Афоризмы и размышления о поступках - 9

Федор Радецкий
Мораль, не редко, первая причина нападения.

Не соблазнила?  –  Нет! Он был пустой тратой моей косметики!

Для решительного шага, одень соответствующую ему обувь!

Что такое хорошее настроение?  - Это когда выходки дурака, не раздражают, а смешат!

Курящая женщина, чем вам не самореклама её доступности?

Дорогие женщины! Проявляя инициативу, не навязывайте её, не пугайте мужчин!

Если у женщины хорошее настроение, пользуйся им.

Бес не просто «путает», но и делает нашими руками непростительные глупости.

Что испепеляет женственность?  - Сигарета в её зубах!

Она так хотела замуж, что при подаче заявления в ЗАГС, приложила к животу подушку, чтобы там ускорили время регистрации.

Хорошо женщинам, «накосячили», перекрасились в блондинок, и как с гуся вода!

Лучше вовремя постучать кулаком по столу, чем потом  биться головой об стенку!

По поступкам, виден и талант.

Мне приснился сон! Мы так с тобой, дорогая, хулиганили, так хулиганили!  -  Я трахал соседку, а ты наблюдала!

Поведение и поступки твоей жены тебе нравятся?  - Значит, она  ещё не надоела!

Что не хватает для полного счастья, женщине?!  -  Чтобы её мужчина не заглядывался на других женщин.

Стерву, видно по походке, точнее, что у неё творится код «каблуком»!

Хорошо иметь богатых и влиятельных друзей!  -  Помогут в трудную минуту. А как у них проблемы, то так им и надо, мироедам поганым!

Знай, свое место, соблюдай субординацию, если тебе не нужны не нужные проблемы!

Возмущаешься?  -  Потому, что завидуешь!

Эротику, я не пишу!  -  Я её иллюстрирую, в натуральном исполнении!

Не хочешь, чтобы тебе грубили?  -  Помоги и сразу же отойди!

Она не разведется с ним никогда!  -  Почему?  -  Не в её характере сделать его счастливым!

Чтобы лучше себя узнать, нужно, чтобы ум был над твоими пороками.

В Якутии, зимой против ветра не плюют!  -  Чревато, может убить сосулькой!

Настроение, решает, или создает проблемы!

Кто такие русофобы?  -  Даже не все те, кто ненавидит все русское, но и те, кто латиницей пишет русские слова, или своё имя, являясь по рождению русскоязычным.

Обидел женщину?  -  Не дари ей розы, во избежание царапин от шипов, на собственной роже.

Важны не поступки, а мотив, и становится ясно, в порядке ли данная голова или там уже «ку-ку»!

Одному это, как «бальзам на душу», другому, как «серпом по яйцам»!

Ты можешь думать всё, что угодно! Но расчёт получишь только за свои дела и поступки!

Роман, даже соблазнил жену своего любовника, чтобы разрушить его семью!

Хочешь петь? Пой!  -  А если нет ни слуха, ни голоса?  -  Это уже не твои проблемы!

Была синим чулком, в нём и до конца дней своих, ходить будет!

Умный, набираться опыта начинает, глядя на дураков, анализируя их поступки.

Цена человека повышается?  -  Согласно его достижений!

Проще уйти от признания своих ошибок, обидеться на их предъявителей!

Как понять женщину?  -  По её поступкам.

Когда близкий человек тебя «посылает», долго не понимаешь это, ища ему оправдания.

Милая! Я банкрот!  -  Поверь, дорогой, мне так тебя будет не хватать!

Ну, и хитер он!  -  Чтобы убедить всех, что он торопился, обулся в разные ботинки!

Она обижается, что ты её не лапал!  -  Так не за, что!

Кто прав в споре?  -  Тот, кто, видя, что с дураком спорить пустое дело, молча, уходит!

Я не люблю, когда меня хвалят!  -  Почему?  -  Недооценивают!

Что такое писк моды?  -  Это то, что издает муж, глядя на цену новых шмоток жены!

Все умные!  -  А когда доходит до дела, так талантливых единицы!

Как сделать карьеру?  -  «Топи» ближнего, пока он «мутит воду», делай свои дела!

Подвиг женщины, при деньгах?  -  Купить только самое необходимое!

Вам изменила любовница?  -  Это намёк на то, что давно пора вам делать выбор между ней и женой!

«Скачек»  не будет!  - Твоя жена мне всю морду расцарапала!

Зачем твоей тещё в гробу золотые цацки?  -  Чтобы и в могиле её не оставляли в покое черные копатели!

Проблемы с женщиной?  -  Позволь себе лишнего, ей может понравиться!

Когда любимая «посылает»?!  -  Ищешь «пятый угол».

Если тебе дети начинают помогать и учить, и ты это принимаешь, значит, воспитал их правильно!

Сара! Наш сын плохо учится и ведёт себя как сосед Ваня!?  -  Не он ли помогал в его рождении?

Что такое Человек Разумный?  -  Животное, морализующее естественные потребности живого организма.