Кто хуже?

Александр Ивашкевич
       Кто хуже? Порошенко, Зеленский, Макрон,  Тереза Мэй,  или Байден или Трамп? Или: Гитлер, Сталин, Черччиль или Трумэн, или Мао Цзэдун, или...?
       Кто хуже немцы или американцы? Фашисты или коммунисты? Мужчины или женщины?
       А кто лучше?
       Детские вопросы?
       А давайте проведём всемирный опрос населения...
       Что-то же получим. И что? На кол посадим самого плохого?
       Что есть источник Зла?
       Конкретный человек, группа "товарищей", партия, народ, страна?
       Сталин - мерзавец? А кто из нормально мыслящих людей сейчас в этом сомневается?
       Гитлер - негодяй и враг человечества? Да!!!
       Пол Пот, Мао Цзэдун уничтожили людей больше чем Сталин и Трумэм вместе взятые.
       Про древние времена, про зло Нерона, про походы Македонского и крестоносцев, псов-рыцарей и Наполеона и др... не будем здесь рассуждать.
       Зло всегда было и есть... В людях.
       Убийство людей - это всегда Зло! Хотя именно с этого, согласно Библии, началась история людей. Каин убил брата Авеля...
       Вряд ли кто будет с этим спорить.
       Хотя... Сколько людей, столько и глупых мнений...
       Сколько, сколько англичане убили безвинных индусов? Англичане не любят про это говорить...
       А американцы идейцев и чернокожих людей?
       Англосаксы - это самый кровожадный подвид хомо сапиенсов. История свидетельствует. 
       От них всегда надо держаться подальше или их держать на привязи... Создать границы их наглого распространения. Обязательно поработят или убьют. Это у ник в крови. 
       Это же генетические убийцы!
       У них, судя по многому,  были такие условия жизни, что среди них там выжили только те, кто может эффективно убивать других людей. И трахать друг друга во все места...
       Вот такие сапиесы хомо европейские сейчас живут рядом с нами.
       Не я это нашёл первым, вся известная история свидетельствует об этом.
       "Бремя белого человека...", так сказать. Они себя страшно жалеют.
       Боже ш ты ш мой. Как же они себя любят и уважают...
       И восхищаются своими поступками и преступками...
       Страшно, аж жуть...
       Надо держаться подальше от них. Сотрудничать - да. Среди них много талантливых и выдающихся интеллектуально людей. Но держаться от них следует на расстоянии. Как от вирусов и хищных зверей...
       Их цель - поработить всех других людей , сделать их рабами для себя.
       Себя они считают высшей Расой! Это проявлялось исторически всегда и проявляется сейчас во всём...
       Как ни уродливы внешне Тереза Мэй или Меркель - они воспринимают себя первыми красавицами Мира. Это видно по их поведению. Потому, что они англичане или немцы. Только по этому. Штампу в паспорте... Им глубоко плевать на факты и объективность реальности.
       И чё нам всем  делать?
       Ещё раз повторю. Надо держаться как можно дальше от их этических и моральных джунглей и примитивных страстей. От этих леди макбет... Быть всегда готовыми к отпору их наглой агрессии и перманентной жажды убийства.
       Для них Украина - это всего лишь средство борьбы с российским государством. Так сложилось. Они боятся только россиян! И поэтому хотят разрушить Россию. Две глобальные попытки уже предприняли. Пока не получилось. Но эти хищники всё равно надеются...  Все средства хороши ради этой цели. Даже эта дебильная англосаксонская кампания со Скрипалями... Только убогие либералы могу серьёзно рассуждать про эту историю...
       Сейчас они свели с ума украинский народ...
       Я искренне и душевно сочувствую этому народу. Во мне есть его частицы...
       Оболванили целый народ псевдоидеей самостийности и высшей своей значимости.
       А какой дурачок не купится на это? Был ничем, а станет всем... Украинцы легко купились. Каждый хочет уважать себя...  Это закон!
       Им приятно чувствовать себя самыми самыми.
       А кому это не любо?
       Хотя американцы и иные англосаксы смеются над убогими украинцами, которые повелись на идею своей исключительности.  Они для них всего лишь инструмент и средство. Не более.
       Украина - пример, когда можно констатировать, что и целый народ может быть глуп...
       Американцы - ковбои ("коровьи мальчики") - перенесли на весь мир свои "правила" отношений. Сильный пацан правит бал и жрачкой...
       Европейские деградировавшие люди - дурачки и дуры - купились на это. А что им делать? Либо следуй этому и получай бонусы, либо крах карьеры или в тюрьму...
       А что говорить про другою мировую шелупонь?
Всех этих разных прибалтов, азиатов - особенно из бывшего СССР - африканцев, латинос и др...
       Неужели люди этого не видят?
       Отлично видят и чётко подстраиваются под потоки долларов - бумажек, которые печатают в США!
       Для них же главное - благополучие личное и своей семьи. Так?
       А что не сделаешь ради своей семьи? А народ... Ну надо его правильно дурить...
       А чё им делать, когда нужны деньги, дома, дети и т.д. ...
       И "нос в пушку"... У всх!
       Нет, по определению и условиям бытия, ни одного политика у которого бы не был бы "нос в пушку"! На этом стоит и стоять будет власть американцев!
       Профессия "политика" обязывает. Быть подлецом и сволочью... Других там нет. Естественный отбор работает!
       Поэтому я не уважаю политиков и юристов. Даже эссе написал на эту тему.

       "Можно ли народ характеризовать как личность?" http://www.proza.ru/2017/08/23/1118
       "Политическая зарисовка. Англосаксы - паразиты мира."  http://www.proza.ru/2018/03/07/2314
       "Про людей. Всё течёт, всё изменяется..."  http://proza.ru/2023/12/16/1619