Сказка для трусов

Ваня Сталкер
                "Старайся легко принять то, что неизбежно." © Платон.


"Личное бессмертие" - сказка для трусов, боящихся личной смерти...

Бессмертие понимается как эволюция и вечное существование Человеческой цивилизации - Адама, ВсеЧеловека.
=и правда Его на сынах сынов, хранящих завет Его и помнящих заповеди Его, чтобы исполнять их.=

Все существовавшие и существующие общественные образования содержат в себе лукавство и ложь о том что правда в силе, формируя законы самосохранения в бытии - адаптации к суете... Потому они смертны.

Вечная цивилизация строится по закону Любви, на сознании принесения СЕБЯ в "жертву" ВСЕМ.
И если зерно не умирает, давая жизнь колосу, оно просто сгнивает в земле, не принося плода... а плевелы сжигает время...
=Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.=
Именно такое сознание - есть Человеческое сознание и именно оно со-творяет Бытие.
Только Любовь создаёт и сохраняет Гармонию в эволюции.
=Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.=

=Бог есть любовь=

И это - НЕИЗБЕЖНО.


Не нужно забывать, что речь в Библии идёт о Жизни Цивилизации ("организма" Адама), а не каждой отдельной клетки "организма" - личности - "малого сего".
А вот о СОЗНАНИИ - каждого из нас...
Библия говорит, что "наказаны" будут сознания, зомбированные искушениями и долгами, нарушающие Закон Любви.
Из них самое «страшное наказание» - потеря своего Лица!

=======================
"Бессмертие в том". http://www.proza.ru/2018/04/28/564
"Новое небо и новая земля." Саша Человекиз. http://www.proza.ru/2017/12/11/776
"История одной недалёкой планеты". Саша Человекиз. http://www.proza.ru/2017/10/19/1236