Куда катится мир? Слуги антихриста

Виталий Чумаков
Стамбульский патриарх на пороге низложения и анафемы, а Папа Римский - ставленник сатаны и преступник, подлежащий аресту.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/1092965)

Дожили! Господа католики, а ведь ваш Папа - ставленник сатаны!
Католический хор мальчиков с мировой известностью и тысячелетней историей из баварского Регенсбурга приобрел дурную славу. Немецкий юрист Ульрих Вебер поделился страшными подробностями своего расследования.

Он заявил, что как минимум 500 воспитанников подверглись насилию и сексуальным домогательствам со стороны священников и преподавателей.

Речь идет о событиях, происходивших в период с 1945-го по 1990 годы. Скандал вокруг «Регенсбургских воробушков» (так переводится название коллектива) разгорелся в 2010 году.

Тогда дети пожаловались на непристойное поведение взрослых. Ульрих Вебер, юрист: «Жертвы этой, по их признаниям, системы наказания, основанной на садизме, которая применялась в этом тысячелетнем, всемирно известном хоре, описывают царившую в коллективе атмосферу как тюрьму, подлинный ад, концентрационный лагерь».

Под подозрение попали 49 человек, один из них — Георг Ратцингер, брат бывшего папы римского Бенедикта XVI.

Он многие годы руководил хором и, по последним данным, знал о случаях насилия. https://cont.ws/@altairhanteng...

Группы священников Римско-католической церкви сделали декларацию об отказе следовать политике руководства церкви по сокрытию преступлений против детей.

Инакомыслящее католическое духовенство выразило свое несогласие с действиями священноначалия Римско- католической церкви и выступило с глобальной декларацией вследствие появления новых разоблачений культа детских жертвоприношений «Девятого круга»

Опубликовано 23 сентября, 2018.

Мы - группа духовенства Римско-католической церкви. Наша совесть больше не позволяет нам ассоциироваться с преступными, антихристианскими действиями Ватикана и папства. Мы имеем в виду массовое сокрытие насильственных преступлений против детей, которые в настоящее время совершаются в рамках политики церковной иерархии: преступления, в которых каждый католик должен вступать в сговор.

В мировых СМИ получает все большее освещение массовой сети, существующей в нашей церкви, по торговле детьми, изнасилованиям, пыткам и убийствам, а также прямого влияния папы и старших кардиналов и епископов на эту сеть, что вынуждает каждого из нас сделать выбор. Ибо благодаря нашей ежедневной связи с Римско-католической церковью мы являемся соучастниками ее преступлений, как по законам Бога, так и по законам человека. Никакой папский устав или указания свыше не могут оправдать существование такой преступной и греховной ассоциации. Будь то папа или священник, мы все должны предстать пред Богом и отвечать пред Ним за наши действия или за наше бездействие. А также мы должны отвечать и перед законом.

В соответствии с законом, любой человек, включая рукоположенных священнослужителей, может быть судим и осужден за причинение вреда ребенку или сокрытие тех, кто это делает. Будучи католиками, мы все виновны и подлежим судебному преследованию в соответствии с нашей собственной церковной политикой, известной как Сгімеп Sollicitationas (1929), которая требует, чтобы мы скрывали доказательства жестокого обращения с детьми в церкви, не сообщали полиции о таком насилии и молчали о жертвах. Эта политика относится к изнасилованию детей как к "папской тайне", которая, если будет раскрыта, приведет к отлучению от церкви любого честного католика, который сообщает о преступлении! Такой странный и бесчеловечный закон представляет собой массовый преступный сговор, за который мы все должны подвергаться аресту и судебному преследованию. (1)

По этой причине, будучи нравственными людьми и последователями Иисуса Христа, мы больше не можем придерживаться сговора и молчания, навязанных нам преступным церковным режимом, который ставит свои собственные деньги и власть выше жизни и безопасности детей. Ибо сказал нам Господь наш: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф.25:40) и «а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской» (Мф.18:6).

Мы судим тех, кто жестоко обращается с детьми также, как судит их Христос.

Соответственно, с этого дня мы публично отмежевываемся от всяческих обязательств перед руководством Римско-католической церкви и от наших обетов послушания нашим епископам и папе. Мы более не является субьектами закона Crimen Sollicitationas и не считаем себя обязанными исполнять его требование следовать политике укрывательства изнасилований и убийства детей. По закону Бога и человека мы обязаны всегда защищать детей и преследовать их мучителей, а не тогда, когда это целесообразно.

