Клятва верности флагу сша

Роман Николаев Буквоед
КЛЯТВА ВЕРНОСТИ ФЛАГУ США

- "Я КЛЯНУСЬ В ВЕРНОСТИ ФЛАГУ США и республики, который Он символизирует, ОДНОЙ НАЦИИ под Богом, не делимой, со свободой и справедливостью для всех!"

Клятву Верности Американскому Флагу в 33 штатах США в школах дети обязаны произносить каждый день перед началом занятий. Это есть, даже в Ютубе.

Впечатляет, похоже на наши советские песни и гимны Ленину, которые пели пионеры каждый день. Что позволяло вырасти детям в одном мировоззрении с одними и теми же Идеалами. Только в СССР Идеал был Ленин и его Идеи, а в США Флаг и Идеи которые он символизирует.

Помните?
- "Союз не рушимый, Республик Советских
Сплотила на Веки - Великая Русь" - только там никакой Свободы не было.
- "Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству Коммунизма ведёт!"

Надо нам в России нечто подобное придумать.

- "Партия Путина — Сила народная
Нас к торжеству Объединения ведёт!"

Север - Снег и Мороз - Белый цвет - Небо и облака - символ Чистоты и Единства
Средняя - Вода и Дожди - Синий цвет - Вода и Реки - символ Жизни и плодородия, Богатства
Юг - Солнце и Жара - Красный цвет - Кровь и Жар трудового народа - на труде народа держится Государство.

Клятву верность Флагу и Идеям страны должны произносить дети каждый день во всех школах.

- "Я КЛЯНУСЬ В ВЕРНОСТИ ФЛАГУ РОССИИ, Единого Народа ОБЪЕДИНЕННЫХ наций, под Богом, со Свободой и Справедливостью для всех!"

В каждой школе с 1-го по 10-й класс: Клятва Верности Флагу России.