Афоризмы и размышления о дружбе - 6

Федор Радецкий
На фото твои друзья!?  Где же тогда ты?  - А, я как Душу компании, меня не видно!

Они до сих пор дружат?  -  Дружилка, ни как ни встановится любилкой!

И дружба подвержена деградации. Когда то не разлей вода: проблемы и дела одни, а потом семья, рутина, быт! Послать бы друга, куда по дальше, но Совесть не позволяет. Проще улучшив момент, откупиться, так как помочь решить проблемы накладно, хоть понимаешь, что одно ему их не решить. Главное и у него претензий, ни каких, иллюзия создана, помогает, чем может!

Женщина одевается не для того, чтобы поразить мужчин, а на зависть подругам, а вот нижнее бельё, для них, желанных!

Лучшая подруга женщины?  -  Зеркало.

И чем закончились ваши с ней отношения?  -  Победила дружба!

Что, эти дураки твои друзья?  -  Нет, мой фон!

Дружба между женщиной и мужчиной невозможна только потому, что кто-то из них её обязательно испортит, влюбится!

Телевизор и компьютер стали лучшими друзьями-собутыльниками, с ними всегда по теме.

Разве это  измена, если эрекция с последующим семяизвержением произошла во рту подруги жены?

Тебе бывает друг противен?  -  Да, когда он пьян, а я трезв.

Лучшими друзьями становятся те, кто при первом знакомстве  показались вам неадекватами.

И у одиночества есть хороший друг!  -  Алкоголь!

С возрастом замечаешь, как изменяется понятие «лучший друг», в понимание «настоящий друг»!

Вы с ним больше не друзья?  -  Ему врачи пить запретили.

Перед тем как завести любовника, женщина выслушает мнение подруг, о предложенной  кандидатуре.

И в интернете бывают предупреждения!  -  Психолечебница предлагает дружбу!

Прошлое каждой женщины интересует её мужчину, а её подруги готовы делиться воспоминаниями.

Женские прелести, прежде всего, оценивают не мужчины, а завистливые подруги!

Она  корректна!  -  Когда у него друзья, она отзывает его в сторонку, с показом «немого кино»!

 Если труслив, дружба не твоё!

Чем чревата дружба между мужчиной и женщиной?  -  Её беременностью.

Каждой девушке нужен тот, кого бы она унижала при подругах.

Живи так, чтобы после твоей смерти, друзья, скупили, на погосте, участки возле тебя.

Сплетня  -  наглядный пример, союза Правды и Лжи!

Ты, трахнул мою подругу?  -  А, разве она тебе, после этого подруга?

Сначала стань ей другом, а там, возможно и до тела доберешься!

Загадка. Что почувствует мужчина, когда ему, его женщина скажет: «Я хочу быть твоим другом, как любовник ты меня уже не интересуешь!»

Чем дружба бывает сильнее любви?  -  Своей преданностью!

Хорошо иметь богатых и влиятельных друзей!  -  Помогут в трудную минуту. А как у них проблемы, то так им и надо, мироедам поганым!

Какой он мне друг?  -  Но вы же с ним общаетесь!  -  Только о погоде!

Женщине для счастья не так уж и много нужно, только те вещи, которым бы завидовали подруги!

Что «цементирует» женскую дружбу?  -  Зависть.

У богатства нет друзей, равных презирает, вышестоящим - поклоняется, остальные исполнители.

Хочешь сохранить семью?  -  Гони незамужних и разведённых подруг жены.

Как то подруга пожаловалась своей приятельнице, по поводу нехватки секса с мужем. Та только улыбнулась, подумав: «А у нас все с ним хорошо!»

Гусь, свинье не товарищ, но друг по несчастью на одном праздничном столе.

Евреи народ дружный!  -  Когда в Израиле, в кабаке, новый русский объявил, что всем выпивка за его счет, местные разбежались, чтобы привести родственников.

Козёл с тигром дружить могут, но только до первого плохого настроения второго.

Друзья проверяются не только в беде, но и на твоих успехах.

Что такое дружба?  -  У каждого возможности разные, а в этих отношениях они суммируются и делятся пополам.

Останемся друзьями!  - Ты хочешь сказать, чтобы я оделся?

Хотите сохранить парня?  -  Не будьте доступны, чтобы подруга не увела!

Проблемы с женой?  -  «Кончай» с подругами!

Настоящая дружба, что любовь!  -  Не придерживается ни каких статусов!

Хочешь потерять друга?  -  Займи у него, и не отдавай!

Выйдя замуж, она испытала шок, но поняв, что ей завидуют подруги, стала шиковать!

А друзья тебя выручают?  -  Да, когда в моей кассе хорошая выручка!

Хочешь разбогатеть?  - Пересмотри взгляды на дружбу, возможно, она тебе мешает!

Обиделся, на то, что ты сказал ему правду?!  -  Гони его, он тебе не друг!

Лучшие  воспоминания  -  это друзья по вредным привычкам! А по достоинствам своим, в памяти только завистники и злопыхатели.

Надоели друзья?  -  Женись.

Рада, что перед подругой не опозорил! - Говорила жена, снимая его с соседки!

Жена тебя уважает?  -  Выпей с ней как с другом, узнаешь!

А настоящая дружба между мужчиной и женщиной возможна?  -  Только через дружеский секс!