Афоризмы и размышления о чувствах - 6

Федор Радецкий
Даже с бодуна ощущаешь кайф, принимая заветный, холодный стакан рассола.

И, в конце концов, любовь перерождается в привычку.

Когда чувствуешь себя суперменом? – Когда пишешь автобиографию или мемуары.

Без наглости, и счастье ощущается не полным!

Дать почувствовать, мужчине, всю свою «глубину», может только женщина.

Интересно, а палач чувствует себя десницей Бога?

Не умеющие скрывать свои чувства от посторонних, чем не онанист? Занимающийся  этим прилюдно.

Когда женщина особо борзая? – Когда, чувствует, что любима!

Все чувствуют себя хорошо, плохое начинается, когда кому-то лучше.

Посмешищем становятся обделенные чувством юмора.

Чувство стыда, тормозит интеллектуальное развитие. Не дает называть вещи своими именами.

Когда чувствуешь себя дураком? – Когда тебе врут, и ты об этом знаешь.

Он не дурачок! – У него отлично развитое чувство юмора, поэтому постоянно смеется!

Почему вы расстались? – Я не  чувствовал с ней себя мужчиной!

Почувствовала, что сексуальна и неотразима? – Пора уходить, ты пьяна, а то изнасилуют, не спросив  разрешения!

Чувствовал себя не так как рассчитывал, что-то не так пошло в исполнении мечты.

Ненависть людям дана свыше, чтобы не допустить перенаселение планеты.

Почему я такой восприимчивый ко всему? – Потому, что ты лишен чувства юмора!

Чтобы ощутить вкус жизни, жуй не торопясь, не спеши глотать!

Зачем к тебе ночью заходит соседка? – За солью, «присолил» место! – Сразу чувствуется охотник!

Игра в поддавки начинается тогда, когда в неё «впутываются» нежные чувства.

Кто такие, серьёзные люди?  -  Те, кого Бог лишил чувства юмора!

Я не садист, но люблю наблюдать реакцию, на шутки тех, кто лишен чувства юмора.

В жизни две крайности, зависть и равнодушие!

Когда мужчина теряет к женщине интерес? – Когда чувствует её своим приложением.

С ним нет чувства праздника! – Почему? – Он лишён чувства юмора!

Я понимаю, что мне все, практически противопоказано! Доктор, а как с сексом? – Только с женой! Возбуждения вам тоже противопоказаны!

Чувства влюбленных:  Разойтись?  - Никогда! Разве, что убить!

Все народы недолюбливают евреев, но все ненавидят русских и американцев!

Иногда чувства рождают гениальные мысли – стихами называются!

Почему вы не пробуете эти закуски?  -  Я такого дома себе не могу позволить даже купить, вы же сказали, чувствуй себя как дома!

Человек с чувством юмора, разве может быть жадным?

Хочешь кого-то привязать к себе?   -   Заложи в нем чувство вины перед тобой.

Человеку с чувством юмора тяжело бороться со своим воспитанием.

Если над вами смеются, вы тоже посмеетесь, если, конечно, у вас есть чувство юмора.

Ваши слова не тронули женщину?  -  Значит, не протягивайте к ней руки.

Как бороться со страстями?  -  А зачем? Уважайте их, они гости обидчивые,  если уходят, то навсегда.

Не так страшно потерять веру, как потерять чутьё (интуицию)!

Почему у женщины отсутствует чувство юмора?  -  Чтобы не смеялась над мужчиной.

Кто эксплуатирует свои чувства и переживания?  -  Поэты!

Человек здоров до тех пор, пока сам не почувствует, что болен. Даже если и здоров.

Глядя на разведенного,  женатый, ощущает уколы зависти.

Почему она от него убежала?  - Он сказал ей, что обанкротился!  Пошутил, а у неё нет чувства юмора!

Самое большое чувство локтя у стоящих раком!

Когда приходит прозрение?  -  Когда чувствуешь себя круглым дураком!

А чем вам чувство справедливости, не обостренное чувство зависти?

Почему мыши не лезут в мышеловку?  -  Они умные, чувствуют халявный сыр!

Что может обезоружить человека, с чувством юмора?  -  Хорошая шутка!

Он так привык к освежителям воздуха, что, даже находясь в раю, чувствовал себя как в туалете!

У вас возникают неприятные чувства?  -  Да, когда вы правы!

Я лучший!?  -  Спасибо! Сравнила, чувствую, что пробиваются «рога»!

Хочешь почувствовать себя глупым?  -  Пообщайся с детьми!

Тяжелее всего общаться с тем, у кого отсутствует чувство юмора, и он этого е признает!

Когда ощущается ненужность женщины?  -  Сразу же после секса!

Холостяк всегда засыпает, с чувством выполненного долга, с любой женщиной!

Кто воспитывает стадное чувство?  -  Пастух!

Развелся!  -  Почувствовал себя хозяином всей прекрасной половины человечества!

Самые обманчивые чувства?  -  Вера! Надежда! Любовь!