Чужой пример - кому наука?

Вячеслав Вячеславов
                Новости СМИ морально «убивают». Одна другой хуже.

Авария «Союза» касается косвенно, но тоже — неприятно, откладывается решительный штурм космоса, полёт на Марс.

 А тут ещё —  гость Соловьёва в студии вещает, что в полнолуние лучше не делать решительных движений, и нужно заморозить, пока, все полёты, мол, все несчастия любят парность. Случайности имеют большую силу.

Мистикой попахивает, но от греха подальше, жизнью лучше не рисковать, тем более чужой.

Жильцов собираются заставить выплачивать коммунальные долги задолжавших, мол, потом пойдёте в суд и отсудите.

Ага, не будем работать, а судиться постоянно. Халявщиков в ТСЖ очень много, и председатель не может с ними справиться — морду не набьешь, сами дадут в ответку, судится — никаких нервов не хватит. Вот и живут на халяву, годами не платят за коммуналку, но раскатывают на иномарке, закупаются в супермаркетах.

И не пристыдишь — нагло смотрит в глаза и усмехается, мол, попробуй что-нибудь сделать, так я тебя кровью умою.

Понимаю, у него сила, молодой, а я старый, мне нервы нужно беречь, следить за давлением, которое ни  к чёрту.

Государство собирается уйти в сторону, пусть сами жильцы разбираются со своими проблемами.

Население вымирает, но правительство повышает пенсионный срок. Сергей Михеев говорит: Если нынешнее правительство продержится до конца своего срока, то будет вынуждено снижать этот срок, чтобы государство не погибло.

Дальний Восток пустеет, народ уезжает, кто куда. Цель потеряна. То стремились коммунизм построить, а сейчас рады и капитализму, но и он трещит по швам.

На Трампа никакой надежды, на Путина тоже, ухватился за балласт, Медведева, и тонет с ним.

Долларов больше не будет. Ну и правильно, у меня их никогда не было, и не надо. Советские времена возвращаются. Не совсем, но какие-то приметы того времени.

В комментариях пишут, что надо делать новую революцию. Молодой, наверное, о жертвах не думает.

На Украине сделали некое подобие — майдан. Кому лучше стало?

США. Спят и видят: РФ в разрухе.

Ещё бы, с такими-то правителями, которые ничего не умеют и не знают. Всё делается во вред, чтобы превратить все российские земли в безлюдное пространство.

Фасад исправно красится, но за ним гниль и неустрой. За молодыми будущее, но их уже с малых лет приучают к нелюбви к Родине. Дети элиты обучаются в гарвардах, частных школах, остальные надеются на кулаки и ноги. Берут пример с Мамаева и Кокорина. Организуют свои банды, и полиция справиться не может, или не желает.

                Ставрополь-на-Волге