Хранитель рода. глава 18

Виктор Зуду
 ПРИНЦИП НЕЛОГИЧНОСТИ

В одной главе я написал, что Хранителю рода нелогично играть роль не свойственную его предназначению.

Да, нелогично, но именно нелогичность часто применяется для того, чтобы что – то скрыть, чтобы невозможно было понять, чтобы себя защитить, чтобы найти ответы и так далее.

Принцип нелогичности часто применяется мудрецами, философами, мыслителями, жрецами, властителями мира сего, личностями, обладающими знаниями об этом принципе.

Моему Янеку этот принцип будет нужен всегда, при любой жизни на земле, чтобы не раскрыть себя и выполнить свою миссию до завершающего конца.

Только не надо забывать о том, что постоянное применение нелогичности становится логичным,, а любая логичность предсказуема.

Ум, работающий логично, строит схемы последовательного построения действий и движения, но это не истинное построение схем мироздания и мировосприятия, а логичное, умозаключительное.

Так работает ум, особенно у мужского населения земли.

Логичная работа ума, это заданная программа и её вектор восприятия мироздания и мироустройства, но это не совсем так.

Логичность предполагает рациональность и порядок проявления всех вещей и явлений, максимально минимизирует расход энергоресурсов.

Так же логичность в одном может оказаться нелогичностью в другом.

Мужская логичность часто натыкается на женскую нелогичность, а это означает, что в дуальных проявлениях одна сторона оказывается логичной, а другая нелогичной.

Нелогичными поступками являются те, которые с точки зрения логичного ума представлены как  нелогичные.

Логичный ум наводит в мире порядок, но нелогичный хаос всё разрушает.

Самое интересное то, что любой повторяющийся хаос становится порядком и порядок, это упорядоченный в своих повторениях хаос.

Все философии и учения построены на логике ума и жизнь показывает упорядоченность и последовательность  проявления всех вещей и явлений.

Все действия ЧОС, да и животных последовательны и логичны в своей проявленности.

Логичный ум заставляет верить в свои же логичные схемы и всё, что логично может быть, а то, что нелогично быть не может.

Одни умники говорят, что на Марсе из - за очень сурового климата человек жить не сможет, но другие умники говорят, что инопланетяне похищают людей и вывозят как своих рабов на Марс, где образованы колонии и где похищенные земляне работают.

Каким умникам верить и какой вариант является более логичным?

Логично можно описать нелогичность и тогда нелогичность становится логичной.

Если отключить логичный ум, то останется чувственное восприятие, не подкрепленное логичными умозаключениями.

Восприятие останется, но рассказать или описать свои ощущения будет невозможно, потому что отключен логичный ум.

Даже умеющий говорить, не сможет связно говорить.
Логичный ум, это программная установка, встроенная в поток линейного времени, в котором мы все находимся как в матрице восприятия окружающей действительности.

Матрица дуального проявления помогает понять, где её логичность и нелогичность.

Логично жить по общепринятым нормам и правилам, не нарушая уголовный кодекс, но преступившие все эти нормы становятся нелогично живущими и их объявляют преступниками.

Игра на противоречиях, дуальности игра.

Всё, из чего ЧОС не может априори выйти, является ловушкой или матрицей.

Невозможно живущему на земле выйти из матрицы линейного времени, матрицы дуальности, матрицы логичного ума и так далее.

Есть умники, которые говорят о выходе из дуальной проявленности. Говорить можно, а выйти пока живешь на земле нельзя.

На земле свои жесткие правила игры и все земляне вовлечены в эти игры.

Даже боги не способны что – то в земных играх изменить. Они, оказываясь на земле, вынуждены подчиниться земным правилам игры.

Борьба за власть, за обладание материальными и природными ресурсами, человеческим материалом, нескончаемые войны, опыты, эксперименты.

Высокочастотный божок, воплощенный в земные условия, становится низкочастотным.

Его частота понижается, потому что рано или поздно он обретает негативные эмоции, становится жадным, завистливым, похотливым, алчным, ревнивым, властолюбивым  собственником, проще говоря, беспредельщиком, ведь он бог и ему всё можно.

Что позволено Юпитеру, не позволено быку.

А что говорить о простых смертных?

Для богов логично беспредельничать и это их конек поведения на земле.

Посмотрите вокруг, что делается теми, кто считает себя элитой, кому всё позволено, законы не писаны и вы поймете, что я пишу не от балды.

Таким образом, все земные боги деградируют и разрушают  то, что уже было до них и создано ими в моменте здесь и сейчас.