Афоризмы и размышления о питании - 7

Федор Радецкий
Чтобы оценить вкус блюда, его нужно попробовать и уйти голодным.

Дорогая, какое тебе приготовить кофе?  -  Как твоя любовь!  -  Будешь жевать?

Где не ставят мышеловок?  - Там где нет мышей, или сыр дорогой!

Для чего жертве испуг? -  Чтобы она очистила кишечник, перед тем как её съедят!

Ты определись, или глотай обиду, или съедай обидчика!

Стоматологи и венерологи, врачи, «сладкоежек».

Почему он говорит за других?  -  Он говорит от лица им «съеденных»!

Что лучше всего улучшает аппетит?  -  Диета.

Хорошо там, где нас кормят, но это понимают не все.

Он удовлетворён?  -  Да! Сыт по горло!

Он вегетарианец?  -  Почему?  - У него жена ни рыба, ни мясо!

Не уверен?  -  Не пробуй, можешь отравиться!

Закон бутерброда? Упал маслом?  -  Не расстраивайтесь, у кого-то он падает на маргарин!

Миролюбивость любого животного, от его сытости.

Можешь отказаться от любого «блюда», своего меню!  -  Но не отказывайся от женщины на «десерт»!

Видя, как она делает, ему минет, его вдруг озарила!  -   Ведь она поедает его потомство!

Приглашая мужчину на чай, не забывай и о своей красоте!  -  Ставь бутылочку на стол, а потом уже все остальное.

Почему ты такой «зубастый»?  -  Чтобы не сожрали!

Я люблю секс и шашлык!  - А совмещать не пробовал?  -  По чаще переворачивай и «жарь»!

Я толстая и слишком много кушаю? -  Не в том проблема, вы зажрались!

Приучить волка к манной каше!?  - Тогда поверю, что гуманизм не пустое понятие и, что он реален!

Ничего не помогает, ни секс, ни диеты, что делать?  -  Смени тренера и диетолога!

Для чего нужна медицина?  -  Чтобы кормить врачей.

Женщина должна выглядеть так, что увидев её, было не до еды и тем более не до спиртного!

Что такое наши водительские удостоверения?  -  Хлебные карточки инспекторов ДПС.

Чем человек отличается от животного?  -  Хочет есть, ест, не хочет но «халява», все равно ест!

Хочешь похудеть?  -  Уделяй внимание ни диетам, а «стулу»!

Гусь, свинье не товарищ, но друг по несчастью на одном праздничном столе.

Если держать яйца в одной корзине, то рано или поздно, они стухнут.

Недоедают бедные люди!? -  И не только, кто-то даже на тарелке оставляет и бифштекс.

Вкусы людей может уровнять только голод.

А, что на самом деле шоколад способствует умственной деятельности?  -  А вы не знали? Блондинки это вам проиллюстрируют!

Где работают продавцы диабетики?  -  В еврейских кондитерских!

Что такое расизм?  -  Это когда белые работают и кормят негров, и  это белых злит!

Я бы её съел!  -  Она, что выглядит жратвой?  -  Нет, жертвой!

Вовочка! Ты знаешь какие-нибудь морепродукты?  -  Да, макароны по-флотски!

Чем кот схож с евреем?  - Оба слушают и кушают!

Да не траться на косметику!  -  Накрой стол и не забудь о хорошей бутылке водки. И, у тебя всё с ним получится!

А раввин ест свинину?  -  Только на свадьбе католического священника!

Почему женщины рано толстеют?  -  Защита, поставленная Создателем, от блуда. Или грешить, изнуряясь диетами или жить, радуя тело!

У еды два выхода!  -  Не переживайте, если вас «съели»!

Что такое счастье  -  Это когда ешь вкусности, и не задумываешься об их компонентах!

Жрать хочешь?  -  Наливай!

Талантливое враньё, что гипноз!  -  Чай под него можно пить без сахара!

Есть проблемы!  -  Кушай их сам!

Дорогая!  Чем будем закусывать коньяк?  -  Я на диете!

Он вегетарианец!  -  Оно и видно,  похож на козла!

Любишь лечиться?  -  Чтобы совместить приятное с полезным, купи магазинную курицу, отвари в бульоне, как и в ней, много антибиотиков!

Стал депутатом?  - Жадность или Совесть тебя сожрёт!

Вы артист, какого жанра?  - Больше застольного!  Если сцена обильна натур продуктами, могу и поучаствовать в пробах и эротического.

Кто лучше всего разбирается в магазинных пельменях?  -  Холостяк!

И русские, бывает, уходят из-за "хорошего" стола по-английски, то есть под него!

Неправильный бутерброд, никогда не упадёт маслом вниз.

Она у меня ест как птичка!  -  А, что такая жирная?  -  Аппетит страусинный!

Дорогая! Чем ты сегодня накормишь меня?  -  Только обещаниями!

Кто такой мордоворот?  -  Вегетарианец, воротящий морду от вкусной и полезной пищи!

Было бы пиво!  -  А, там и счастье на подходе!