Какария - планета БольшОго Дела

Валерий Толстых
Однажды были ... впрочем и сейчас тоже есть.
Жили ... да и сейчас тоже живут на планете Какарии особенные жители , которые никогда не сидят без дела. Они всегда что-то делают! Начнут землю копать, так и будут копать пока всю не перекопают. А зачем копают? Да забыли уже зачем. Просто копают и всё тут. Просто сказали да приказали копать. Начальству виднее копать или ходить или плавать или летать. Вот совсем недавно приказали например дороги копать. Вот и до сих пор всё копают и копают дороги то! А зачем их копают? А шут его знает зачем! Наверное начальство в восторге от такого копания. Лишь бы люди работали и поправляли здоровье ...прямо на работе! А что? ...Чем не гимнастика? Копайте лучше ямы ... прямо на работе. Ну и что что туда кто-то попадёт? Подумаешь ленивец какой нашёлся ... Пускай смотрит внимательнее под ноги и не попадает в наши ...очень и очень ... самые деловые ямы!
Кстати ...для особо проленивейшихся существуют особые ямы. Ямы Ария - особенные, в них присутствует особенная сила. Сила действия, тот кто попадает сюда, ощущает особенный прилив здоровья, сил и радости. (В разумных пределах конечно же!). Регулировка радости - дело особенное. Для регулировки радости созданы особенные ямы. Всю лишнюю накопившееся радость там просто ...выжимают!  Оооо! Туда могут попасть только самые радостные жители. Именно от туда выходят самые активные и радостные жители нашей планеты Какарии! А что там делают? ... это наш секрет! Никто точно не знает что там такое. Кто-то говорит что там просто ...мучают. Я простой какарец так не думаю. Скорее всего просто мотивируют и дают последний шанс стать настоящим Арийцем! Мы все жители планеты верим в Ариев. Когда-то очень давно на нашей планете жили Арии. Арии - это наши предки, которые создали столько всего из ...этой простой планеты. Говорят были и летающие колесницы и паровые землеройки и регулируемые вериги. Правда сейчас почему-то вериги не регулируют. Странно ... и почему их перестали регулировать? Начальству обычно виднее ... наверное они больше ленивят. ...ой ... я вам ничего не говорил ... меньше надо думать. Тех кто много думает обычно у нас сажают в ямы ...для профилактики. Что-бы лень не появлялась. Для борьбы с ленью создано подразделение. Подразделение ЗаРазНости. За Раз поднимут и заставят радоваться. Правда бывают и у них некоторые радуются не как истинные Арийцы. Для поиска врагов среди подразделений заразности (врагов народа ариев) существует СС. Само Совершенство - группа жителей, доказавших свою преданность нашему Делу. Их работа - это выявлять лень среди радующихся жителей, особенно среди подразделений заразности.
Наши успехи - это предприятия! Предприятие по добычи железной руды. Предприятие обеспечивает потребности жителей на 90% ... но наши жители находят всё новые и новые применения для ...железной руды. Вот совсем недавно ... открыли новый способ генерации радости. Что на 40% повысило производительность труда наших жителей. :)))
... да будет радость ... и железная тоже ...надеюсь на продолжение этого Дела :)