Вследствие вышеизложенного, мы выбираем для себя следующий верный курс наших дальнейших действий:

1. Мы будем активно раскрывать и докладывать нашим конгрегациям, полиции и СМИ о любых фактах насилия или других преступлениях, совершенных в отношении детей в наших приходах, епархиях и общинах, независимо от церковной политики.

2. Мы также будем раскрывать и сообщать нашим конгрегациям, полиции и СМИ имена всех, кто в церкви жестоко обращается с детьми, или кто помогает и подстрекает к такому обращению, и кто скрывает его, независимо от их ранга или положения в церкви.

3. Как рукоположенные священнослужители, мы откажем в святом причащении и любых других таинствах церкви всем, кто связан с такими преступлениями. Мы также отказываемся принимать финансовые пожертвования или десятину от таких лиц.

4. В тех случаях, когда от нашего священноначалия будут поступать указания о сокрытии такого рода преступлений, и, если мы будем получать дисциплинарные наказания за то, что мы действуем в соответствии с нашей совестью и по закону, мы не будем иметь ничего общего с этими должностными лицами и продолжим осуществлять наши пастырские обязанности и совершать таинства церкви отдельно от церковной иерархии, в рамках отдельных собраний только под властью Христа.

5. Мы будем активно обращаться ко всем нашим братьям-священнослужителям и ко всем католикам в наших общинах, и призываем их присоединиться к нам и взять на себя подобное обязательство не сотрудничать с такими священнослужителями и свидетельствовать против антихристианского режима, который установлен в нашей церкви.

Наша вера в Бога, а не в человека. Будем делать все по Божьей воле.

Подписано и опубликовано 23 сентября в 2018 года рукоположенными священнослужителями Римско-католической церкви в Америке, Канаде, Ирландии, Англии, Франции, Нидерландах, Германии, Испании и Италии

Пожалуйста, поделитесь этой декларацией.

Она был издана для публикации в мировых СМИ.

Мы приглашаем всех священнослужителей и приверженцев нашей Церкви поразмышлять над этим заявлением и одобрить его.

Вы можете связаться с нами по адресу congregationalcovenant@gmail.com

Сноска из текста: (1) Политика crimen Sollicitationas была впервые принята в Риме в 1929 году и позднее расширена за счет включения всех католиков на II Ватиканском соборе в 1962 году.

Католические священники за 70 лет изнасиловали больше 3,5 тысячи детей. Такую шокирующую статистику опубликовали немецкие СМИ.


В Женеве, вследствие попытки ареста папы римского Франциска шерифами «Международного Трибунала по преступлениям церкви и государства», был сорван ритуал «католической черной мессы Девятого круга». «Болезнь папы» использовали в качестве прикрытия инцидента и реальной цели папского визита.

Последние новости (коммьюнике) из Центрального офиса Международного Трибунала по преступлениям церкви и государства от 22 июня 2018 года. 15.00 часов GMT

Женева и Брюссель:

Шерифы «Брюссельского Суда Общего Права», имеющие при себе постоянный ордер на арест папы, предприняли попытку ареста папы Франциска в четверг, когда он подошел к Экуменическому центру, где он должен был обратиться к делегатам Всемирного Совета церквей (WCC).

После небольшой потасовки между Шерифами и службой безопасности Ватикана, папа был освобожден и смог сесть в ожидающее транспортное средство. Два шерифа были сильно избиты и задержаны агентами Ватикана, а затем арестованы Женевской полицией вместе с двумя другими людьми.

Полное описание инцидента следует за этим коммюнике.

После попытки ареста Бергольо, который был должным образом осужден за преступления против человечности в «Брюссельском суде общего права» летом 2014 года, Ватикан опубликовал «историю прикрытия», утверждающую, что Бергольо неудачно «упал» во время конференции Всемирного Совета Церквей и может испытывать некую “проблему со здоровьем”. Эта фальшивая история может быть подготовительным шагом к смещению Бергольо с папского престола.

По словам источника в Ватикане, который был также подтвержден и другими источниками в Женеве, в результате этого противостояния тайная церемония закулисного католического жертвоприношения «Девятого круга», запланированная на тот вечер, была отменена из-за «соображений безопасности". Тот же источник в Ватикане подтверждает, что Папа Римский Франциск, Хорхе Бергольо, должен был присутствовать на культовой церемонии «Девятого круга» вместе с высшими должностными лицами Всемирного Совета Церквей и швейцарскими политическими лидерами.


