Воспитывайте Детей быть ПредРодителями

Дарроддин
В предгорьях Кавказа в 100 км от Туапсэ есть улица брошенных домов, в которых можно поселиться безплатно. Пенсионеры могут себе это позволить все, но приглашаются только Одарённые, Добрые Люди, особенно - Одарённые Добротою! СоЖизние Друзей-Любимых-Родных в городских условиях невозможно. Переезд большинства Людей в города создал дефицит продуктов из Дикой Природы. Как пищевых продуктов, так и для, например, парфюмерии*. Пенсионеры и все освобождённые от трудовой повинности Люди** могут себе позволить Жить и Воспитывать Детей: Живя правильно - Воспитывать Примером своим. Отпустить Родственников со своими Детьми (хотя бы на лето или на какой-то период) многие Родители согласятся постепенно. Но, конечно, (как и всякое Первое Дело) Первопроходцев поначалу будет мало.

Именно эти «крайности» - Пожилые и Начинающие Жить - и станут Авангардом движения пго перемене Культуры на подлинно-Гуманистическую, т.е. Человеческую, когда будет цениться не территория, не финансы и блага, а Человеческие Отношения и, главное, Врождённая Одарённость, которую надо повышать/улучшать в течение своей Жизни каждому Одарённому Человеку. А неОдарённому - стремиться к тому, чтобы его Потомки стали Одарёнными, благодаря Породнен с Одарёнными Людьми (хотя бы - неформальному Породнению). Т.е. иметь общих Детей от Одарённого Человека даёт возможность приобретения ДАРа каждому Роду.

Потому и ГЕНетическая Собственность (т.е.Врождённый ДАР и Врождённое Здоровье ГЕНетическое) и имеют превосходящее значение. Рождение Одарённого, Здорового Потомства - смысл Человеческой Жизни. Поэтому к Зарождению и Воспитанию следует не просто Готовиться, а сделать это своим Главным Делом. Воспитывать ПредРодителей нужно с детского возраста.

* 1 л укропного масла 60 тыс дол в Париже, розовое масло
   ещё дороже, а там множество кустов роз
** например, рантье: совладельцы и владельцы доходного предприятия или дела