojdeniesveta.com даёт очень сильные практики по очистке от астральных сущностей, и они помогают.
 
     Ваша Душа имеет СоВесть (связь с Богом) и говорит: «Мне это не надо!» – имея в виду негативные энергии нажитые человеком, такие как обида, ложь, осуждение, лицемерие, алчность, гордыню и вы работаете над собой, очищаясь от негативных, небожественных энергий, прощаете себя, делаете выбор в пользу Любви и Света, духовно растёте, и живёте в энергиях радости и благополучия.
 
     Берите Отца Небесного за руку и идите с Ним по жизни. Благодарите Его за помощь, посылайте Ему свою любовь, этим вы восстанавливаете энергообмен с Ним. Наш Свет, сродни Божественному, ведь мы созданы по образу и подобию Бога, начинаем светить.

    Отец Небесный советует нам каждое утро в медитациях начинать с себя и посылать Свет и Любовь себе, чтобы внутри наших тел была Чистота и Красота, Радость и Любовь. Живя в Любви, человек может менять себя, творить и восстанавливать своё здоровье.

     Посылайте Свет и Любовь своим любимым, родным и близким, чтобы энергии Любви меняли их, меняли ход событий вашего окружения.

     Последний пункт можно заменить таким посланием: «Я посылаю Свет и Любовь в Единое поле Любви Земли, и пусть моя Любовь поможет тем, кто в ней нуждается».

     Но перед тем как выполнять эти действия необходимо самому наполнится энергией Любви и сгармонизировать свои духовные тела, призвав энергию Первотворца Вселенной, иначе, что имеем, то и пошлём.   
     Практики от Отца Абсолюта вам в помощь. Сайт Возрождение Света. ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (ЖИЗНЬ В НЕСКОНЧАЕМОЙ МЕДИТАЦИИ) 17 апреля 2019 г. Отец Абсолют, Практики.

     «Мне это не надо!» – говорим мы ПРОШЛОМУ, которое камнем висит на шее. Это негативные воспоминания из прошлого, мыслями в которых мы находимся. Это страхи, долги и все выше перечисленные негативные энергии из прошлого, которые блокируют сознание человека. Блокировки тянут назад, в прошлое, а Творец всегда впереди, в авангарде. Человек, проявляя волю, прощает себя, очищается, освобождается от блокировки, становится Творцом своей новой реальности, своей новой жизни. В нём проявляется Дух Творца.

     Как легко на сердце от песни весёлой, так и легко человеку от слияния с энергией Любви, с творящей силой Отца.
      
     Отец Небесный говорит: «Откройте Любовь и будет бесконечность. Соедините Мою Любовь с вашей и это будет прекрасно!»

     Энергия Света и Любви создаёт Единое поле с Богом. Единое поле даёт нам возможность творить.

     Мы открываем себя навстречу энергиям Света и Любви, проявляем СоТворчество с Силами Света и начинаем создавать Новый Мир неограниченных возможностей человека.

     Неограниченные возможности человека – это когда человек обретёт внутреннюю свободу, избавится от любых стереотипов и шаблонов трёхмерного мира, научится слушать свою Душу и тогда сможет в полной мере воспользоваться этими бесценными Дарами.

     Благодарим Светлые Силы за Свет, Любовь и Заботу!

                Меняй себя, Владыкой будь
                Неправедные думы позабудь
                И счастье для тебя
                Не будет под запретом.

Сегодня 12.10.18. срочное сообщение от Отца Абсолюта: http://vozrojdeniesveta.com/novaya-yera-na-zemle/