По словам очевидцев, церемонии Девятого круга обычно связаны с ритуальным изнасилованием и убийством по крайней мере одного ребенка.

http://itccs.org/2013/10/28/i-...

Стенограмма показаний Анны Мари Ван Блайенбург об убийствах детей в Бельгии

http://itccs.org/2014/09/10/tr...

Все источники приведены в статье "Они все служат сатане" https://cont.ws/@altairhanteng...


папа римский слуга антихриста анафема на Франциск Бергольо

***********************

Священный синод Русской православной церкви (РПЦ) решил прекратить участие во всех мероприятиях и структурах, в которых председательствуют или соглавенствуют представители Константинопольского патриархата. Причина: попытка легализации ими украинских раскольников.

Подробнее: https://www.newsru.com/religy/16sep2018/norecognition.html

Такое решение РПЦ приняла на экстренном заседании, состоявшемся 14 сентября, передает "Интерфакс". Как подчеркивают члены Московского Синода, нынешняя ситуация вокруг Украины является "опасностью для всего мирового Православия, поэтому они обращаются за поддержкой ко всем поместным православным церквям, призывая "инициировать братское всеправославное обсуждение церковной ситуации в Украине".

https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119

В УПЦ МП отвергли объединение с другими православными церквями

Вселенского патриарха Варфоломея необходимо предать анафеме из-за решения Священного синода о придании канонического статуса главам УПЦ КП Филарету и УАПЦ Макарию.

«Это решение абсолютно неканонично, потому что эта территория не принадлежит Константинопольскому патриархату, то каким образом он может снимать анафемы? Он не имеет на это никакого канонического права. Думаю, что за такие действия на патриарха Варфоломея надо наложить анафему», - председатель Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП архиепископ Климент.

По его словам, УПЦ МП не признает решение о предоставление украинской церкви Томоса об автокефалии.

«Мы эти действия не признаем и расцениваем их как действия, направленные на раскол православия на Украине», - сказал он, добавив, что «эти действия не имеют канонической силы. Они - никчемны».

Архиепископ также заявил, что в стране не может быть два патриарха.

«На Украине есть признанный всем православным миром митрополит Онуфрий (глава УПЦ МП)», - сказал Климент.

Вселенский патриархат на своем Синоде принял решение о продолжении процедуры предоставления Томоса. Кроме того, Переход Киевской метрополии в состав Русской православной церкви в 1686 году был признан незаконным. Стамбульский патриарх Варфоломей решил вернуть украинскую церковь в ведение Константинополя.

«Константинополь фактически заявляет, что он вступил в каноническое общение с раскольниками и с лицом, отлученным от церкви... Это официальное заявление по результатам синода (Константинопольского патриархата – ред.) можно расценить однозначно как беспрецедентное антиканоническое деяние, связанное с попыткой нарушения самих основ канонического устройства православия», – заявил российскому агентству «ТАСС» председатель синодального отдела РПЦ по делам отношений церкви с обществом Владимир Легойда. Он выразил уверенность, что синод РПЦ на ближайшем заседании 15 октября «даст надлежащую компетентную оценку этим действиям».

Между тем пресс-секретарь главы РПЦ, патриарха Московского Кирилла Александр Волков заявил, что действия Вселенского патриархата являются «легализацией раскола». «Константинополь своими действиями переходит красную черту и катастрофически нарушает единство мирового православия», – сказал он агентству «ТАСС».

Стамбульский патриархат восстановил канонический иерархический и священнический сан глав УПЦ КП Филарета и УАПЦ Макария и всех их последователей, а верующих этих церквей восстановил в общении с каноническим мировым православием. РПЦ в свое время, назвав эти церкви и их предстоятелей «раскольниками», наложила на них церковную анафему, что означало отлучение от церковного общения.

Пора созывать вселенский съезд православных церквей по вопросу отлучения Варфоломея от Константинопольского престола, как сеющего хаос и раскол в Православном мире.

Справка. Анафема - в христианстве отлучение еретиков или непокаянных грешников от церкви с объявлением пожизненного проклятия. Применяется со времен Халкидонского собора 451 года. Право провозглашать анафему имеют исключительно церковные иерархи. Анафема является актом охраны верных церкви от лиц, нарушающих ее устоявшиеся церковные каноны и ценности.

Боже, Русское Православие храни!