Хотели ли когда-нибудь быть героем книги?

Виктория Ровнина
Многие ли из нас хотели бы быть героем той или иной книги/фильма?
Как порой хочется оказаться героиней какого-нибудь романа. Они все такие разные. У всех разные истории. У всех разная жизнь. Но красивая... Красиво описанная... Несомненно у всех свои трудности... Как и у нас, реальных людей.
Но... Почему же мы порой хотим быть выдуманными персонажами? Может потому что нам нравится видеть это со стороны? Представлять образ... Движения... Взгляды... В книгах же все так тонко и красиво описано... Ммм... Там идеальные парни... Есть хулиганы, но в итоге они ради любви меняются и становятся тем самым идеалом о котором мечтают многие девочки... А девушки... Столько образов... Образ тихони, но с нереальной красотой... Образ роковой девушки плюющей на мнение окружающих, но в душе до боли ранимой... Или тот магический образ... Магнит- девушка, которая притягивает к себе разных мифических существ... Оборотней, вампиров, и фиг знает кого еще... Это мой любимый образ... Который действительно не существует... Образ невзрачной на первый взгляд девушки, которая живет спокойной размеренной жизнью... А потом становится частью другой... частью волшебной жизни. Влюбляется в вампира или оборотня, или еще в кого-то такого же необычного... Чудо... Сказка... Прелесть... Нереально... А так порой хочется жизни как в книге... Фильме... Той безоблачной любви... Того идеального тела... Лица... Движений... Жизни...